Ну или туда- чтобы не было алкоголя в доступностиТут в психиатрию. Скоро осень, страшно представить обострение)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну или туда- чтобы не было алкоголя в доступностиТут в психиатрию. Скоро осень, страшно представить обострение)
Так она ж написала, что не наркоманкаМожет, в наркостационар?
Просто иногда хочется героина и колёса лупит стандартами.Так она ж написала, что не наркоманка
Ну конечно, это ж у всех такПросто иногда хочется героина и колёса лупит стандартами.
А так - нет, конечно.
И всё!Просто иногда хочется героина и колёса лупит стандартами.
А так - нет, конечно.
Стессно.Ну конечно, это ж у всех так
Да нет, он сказал я не аптечный наркоман, это ты говорит такая. Хотя я редко какие лекарства и по необходимости только.Чего испугался-то? Что ему ничего не останется?
Я ничего больше не пью, цитрамон иногда от боли в голове 1 таблетку, но они и разрешены при беременности итакДа действительно, делов-то.
Скажи, какие препараты еще в четверных дозах ты потребляешь?
Если бы меня несколько раз вырвало кровью или сопутствующие симптомы появились, то да. А тут чего однократно, тем более после такой рвоты полегчало мне сразуДа не переживайте вы за эту рвоту. Если человека действительно рвет кровью, последнее о чем он будет думать - это даже не писать на форум. Про это даже не вспомнит.
А вот лупарить таблетки неважно от чего, лишь бы много - это совсем беда....
P.S. Я все-таки очень сильно надеялась на троля
Это обычная тяга, мне анонимный говорит у него всегда так бываетПросто иногда хочется героина и колёса лупит стандартами.
А так - нет, конечно.
Поэтому он просто так съел атаракс? Чтобы ты все не съела сама?Да нет, он сказал я не аптечный наркоман, это ты говорит такая. Хотя я редко какие лекарства и по необходимости только.
Ээээ…Мне вот алкоголь вчера его мать предлагала, отказалась, сегодня ещё и он сам предлагал пиво отказалась, сказала кроме водки пить ничего не буду
И чё, никто не метнулся ради хотелки беременной? Только в рекламе показывают, как бедные будущие папашки в ночи клубнику ищутМне вот алкоголь вчера его мать предлагала, отказалась, сегодня ещё и он сам предлагал пиво отказалась, сказала кроме водки пить ничего не буду
Надо было что-то посложнее придумать...водки
Сложно, сложно, я уже теряю нить.Ход конем
Да, так он и сказал чтоб сама всё не выпилаПоэтому он просто так съел атаракс? Чтобы ты все не съела сама?
Благородный! Не выкидывать же, в самом деле.Да, так он и сказал чтоб сама всё не выпила