Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь, что у беременных бывает токсикоз?) почитай что-нибудь о беременности
Знаю я, но думала уже прошло все, 14 неделя
Я вчера с колёсами переборщила В опытке уснуть я выпила 4 колеса Атаракса 25 мг, мне не помогло и я ещё выпила 6 мг сирдалуда и походу передоз, вырубилась, проснулась, глаза никакие, башка болит, встаю всё кружится, сознание теряю, как с жёсткого бодунища, вчера ещё перед тем как вырубить внизу живота кинжалом кололо, а сейчас поясницу тянет. Ну и ппц

Я вчера с колёсами переборщила В опытке уснуть я выпила 4 колеса Атаракса 25 мг, мне не помогло и я ещё выпила 6 мг сирдалуда и походу передоз, вырубилась, проснулась, глаза никакие, башка болит, встаю всё кружится, сознание теряю, как с жёсткого бодунища, вчера ещё перед тем как вырубить внизу живота кинжалом кололо, а сейчас поясницу тянет. Ну и ппц
Мне кажется у тебя родится Паша Техник

Понятно. Делай так дальше и родится здоровый ребёночек! Лови поддержку!

Да отец ребёнка говорит чудище мутант родится, сдадим такого говорит, вчера испугался что я весь матрас собираюсь Атаракса выпить и решил частично сам выпить

Да отец ребёнка говорит чудище мутант родится, сдадим такого говорит, вчера испугался что я весь матрас собираюсь Атаракса выпить и решил частично сам выпить
При чем тут отец? Это твои действия и целиком и полностью твоя ответственность.

Прекрасные родители чудесного малыша

Чего испугался-то? Что ему ничего не останется?

Может, в наркостационар?

Да так скорее всего и будет, не понятно зачем ты мучаешь себе и ребенка

Да не переживайте вы за эту рвоту. Если человека действительно рвет кровью, последнее о чем он будет думать - это даже не писать на форум. Про это даже не вспомнит.
А вот лупарить таблетки неважно от чего, лишь бы много - это совсем беда....

P.S. Я все-таки очень сильно надеялась на троля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу