.Flash
Liberté
Благородно, конечно, ничего не скажешь.Да, так он и сказал чтоб сама всё не выпила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благородно, конечно, ничего не скажешь.Да, так он и сказал чтоб сама всё не выпила
Да с красной икройМне вот алкоголь вчера его мать предлагала, отказалась, сегодня ещё и он сам предлагал пиво отказалась, сказала кроме водки пить ничего не буду
А ты знаешь, что Атаракс запрещен во время беременности. лекарство проникает через плацентарный барьер и приводит к более высокой концентрацией у плода, чем у матери. Оказвват токсикологическое действие на репродуктивную систему. У новорожденных, матери которых получали Атаракс во время беременности сразу или в течение нескольких часов после рождения наблюдались следующие симптомы: артериальная гипотензия, двигательные нарушения, включая абнормальные движения, угнетение ЦНС, неонатальные гипоксические состояния или задержка мочи.Знаю я, но думала уже прошло все, 14 неделя
Я вчера с колёсами переборщила В опытке уснуть я выпила 4 колеса Атаракса 25 мг, мне не помогло и я ещё выпила 6 мг сирдалуда и походу передоз, вырубилась, проснулась, глаза никакие, башка болит, встаю всё кружится, сознание теряю, как с жёсткого бодунища, вчера ещё перед тем как вырубить внизу живота кинжалом кололо, а сейчас поясницу тянет. Ну и ппц
Смотрела передачу, где наркоманка родила на 7 месяце и даже не знала, что беременна, типа живота не было совсем. Как итог родился малыш 1,6 кг с наркотическими ломками в первые недели жизни …В животе что-то выперло, а потом что-то вылезет оттуда.От чего бы это?Ты что забыла,что беременная? Гениально!
Как писали выше, это был Паша ТехникСмотрела передачу, где наркоманка родила на 7 месяце и даже не знала, что беременна, типа живота не было совсем. Как итог родился малыш 1,6 кг с наркотическими ломками в первые недели жизни …
Ппц не то слово, бедное твое дитяЗнаю я, но думала уже прошло все, 14 неделя
Я вчера с колёсами переборщила В опытке уснуть я выпила 4 колеса Атаракса 25 мг, мне не помогло и я ещё выпила 6 мг сирдалуда и походу передоз, вырубилась, проснулась, глаза никакие, башка болит, встаю всё кружится, сознание теряю, как с жёсткого бодунища, вчера ещё перед тем как вырубить внизу живота кинжалом кололо, а сейчас поясницу тянет. Ну и ппц
Да по... й ей, что сейчас с ребенком и что будет. Психбольной человек в серьёзной стадии. И она сама видать это признает, так как лайкает ответы, где говорят что ей нужно в дурку и т. п.А ты знаешь, что Атаракс запрещен во время беременности. лекарство проникает через плацентарный барьер и приводит к более высокой концентрацией у плода, чем у матери. Оказвват токсикологическое действие на репродуктивную систему. У новорожденных, матери которых получали Атаракс во время беременности сразу или в течение нескольких часов после рождения наблюдались следующие симптомы: артериальная гипотензия, двигательные нарушения, включая абнормальные движения, угнетение ЦНС, неонатальные гипоксические состояния или задержка мочи.
Как после такого можно вообще спать спокойно?
Вот я не понимаю только, если пофиг на ребенка зачем его вынашивать и рожать, это такой стресс для женщины и организма в целом.Да по... й ей, что сейчас с ребенком и что будет. Психбольной человек в серьёзной стадии. И она сама видать это признает, так как лайкает ответы, где говорят что ей нужно в дурку и т. п.
Ну уже ничего не поделаешь, буду надеяться что приём Атаракса однократно никак не повлиял на ребёнкаВот я не понимаю только, если пофиг на ребенка зачем его вынашивать и рожать, это такой стресс для женщины и организма в целом.
Да. Отличная концовка к этой бредобасне.Тут ситуация из серия на безрыбье и рак рыба. У нас в отделении лежал наркоман после операции. Неудачно кольнулся в паховую зону бадягой какой-то и у него началась некротическая флегмона всей внешней поверхности ноги, кожа отваливалась. После многочисленных операций мы ему кололи трамадол. Он был в счастье. Потом его отменили и перешли на уколы кеторола. Так он умудрился подсесть и на них. Требовал ровно по часам и плюсом пил таблетки кеторола.
Это я все к чему..здесь тоже самое, лишь бы чего глотнуть. Не факт, что спина то и болела так сильно, был бы повод чего уколоть и выпить..
Тут никакие беседы не помогут. Я вообще не понимаю смысла автора этих сообщений. Здесь только наркология
А ты реальная или тролль, какие то нереальные вещи рассказываешьЗнаю я, но думала уже прошло все, 14 неделя
Что я только что прочла?сказала кроме водки пить ничего не буду
Жаль ребёнка. ТС, потерпи несколько месяцев, после родов сможешь жрать таблетки, колоться и бухать. Не бери греха на душу, если уж твоя жизнь тебе не нужна - твоё дело, а раз аборт решила не делать, дай хоть малышу родиться.Ну уже ничего не поделаешь, буду надеяться что приём Атаракса однократно никак не повлиял на ребёнка
Так взрослые люди сначала думают, а потом делают. Хоть и разово, но ты слишком до фига выпила, нервную систему ребенка скорее всего повредила уже.Ну уже ничего не поделаешь, буду надеяться что приём Атаракса однократно никак не повлиял на ребёнка
Да, она все на что-то надеется, реально человек в иллюзиях живет. И видно, что не будет она ничего терпеть, делает как ей в голову взбредет безо всякой ответственности((( таким темпом малыш и до родов может не дожить ((Жаль ребёнка. ТС, потерпи несколько месяцев, после родов сможешь жрать таблетки, колоться и бухать. Не бери греха на душу, если уж твоя жизнь тебе не нужна - твоё дело, а раз аборт решила не делать, дай хоть малышу родиться.
Понимаю, что это я в пустоту написал.
Что пояснять? Я ссылки здесь кидать не буду. ТС - реальный человек, и тема на этот счет закрыта. Если пошерстить интернет, то даже можно найти решение суда по жилью как сироте, в котором она участвовала как истец в Уфе, 3 года назад. Понятно и точкаКто там утверждает, что ТС – не тролль, @Alfasamec , поясни за девушку, какого чёрта происходит.