Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня приснилось как героином колюсь, мне не понравилось, страх возник что умру там во сне, но контроль эту видела, на тяге сижу, ещё знакомому из Уфы сон описала, а он говорит хорошо, приедешь так и сделаем после мефа. Зачем я с ним продолжаю общаться????
После того как проснулась у меня выперли внизу живота что оо, люди написали что это тонус
Не пью так наркотикт охота

Мне сегодня приснилось как героином колюсь, мне не понравилось, страх возник что умру там во сне, но контроль эту видела, на тяге сижу, ещё знакомому из Уфы сон описала, а он говорит хорошо, приедешь так и сделаем после мефа. Зачем я с ним продолжаю общаться????
После того как проснулась у меня выперли внизу живота что оо, люди написали что это тонус
Ты у нас спрашиваешь, зачем продолжаешь общаться?

Выперли? Тонус - это к гинекологу.
Гипертонус убирать надо, а тонус для матки - это норма, мышечный орган всё же. Увеличивается

Да что мне делать, мне хочется отцу ребёнка сказать всё мне в Уфу пора в наследство вступать сама буду, поеду одна. Но я понимаю что одной туда ни в коем случае нельзя, я там сорвусь, останусь и умру

Да что мне делать, мне хочется отцу ребёнка сказать всё мне в Уфу пора в наследство вступать сама буду, поеду одна. Но я понимаю что одной туда ни в коем случае нельзя, я там сорвусь, останусь и умру
Тебе тут не подскажут, что делать. Решения принимай сама, ты же большая, человека носишь

Одна история аху...ней другой. Я балдею....
на их фоне я просто пионер
А если нужен совет: рехаб, кушетка и на вязки ТС тебе дорога. ВВ будучи с брюхом? ты серьёзно...

Я пока шла родственникам парня, то меня затошнило и вырвало по дороге, может от дурных мыслей моих

Я пока шла родственникам парня, то меня затошнило и вырвало по дороге, может от дурных мыслей моих
Ты знаешь, что у беременных бывает токсикоз?) почитай что-нибудь о беременности

ТС, если ты не тролль, тебе надо на форум к мефедроновым/героиновым наркоманам. А лучше в рехаб. Серьёзно.
Тс не троль, инфа проверенная :sarcastic:

Тут дело давненько уже пахнет керосином

мне хочется отцу ребёнка сказать всё мне в Уфу
Скажи ртом, если не можешь то напиши телеграмму на его имя. А чтобы окончательно сломать мозги то зашифруй свое послание в азбуке Морзе:mysterious:IMG_8957.jpeg

Как проверенная? Кем? Где?
Тс сидела под этим ником на других форумах, коллеги уже давно все вычислили, и её история здесь находит состыковки с историей полугодовой давности. Да и камон, зачем тролю сидеть на форуме и тролить народ уже долгое время. Тролли обычно залетают на денёк, ну максимум другой. Тут все понятно итак если почитать тему, хз вообще о чем в этой теме разговаривать. Здесь кто-то уже оставлял свой вердикт, что пациента нужно в дурку :horovod:

тебе надо на форум к мефедроновым/героиновым наркоманам. А лучше в рехаб. Серьёзно.
Эти все советы на тс не работают. И тс их серьезно не воспринимает. И пропустит мимо своих глаз. А если она тут спустя 186 страниц пишет про мефы итд, то срыв будет совсем скоро, как бы печально это не было. И кстати на форуме нарков она уже давно сидит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу