Я алкоголик

Спасибо огромное тёзка за тему, аж прослезилась от души, от всего сердца искренно, буду стремиться к году 🙏🙏🙏
Неправильная постановка задачи.
Нафига ставить сроки?
Ты сюда пришла передохнУть от бухла, или научится жить без этой дряни?
Если за вторым, то учись и живи себе в удовольствие.
А сроки вон, пускай и̶с̶к̶а̶т̶е̶л̶и̶ ф̶и̶л̶о̶с̶о̶ф̶с̶к̶о̶г̶о̶ к̶а̶м̶н̶я̶ и̶ с̶т̶р̶о̶и̶т̶е̶л̶и̶ к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶з̶м̶а̶ те, кто тщетно пытается контроль упртребления нащупать себе ставят.
:smile:

Неправильная постановка задачи.
Нафига ставить сроки?
Ты сюда пришла передохнУть от бухла, или научится жить без этой дряни?
Если за вторым, то учись и живи себе в удовольствие.
А сроки вон, пускай и̶с̶к̶а̶т̶е̶л̶и̶ ф̶и̶л̶о̶с̶о̶ф̶с̶к̶о̶г̶о̶ к̶а̶м̶н̶я̶ и̶ с̶т̶р̶о̶и̶т̶е̶л̶и̶ к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶з̶м̶а̶ те, кто тщетно пытается контроль упртребления нащупать себе ставят.
Привет✋Молодец что пришла🤗Не ставь себе сроки. Трезва один день, только один. 😘
Спасибо за отзыв, привет. Абсолютно не правильно поняли или я скорее не так донесла, сроки не ставлю, если год сказала подруга, как минимум продержишься, то ты на финишной прямой в бесконечность, типо так, она уже 6лет не пьёт. У меня тяги нет, у меня муж алко демон соблазнитель, но вроде как сейчас отстал, пока не сходила по разводу на консультацию, сказала у тебя своя алко жизь, у меня своя трезвая с моими детьми и всеми мероприятиями, поездками и тд. Так пьет сейчас в гараже, там же обустраивается, площадь позволяет)) пока поняла и не приняла, что соза я, меня это очень цепляло, сейчас нет, спокойно смотрю, как в демона превращается и нет, не хочу так же больше, но пока я не в авторитете у него, тролит меня, типо посмотрю потом болеть будешь не привезу тебе ничего, после того как я ему трудотерапию устраиваю после его возлияний, а вот через год я стану АВТОРИТЕТ и плевать будет на какой стороне у него тюбетейка. Все говорят, что я сильная, даже мощная, кремень, живем дальше. Здесь и сейчас. Олечка, горжусь вами, дочитала вашу тему, читаю вас дальше, очень похожи наши истории и возраст почти один) скрин скинула вашей начальной темы подруге, она подумала, что я написала о себе. Дай Бог вам благословений Божьих на вашем пути🙏🙏🙏

Спасибо за отзыв, привет. Абсолютно не правильно поняли или я скорее не так донесла, сроки не ставлю, если год сказала подруга, как минимум продержишься, то ты на финишной прямой в бесконечность, типо так, она уже 6лет не пьёт. У меня тяги нет, у меня муж алко демон соблазнитель, но вроде как сейчас отстал, пока не сходила по разводу на консультацию, сказала у тебя своя алко жизь, у меня своя трезвая с моими детьми и всеми мероприятиями, поездками и тд. Так пьет сейчас в гараже, там же обустраивается, площадь позволяет)) пока поняла и не приняла, что соза я, меня это очень цепляло, сейчас нет, спокойно смотрю, как в демона превращается и нет, не хочу так же больше, но пока я не в авторитете у него, тролит меня, типо посмотрю потом болеть будешь не привезу тебе ничего, после того как я ему трудотерапию устраиваю после его возлияний, а вот через год я стану АВТОРИТЕТ и плевать будет на какой стороне у него тюбетейка. Все говорят, что я сильная, даже мощная, кремень, живем дальше. Здесь и сейчас. Олечка, горжусь вами, дочитала вашу тему, читаю вас дальше, очень похожи наши истории и возраст почти один) скрин скинула вашей начальной темы подруге, она подумала, что я написала о себе. Дай Бог вам благословений Божьих на вашем пути🙏🙏🙏
Не надо становится "трезвым авторитетом" ДЛЯ КОГО ТО.
С бухлом завязывают только для себя.
И выкинь из головы все эти свои "я сильная, мощная, я, кремень" собираясь забыть о бухле.
Для чего тебе сила то понадобилась?
С зависимостью бороться? С алкоголем?
Так бесполезно это. Муравью слона, а дождевому червяку асфальтоукатывающий каток не победить. При любых раскладах не победить
Даже в теории.
Соотношение сил несоизмеримы.
Не надо бороться, терпеть, напрягаться, и сжимать всю волю в кулак то есть вести сражение с самой собою. Тобой, желающей избавиться от зависимости с собою зависимой.
Надо учиться.
Учиться переключаться с мыслей о бухле на что угодно другое.
Учиться вычеркивать выпивон из своей жизни как страшный и неприятный сон. Учиться жить так, чтобы не ощущать самой потребности в алкоголе.

@Ольга Счастливая, не слушай их, долготрезвые уже от старости пердят, до новичков докапываются, делай как считаешь нужным, главное не пей, обещаешь? :-D

Я своего мужа тоже попросила пить в не дома. Это мне очень помогло. Здорово что у тебя есть долго трезвая подруга👍( Мы здесь все на Ты) Я к стати, в АА пошла после года трезвости, чтоб с мужем развестись, и мне нужна была поддержка. Ну типа он алкаш, а я трезвая нимфа🤣 В АА на многое открылись глаза. И на мужа тоже 😉 Он моё зеркало. Так же была вечно сильной, везла всё на себе. Сейчас учусь отдыхать, расслабляться. 🤗

@Ольга Счастливая, не слушай их, долготрезвые уже от старости пердят, до новичков докапываются, делай как считаешь нужным, главное не пей, обещаешь? :-D
ОБЕЩАЮ! (Слово Пацана)))) Поэтому из-за таких свою тему и не стала писать. Нервы и так как оголенные провода, они думают, что только бухари тут приходят конченые, хотя и они люди с осознанием что запутались ремпект им, а есть и те кто тащат на себе всю повозку всю жизнь и если выпил то не человек уже. Пришла сюда, чтоб почитать как совсем не употреблять, почитать у кого огромные сроки, никБуйный, очень понравился, как поддерживает. Спасибо огромное за поддержку.

Последнее редактирование:
Пердят от гороха!
А от старости душнят! :old:
:-D
Спасибо Вам Павел Михайлович, за внимание к моей проблеме, Вам 56-57, а пишете как пацанчик несовершеннолетний, дразните взрослых тётенек, почитайте свою тему 1ю страничку, как вас там не понимали и может угомоните свой пыл нападая на новичков. Спасибо за понимание.
Я своего мужа тоже попросила пить в не дома. Это мне очень помогло. Здорово что у тебя есть долго трезвая подруга👍( Мы здесь все на Ты) Я к стати, в АА пошла после года трезвости, чтоб с мужем развестись, и мне нужна была поддержка. Ну типа он алкаш, а я трезвая нимфа🤣 В АА на многое открылись глаза. И на мужа тоже 😉 Он моё зеркало. Так же была вечно сильной, везла всё на себе. Сейчас учусь отдыхать, расслабляться. 🤗
Да у меня ни тяги, ни запоев, ни удовольствия от возлияния нет уж года три, как и курить бросила, а курила только когда выпью, чтоб догнаться, а то спать ложиться, а я трезвая, как то не вставляло без сигареты. Срывы морального характера из-за того, что муж пьёт, полный двор гостей таких же как он любителей выпить, предприниматели, депутаты, из мест не столь отдаленных авторитеты, разношерстные так скажем все, и так каждый день по вечерам после работы, одни сменялись другими, и терпела их, смотрю на них, а потом и бахну не много и после этого счётчик обнуляю. У меня сыночку 2годика в 43 г. родила, сказала мужу вот оно Божье спасение наше, через сына, согласился, но все равно продолжает пить, аж глаза горят. Потом не пил со мной 4месяца и тоска смертная прям, жизни в нём нет. НГ ждал.
Вас начала читать похожи истории. Стала искать как вообще отказаться и не соблазняться на уговоры их к выпивке с помощью ВС и нашла в АА 12 шагов, но не получилось в онлайне послушать, а в вотсапе и телеграме вошла в сообщество и увидела там, что с молитвой они идут и ещё поняла, что смогу и от созы излечиться и вообще отношение другое к жизни, радостью наполнить и к окружающим, работы очень много ритуальное направление, поэтому ни капли больше. А если ты не против будете моим спонсором, если получится?

Спасибо Вам Павел Михайлович, за внимание к моей проблеме, Вам 56-57, а пишете как пацанчик несовершеннолетний, дразните взрослых тётенек, почитайте свою тему 1ю страничку, как вас там не понимали и может угомоните свой пыл нападая на новичков. Спасибо за понимание.

Да у меня ни тяги, ни запоев, ни удовольствия от возлияния нет уж года три, как и курить бросила, а курила только когда выпью, чтоб догнаться, а то спать ложиться, а я трезвая, как то не вставляло без сигареты. Срывы морального характера из-за того, что муж пьёт, полный двор гостей таких же как он любителей выпить, предприниматели, депутаты, из мест не столь отдаленных авторитеты, разношерстные так скажем все, и так каждый день по вечерам после работы, одни сменялись другими, и терпела их, смотрю на них, а потом и бахну не много и после этого счётчик обнуляю. У меня сыночку 2годика в 43 г. родила, сказала мужу вот оно Божье спасение наше, через сына, согласился, но все равно продолжает пить, аж глаза горят. Потом не пил со мной 4месяца и тоска смертная прям, жизни в нём нет. НГ ждал.
Вас начала читать похожи истории. Стала искать как вообще отказаться и не соблазняться на уговоры их к выпивке с помощью ВС и нашла в АА 12 шагов, но не получилось в онлайне послушать, а в вотсапе и телеграме вошла в сообщество и увидела там, что с молитвой они идут и ещё поняла, что смогу и от созы излечиться и вообще отношение другое к жизни, радостью наполнить и к окружающим, работы очень много ритуальное направление, поэтому ни капли больше. А если ты не против будете моим спонсором, если получится?
Я с удовольствием. Единственное как тебе по времени. Я с Чукотки +9 мск

Привет) Прочитала твою тему, тоже пила одна под музыку , здорово, что ты смогла остановиться !!! С шикарной датой, ты большая молодец 👏👏👏💐💐💐

Всем привет✋Сегодня 01.01.2024 год и я трезва! Три года трезвости! Пишу и самой не верится. 🤗Это был замечательный год. Очень насыщенный, как в отдыхе так и работой. Ездила отдыхать с мужем и дочерью на 15 дней, где всё было включено. Алкоголь вообще не тригерил.
Его для меня как будто не было. Как же было здорово!
Отношения с моими родными и подругами хорошие.У родственников мужа появились притензии ко мне, что я не пью🤣Я им не понятна, ни кого не обсуждаю, сторону ни чью не принимаю. Бред такой, но и так бывает.Пока к ним ездить не планирую. 🤣🤣🤣.
На работе какой бы завал не был, всё решается без нервов и суеты. Я так же в АА. Мне нравится программа 12 шагов и нравиться в ней жить .
Я наконец то привела в порядок своё питание. В это мне помогла сообщество АП( анонимных переедающих) Я пошла в неё в феврале 23 года. И была уверена, что мне помогут, так как изучение было по книги АА 😊 Приятным бонусом программы было -10 кг💃Чему конечно я тоже очень рада.
Я каждый день просыпаюсь счастливой. Я не знаю пройдёт ли это состояние счастья от трезвости у меня или потом всё станет спокойно обыденным? Время покажет.
Как бы странно не звучало, но чем больше моя трезвость, тем больше у меня осознание что я больна алкоголизмом. Я не знаю прийду ли я к такой осознанности, что мысли об алкоголе будут не приемлемы в моей голове. Я всё так же не пью только сегодня, ни при каких обстоятельствах. И отлично понимаю, что только одна рюмка отличаем меня от употребляющих алкашей.
Но моя ВС, этот форум, сообщество АА, общение с новичками ,дают мне силы жить трезвую счастливую жизнь сейчас! Я вас всех люблю. Спасибо🙏💕

@Марлоу Привет! Прочитал тут на днях твою тему, тоже очень впечатлен! Такие истории трезвости вдохновляют. Спасибо и в Новом Году желаю только всего самого позитивного и исполнения желаний! :ded_i_elka:

@Марлоу Привет! Прочитал тут на днях твою тему, тоже очень впечатлен! Такие истории трезвости вдохновляют. Спасибо и в Новом Году желаю только всего самого позитивного и исполнения желаний! :ded_i_elka:
спасибо🙏💕

Всем привет. Я Ольга, мне 40 лет и я алкоголик. Живу с мужем, он мой собутыльник, но после пьянки он идёт спать, а я вытаскиваю свои заначки и пью до невменяемого состояния при этом слушая музыку в наушниках на полную. Могу так сидеть до 3-4 утра. Переодически иду в туалет все это выкидываю в унитазз и опять могу пить и есть продолжая со стеклянными глазами слушать музыку. То что я алкоголик ,а вернее конкретная алкота я стала осознавать четка, последние 3 года. Как поступив в университет уехала наша дочь в другой город. Раньше мы пили по пятницам и оооочень редко в течении недели. Но за три последних года бухаем день через день. Раньше я пила только водку и вискарь разбовляя колой. Пыталась удержаться и перешла на вино и шампусик. С него улетела ещё быстрее плюс пару раз словила уже не хорошие глюки . Решила завязать уже без послаблений. Муж не поверил мне , что я решилась тем более до нового года. Пытался развести меня на шампанское. Чтоб проводить старый год. Но я с ним поговорила ( сказала , что хватит делать вид , что он не понимает кто мы. И я отлично знаю что будет если я выпью хоть бокал шампанского. Я не остановлюсь). Писать я не умею. Рассказ какой то скомканный. Но я хочу бросить пить навсегда.
Привет! Расскажи, пожалуйста, что за прикол слушать вот эту музыку всю ночь. У меня муж так развекается, не могу понять, что там искать, в наушниках.

Привет! Расскажи, пожалуйста, что за прикол слушать вот эту музыку всю ночь. У меня муж так развекается, не могу понять, что там искать, в наушниках.
Творческие личности, они такие, ага :YES:
Я любил с наушниками по городу гулять пьяный. Музон орёт, я иду такой, улыбаюсь, подприплясываю временами и мне все пох.

Потом бывало, что после очередной дозы резко хотелось прилечь, что и делал где нибудь на травке у дороги. Благо лето было... Жесть жёсткая. Раз под мостом авторазвязки спал, потом ехал в электричке домой весь в ошметках травы и листьев...

Один раз в Питере на Дворцовой площади прилёг возле колонны, музыкантов слушал уличных, приснул. Да я не один там на брусчатке тогда прилегал, было народу, тоже может под кайфом каким, а может, просто музыку любили))

Так что на кухне торчать ещё не так стремно в плане возможных последствий :facepalm:

Привет✋Это необъяснимое состояние сумасшествия, чтоб в ушах долбило и ты как бы не здесь. Полное отупение и растворение. Особенно если зацикливаешся на одной песни. Крутишь и крутишь её до тошноты . Живёшь это время в, своих фантазиях.

Назад
Сверху Снизу