Я беременна и я зависима

• Автор темы Автор темы Yulcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:BRAVO:оживили тему, наконец! Хотя бы реальность в неё вдохнули

Мы не Наркоманы! Я не употребляю наркотики, а он вообще только траву раньше, 7 июня и все. Какие мы наркоманы !!
Ну по мне нормальные такие наркоманы, три месяца суммарно не хило вообще-то. Но можешь себя дальше обманывать и считать нормальной. Хотя нормальная беременная женщина вызвала бы скорую при любом кровотечении, так как она думает не только о себе, но и о ребенке. А ты лекарства глотаешь и даже не паришься, что там будет с ребенком дальше.

Автор жжёт, но недожигает. Мало, мало, мало огня, мы хотим ещё немного больше. А если серьезно, то лечиться ей у психиатра и нарколога однозначно, здесь прямо осложненная форма по их части. Плюс еще и блюет кровью, говорит, и так норм в параллель отвечает еще на сообщения форумчан, доказывая что не наркоманка. Ну что тут скажешь, не в себе явно человек.

[
Автор жжёт, но недожигает. Мало, мало, мало огня, мы хотим ещё немного больше. А если серьезно, то лечиться ей у психиатра и нарколога однозначно, здесь прямо осложненная форма по их части. Плюс еще и блюет кровью, говорит, и так норм в параллель отвечает еще на сообщения форумчан, доказывая что не наркоманка. Ну что тут скажешь, не в себе явно человек.
А нам не лечиться? Кто всё это читает, ещё и отвечает. ПФЛ че. Про себя думаю зачем я это читаю, фиг знает.

Ну по мне нормальные такие наркоманы, три месяца суммарно не хило вообще-то. Но можешь себя дальше обманывать и считать нормальной. Хотя нормальная беременная женщина вызвала бы скорую при любом кровотечении, так как она думает не только о себе, но и о ребенке. А ты лекарства глотаешь и даже не паришься, что там будет с ребенком дальше.
Да они наверняка скажут мне к г астрологу идти а то и заберут в больницу а мне надо переезжать скоро. Я потерплю пока боли в желудке до утра, может успокоится.
Это не кровотечение, просто в конце тошнило немного кровью, если бы продолжалось такое я давно бы уже в больнице была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу