Паталогоанатому виднее, нужна была скорая или можно было и не беспокоить врачей.Мне виднее нужна мне скорая или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паталогоанатому виднее, нужна была скорая или можно было и не беспокоить врачей.Мне виднее нужна мне скорая или нет.
Ты у нас спрашиваешь, зачем продолжаешь общаться?Мне сегодня приснилось как героином колюсь, мне не понравилось, страх возник что умру там во сне, но контроль эту видела, на тяге сижу, ещё знакомому из Уфы сон описала, а он говорит хорошо, приедешь так и сделаем после мефа. Зачем я с ним продолжаю общаться????
После того как проснулась у меня выперли внизу живота что оо, люди написали что это тонус
Не пью так наркотикт охота
Выперли? Тонус - это к гинекологу.Мне сегодня приснилось как героином колюсь, мне не понравилось, страх возник что умру там во сне, но контроль эту видела, на тяге сижу, ещё знакомому из Уфы сон описала, а он говорит хорошо, приедешь так и сделаем после мефа. Зачем я с ним продолжаю общаться????
После того как проснулась у меня выперли внизу живота что оо, люди написали что это тонус
Не пью так наркотикт охота
Тебе тут не подскажут, что делать. Решения принимай сама, ты же большая, человека носишьДа что мне делать, мне хочется отцу ребёнка сказать всё мне в Уфу пора в наследство вступать сама буду, поеду одна. Но я понимаю что одной туда ни в коем случае нельзя, я там сорвусь, останусь и умру
Не расслабляйся. Алкоголь поступает в итоге одинаково со всеми. Стирает границы и нормы морали и совестиОдна история аху...ней другой. Я балдею....
на их фоне я просто пионер
Ты знаешь, что у беременных бывает токсикоз?) почитай что-нибудь о беременностиЯ пока шла родственникам парня, то меня затошнило и вырвало по дороге, может от дурных мыслей моих
И так сойдёт)Ты знаешь, что у беременных бывает токсикоз?) почитай что-нибудь о беременности
Так она не говорит, потому что типа боится, что сорвётся в Уфе.Скажи ртом, если не можешь то напиши телеграмму на его имя. А чтобы окончательно сломать мозги то зашифруй свое послание в азбуке МорзеПосмотреть вложение 1217404
Как проверенная? Кем? Где?
Тс сидела под этим ником на других форумах, коллеги уже давно все вычислили, и её история здесь находит состыковки с историей полугодовой давности. Да и камон, зачем тролю сидеть на форуме и тролить народ уже долгое время. Тролли обычно залетают на денёк, ну максимум другой. Тут все понятно итак если почитать тему, хз вообще о чем в этой теме разговаривать. Здесь кто-то уже оставлял свой вердикт, что пациента нужно в дуркуКак проверенная? Кем? Где?
Эти все советы на тс не работают. И тс их серьезно не воспринимает. И пропустит мимо своих глаз. А если она тут спустя 186 страниц пишет про мефы итд, то срыв будет совсем скоро, как бы печально это не было. И кстати на форуме нарков она уже давно сидиттебе надо на форум к мефедроновым/героиновым наркоманам. А лучше в рехаб. Серьёзно.
Да тут не алкоНе расслабляйся. Алкоголь поступает в итоге одинаково со всеми. Стирает границы и нормы морали и совести