Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да с ума ты чтоль сошёл?! Я сразу написала наркотики синтетические последний раз 15 апреля, ну трава ещё 7 июня последний раз. Алкоголь 6 августа последний раз
И ни с какого форума меня не перли, что выдумаешь то?
ПрАстите, если алко последний раз 6 августа и на счётчике 14 дней, то значит сегодня 20-е?
Што с моим календарём? Не успеваю следить со своим ремонтом.
Да ну нет, не может быть

ПрАстите, если алко последний раз 6 августа и на счётчике 14 дней, то значит сегодня 20-е?
Што с моим календарём? Не успеваю следить со своим ремонтом.
Да ну нет, не может быть.
Я забыла поменять

Да они наверняка скажут мне к г астрологу идти а то и заберут в больницу а мне надо переезжать скоро. Я потерплю пока боли в желудке до утра, может успокоится.
Это не кровотечение, просто в конце тошнило немного кровью, если бы продолжалось такое я давно бы уже в больнице была
Да, забрали бы на обследование конечно, потому что это в любом случае опасно может быть для ребенка. Но у тебя планы другие к сожалению((( Тебе важнее переезд, чем его здоровье, капец

Да, забрали бы на обследование конечно, потому что это в любом случае опасно может быть для ребенка. Но у тебя планы другие к сожалению((( Тебе важнее переезд, чем его здоровье, капец
Ну вот со вчера мне уже полегче, пью куриные бульоны, варёные яйца ем и фрукты с овощами. Голова только сильно болит, не проходит.

Ну вот со вчера мне уже полегче, пью куриные бульоны, варёные яйца ем и фрукты с овощами. Голова только сильно болит, не проходит.
А для чего тебе форум алкоголиков, если ты не пьешь?

Я херею с автора, все прочла, не поленилась. Из какого еще отверстия должна пойти кровь, чтоб к врачу обращаться. При рвоте кровь может быть из-за язвы желудка, например. Чем ты его могла поранить? Шпаги что ль глотала на досуге?
Либо рвота была настолько сильной, что сосуды повредились и тоже кровь может быть. Эта ситуация не лучше. Как можно так блевать то. На такие вещи забивать нельзя.
То голова, то спина, то еще чего и ты не обследуешься. Я в а&уе

Я херею с автора, все прочла, не поленилась. Из какого еще отверстия должна пойти кровь, чтоб к врачу обращаться. При рвоте кровь может быть из-за язвы желудка, например. Чем ты его могла поранить? Шпаги что ль глотала на досуге?
Либо рвота была настолько сильной, что сосуды повредились и тоже кровь может быть. Эта ситуация не лучше. Как можно так блевать то. На такие вещи забивать нельзя.
То голова, то спина, то еще чего и ты не обследуешься. Я в а&уе
Ну я себе нормально чувствовала, если б плохо всё было бы, я бы вызвала скорую, а так что её по пустякам беспокоить.

Ну я себе нормально чувствовала, если б плохо всё было бы, я бы вызвала скорую, а так что её по пустякам беспокоить.
А что не пустяк не пойму в твоем волшебном мире? Когда ты упадешь в отключке? Скажу по секрету, что тогда поздно будет

Согласна! Припрет если по-настоящему, то каждый вызовет скорую, если сможет набрать номер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу