Всем привет
Сегодня 01.01.2025 год и я трезвая❤ Почти весь 24 год был очень насыщен важными событиями для меня. Нужно было принимать важные для семьи решения. Всë я проживала трезво, через программу
АА. Как я считала, отпускала ситуации, если они решались не так как мне хотелось. Мыслей об алкоголей не было. Но в ноябре месяце узнав, что моей дочери нужна операция, а она не мычит не телица- у меня упало забрало. Что я только не делала. Манипулировала дочерью, чтоб она делала, как я считаю нужным. Пыталась продавить её через призму программы. Соответственно ни чего не получилось, ибо мотив то с душком. В итоге довела себя сама до нервного срыва и слегла... Вот тут то меня накрыло дальше. От головной боли просто начала чëкаться. И вот они мысли об
алкоголе. Тут, как тут. Раньше, если болела голова я употребляла спиртные напитки с таблетками. И эта мысль нарисовалась сразу. Мол выпий, это же не для нажраться, а чтоб спазм снять. Это будет как лекарство. Слева Богу, в моём доме нет
алкоголя!!! Я не знаю, что бы было. Боль я боюсь и очень плохо переношу. Могла наломать дров. Муж вызвал скорую.
Дальше невролог, анализа и куча таблеток. Я непрекращая плачу. Не могу справиться с собой. Говорю со спонсором, делаю 10, а толку 0. Нет смирение и принятия, что ни чего не могу сделать. Я же МАТЬ!!!! Не важен что моей дочери 25. Не важно, то что я на неё давлю, делает только хуже.Дочь просто закрывает эту тему для меня.Я могу заставить!!! Не принимаю, что она делает. Не уважаю её выбор. Мне же плохо!!! Внутри нет бури эмоций, наоборот застыло, тоскливо и такая само жалость, что я просто тону в ней.
Врач мне выписала успокоительные. Стало лучше, приходит осознанность, что я
Соза не только мужу, маме но и дочери. И мне пора рвать эту пуповину. Хоть я считала, что я это сделала, но оказалось- показалось. Слава Богу, что за это время кое какие знания о болезни всё таки в меня провалились. Я не стала оставаться одна( мысли были и спонсора послать, и на группе народ послать, не так мне взаимопомогли
) И на
ND не говорить, что меня так накрыло, что пришлось таблетки пить. Значит сама не справилась. Осудят же
Вот она моя болезнь. Ни куда не делась. А если так, то идём от обратного. Записалась в марафон, на группах высказываюсь, прошу опыта. Со спонсором на связи. Написала о своей проблеме в ветку
Стеца. Получила огромную поддержку от форумчан. Спасибо вам огромное
Ну, чтоб я без вас делала!!!
Сегодня благодаря Богу, Вам, форуму и
АА я трезва❤