Спасибо Вам Павел Михайлович, за внимание к моей проблеме, Вам 56-57, а пишете как пацанчик несовершеннолетний, дразните взрослых тётенек, почитайте свою тему 1ю страничку, как вас там не понимали и может угомоните свой пыл нападая на новичков. Спасибо за понимание.
Да у меня ни тяги, ни
запоев, ни удовольствия от возлияния нет уж года три, как и курить бросила, а курила только когда выпью, чтоб догнаться, а то спать ложиться, а я трезвая, как то не вставляло без сигареты. Срывы морального характера из-за того, что муж пьёт, полный двор гостей таких же как он любителей выпить, предприниматели, депутаты, из мест не столь отдаленных авторитеты, разношерстные так скажем все, и так каждый день по вечерам после работы, одни сменялись другими, и терпела их, смотрю на них, а потом и бахну не много и после этого счётчик обнуляю. У меня сыночку 2годика в 43 г. родила, сказала мужу вот оно Божье спасение наше, через сына, согласился, но все равно продолжает пить, аж глаза горят. Потом не пил со мной 4месяца и тоска смертная прям, жизни в нём нет. НГ ждал.
Вас начала читать похожи истории. Стала искать как вообще отказаться и не соблазняться на уговоры их к выпивке с помощью ВС и нашла в
АА 12 шагов, но не получилось в онлайне послушать, а в вотсапе и телеграме вошла в сообщество и увидела там, что с молитвой они идут и ещё поняла, что смогу и от
созы излечиться и вообще отношение другое к жизни, радостью наполнить и к окружающим, работы очень много ритуальное направление, поэтому ни капли больше. А если ты не против будете моим спонсором, если получится?