Приветик. Я в теме - логово Банды залилась мы там до следующего марафона тусимА где нытье-то?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик. Я в теме - логово Банды залилась мы там до следующего марафона тусимА где нытье-то?!
ЖаловаласьПриветик. Я в теме - логово Банды залилась мы там до следующего марафона тусим
Спасибо за добрые слова и за поддержкуМарлоу поздравляю тебя с девятью месяцами! Хороший отчёт, спасибо что поделилась.
Я тоже когда протрезвела удивилась своей дочери. Не колючий огрызающийся подросток, а нежная и ласковая девочка. Такой она и остаётся эти два года. Вернее она такой и была. Это во мне жил монстр и я смотрела на мир его глазами. Как хорошо что удалось освободиться от него.
Я очень не люблю вспоминать время когда пила. И тоже удивляюсь как осталась жива. Сколько глупостей творила, сколько отравляла организм.
Удачи тебе Марлоу! Желаю долгой долгой трезвости! И пусть ничто не заставит нас свернуть с нашего трезвого пути.
Спасибо я тоже верю в насМарлоу, поздравляю!! Супер!)) У меня с 11 летней дочерью тоже отношения наладились, раньше тоже были хорошие (ну мне так казалось), а теперь они стали прям настоящие. Я вижу чего лишала её, когда пила. Не любви материнской, нет любила и пьяная, а поддержки, трезвой такой надёжной, ощущения полной материнской надёжности и крепкого родительского плеча рядом. Только сейчас я поняла, что раньше этого я дать ей просто не могла. Это очень большая разница: ощущать себя трезвым родителем и пьяным.. По другому все видеть начинаешь.. Ух, спасибо трезвости, что ещё сказать. Так классно, когда встречаешь людей, кто с тобой начинал выбираться и видеть, что выбрался ты не один)) А мы выбрались, я в это верю. Верю, что после осознания разницы жизни, бухать уж точно не захотим, и если срыв и будет (надеюсь нет) , то это будет прям что-то из ряда вон..,но тот кто понял разницу назад в синее болото не захочет.
СпасибоС 10 месяцами!
Спасибо@Марлоу поздравляю тебя!Посмотреть вложение 591501
Спасибо за добрые слова. ♥Привет, Оля, прочитала про твою сестру, прими мои соболезнования ((( и решила заглянуть в твою темку, почему-то она прошла мимо меня, в последние пару лет я не так часто как раньше бываю на форуме, прочитала на одном дыхании. Так хорошо, что ты не пьешь, такая настоящая твоя тема, а твой счетчик в очередной раз доказывает, что ты все делаешь правильно
Это тебя еще мало колбасило, я штук сто этих машинок скупил, начиная с ровесниц Нади Крупской, теперь Авито с содроганием обхожу но выкроек нет, не просия на полгода трезвости купила себе швейную машинку и начала шить игрушки. Так что если есть интересные идеи для кройки и шитья, то кидай
@Марлоу , Поздравляю тебя с твоей датой! Скоро будет очень круглая, а пока очень красивая!
И спасибо тебе за твое неравнодушие в темах новичков!
СпасибоПоздравляю с огромным забором!!!
Супер !!!