Я алкоголик

И я с наушниками и пьяными танцами... Привет. То, что не стала откладывать на "посленовогогода" это правильно, подчёркивает серьёзный настрой, для самой себя, а не для кого то. Давай вместе трезветь!) :BYE:
Я тоже трезвею с вами, держитесь

Пьете что нибудь из успокоительных? Кроме чая с мятой я даже не знаю что принимать.чтоб тревожность убрать. К

Пьете что нибудь из успокоительных? Кроме чая с мятой я даже не знаю что принимать.чтоб тревожность убрать. К
Если уж заваривать, то сбор чисто травяной, успокоительный. Там валерьяна, пустырник и прочее намешано. Сиропы еще успокоительные бывают, тоже на травах. Если порыться на форуме, можно найти названия таблеток разных, что опытные товарищи по несчастью принимать советуют. Только без рецепта нормальные успокоительные не так уж просто раздобыть

Если уж заваривать, то сбор чисто травяной, успокоительный. Там валерьяна, пустырник и прочее намешано. Сиропы еще успокоительные бывают, тоже на травах. Если порыться на форуме, можно найти названия таблеток разных, что опытные товарищи по несчастью принимать советуют. Только без рецепта нормальные успокоительные не так уж просто раздобыть
Я в этот раз решила без валерьянки. Предыдущие разы по-моему от неё я была совсем "тормоз". Но не спокойная.
Принимаю на ночь ГАМК она же GABA и глицин. О гамма-аминомасляной кислоте ищите информацию плиз дальше сами, я - не врач! Но её можно без рецепта купить....
Важно и режим дня соблюдать и днём поспать или помедитировать - хорошо помогает!

Глицин+пустырник пила. Не знаю, был ли толк. Но пила вечером. Чтоб засыпать легче было. Организм же привык под алкоголем отрубаться, а тут заново переучиваться пришлось.
Еще хорошо включать что-то послушать, под чей-то голос хорошо отключаешься. Свои мысли вымещаются чужими. Многие тут прям по теме слушают и засыпают, медитации тоже хвалят. Я под детские рассказы засыпала, так как сын со мной в комнате спит

Глицин+пустырник пила. Не знаю, был ли толк. Но пила вечером. Чтоб засыпать легче было. Организм же привык под алкоголем отрубаться, а тут заново переучиваться пришлось.
Еще хорошо включать что-то послушать, под чей-то голос хорошо отключаешься. Свои мысли вымещаются чужими. Многие тут прям по теме слушают и засыпают, медитации тоже хвалят. Я под детские рассказы засыпала, так как сын со мной в комнате спит
Как раз в книге Мельникова дошла до места об успокоительных. Купила глицин, а сбор из всяких травок мне родственники прислали. Так что , в книжках точно можно все найти. валерьянку тоже на всякий случай купила. После праздников на работу , а там всегда есть кто хочет нервы помотать😏

Настроение нормальное, несмотря на то что муж пришел под утро- в уматень. Я ещё больше укрепляюсь в сознании непития, что такой чушкой я точно не хочу быть. А если бы пила то пришли с гаража или с гостей такие бы в своем. Вернее приползли. И смотря на то как ему хреново сегодня было , таблетки не помогали, трясло всего - слушая обсуждения телефонные кому как хреново или нет, у меня недоумение зачем я раньше все выносила то это? Сегодня вроде по магазинам ходила и мыслей дурацких об алкаши даже не проскакивала.

Всем привет. Я Ольга, мне 40 лет и я алкоголик. Живу с мужем, он мой собутыльник, но после пьянки он идёт спать, а я вытаскиваю свои заначки и пью до невменяемого состояния при этом слушая музыку в наушниках на полную. Могу так сидеть до 3-4 утра. Переодически иду в туалет все это выкидываю в унитазз и опять могу пить и есть продолжая со стеклянными глазами слушать музыку. То что я алкоголик ,а вернее конкретная алкота я стала осознавать четка, последние 3 года. Как поступив в университет уехала наша дочь в другой город. Раньше мы пили по пятницам и оооочень редко в течении недели. Но за три последних года бухаем день через день. Раньше я пила только водку и вискарь разбовляя колой. Пыталась удержаться и перешла на вино и шампусик. С него улетела ещё быстрее плюс пару раз словила уже не хорошие глюки . Решила завязать уже без послаблений. Муж не поверил мне , что я решилась тем более до нового года. Пытался развести меня на шампанское. Чтоб проводить старый год. Но я с ним поговорила ( сказала , что хватит делать вид , что он не понимает кто мы. И я отлично знаю что будет если я выпью хоть бокал шампанского. Я не остановлюсь). Писать я не умею. Рассказ какой то скомканный. Но я хочу бросить пить навсегда.
Привет! У меня та же проблема,я не могу остановиться вообще никак. И стала это осознавать как раз после нг. Когда в невменяйке пила несколько дней и даже не помню, что творила. У меня были очень длительные периоды трезвости, но как только позволять начала бокальчик вина,потом ловила себя на том,что снова пью. В этот раз понимаю,не пить от слова совсем,никогда,ни грамма,иначе срыв. Ты молодец и сказала мужу правильные слова!)

Привет! У меня та же проблема,я не могу остановиться вообще никак. И стала это осознавать как раз после нг. Когда в невменяйке пила несколько дней и даже не помню, что творила. У меня были очень длительные периоды трезвости, но как только позволять начала бокальчик вина,потом ловила себя на том,что снова пью. В этот раз понимаю,не пить от слова совсем,никогда,ни грамма,иначе срыв. Ты молодец и сказала мужу правильные слова!)
Даша , привет. Молодец что присоединилась. И пусть праздники впереди тебя не останавлиавют. У меня первая трезвая неделя за много лет. За 10 точно. Может и больше. Пишу это и в ужасе. Даже антибиотики когда пили при простудах все равно бухали" лечились и проводили профилактику"🤪 ну вот идиоты же.

Сегодня, по совету из книги Мельникова завела дневник. Забыла уже как ручку держать. Все на компе. Пока писала ,аж рука заболела. Пью глицин и витамины. Завтра куплю Эссенциале форте. В конце написала 5 раз ( я сегодня не пью)и разрыдалась. Как в себе не ковыряюсь не пойму от чего. Все таки с головой и эмоциями ещё очень много работы предстаит.

Когда описывала в дневнике свою последнюю пьянку и утро после-опять ужас меня взял, аж всю скрутила. Хочу чтоб если мысли будут пробегать про выпивку ,чтоб такой ужас меня охватывал. И чтоб помнить как это бояться встать и посмотреть не причинила ли я кому нибудь вред дома, и лихорадочно смотреть в телефон кому что писала или нет

Когда описывала в дневнике свою последнюю пьянку и утро после-опять ужас меня взял, аж всю скрутила. Хочу чтоб если мысли будут пробегать про выпивку ,чтоб такой ужас меня охватывал. И чтоб помнить как это бояться встать и посмотреть не причинила ли я кому нибудь вред дома, и лихорадочно смотреть в телефон кому что писала или нет
Точно. Это прям первое дело по утру - проверить телефон и выдохнуть :-D

Вообще, девочки, очень здорово, что вы начинаете трезветь вместе. Так и веселее, и поддержка друг друга.
Но, к сожалению, надо помнить, что будут и срывы у кого-то. И нельзя поддаться этой волне. Сейчас кажется, возможно, что это бред. Взрослые тетки, с семьями, детьми и прочим. Но откровенный формат форума очень сближает и устоять, когда тот, кто держит тебя за руку ежедневно, оступился, бывает непросто

Вообще, девочки, очень здорово, что вы начинаете трезветь вместе. Так и веселее, и поддержка друг друга.
Но, к сожалению, надо помнить, что будут и срывы у кого-то. И нельзя поддаться этой волне. Сейчас кажется, возможно, что это бред. Взрослые тетки, с семьями, детьми и прочим. Но откровенный формат форума очень сближает и устоять, когда тот, кто держит тебя за руку ежедневно, оступился, бывает непросто
Читала истории про срывы на больших сроках, до которых мне как до луны пока. После 3- х лет парень сорвался. Я думала кто-то умер или ещё какая то трагедия. Но нет , как по книге- думал что могу пить умеренно. Впереди Рождество верующие и нет будут бухать и болеть с утра. А мы - трезвые нимфы будем точить вкусняшки и смотреть новогодние фильмы😀

Читала истории про срывы на больших сроках, до которых мне как до луны пока. После 3- х лет парень сорвался. Я думала кто-то умер или ещё какая то трагедия. Но нет , как по книге- думал что могу пить умеренно. Впереди Рождество верующие и нет будут бухать и болеть с утра. А мы - трезвые нимфы будем точить вкусняшки и смотреть новогодние фильмы😀
:horovod: фильмы и вкусняшки это нам надо))

Назад
Сверху Снизу