Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо![]()
СпасибоПоздравляю с заборчиком!
Чуть припоздала, но.........красивая дата, а совсем скоро вообще
![]()
@Марлоу , Дорогая Ольга, Поздравляю тебя!
Двухлетний юбилей...
Желаю тебе многих-многих юбилеев в твоей новой жизни!
![]()
Привет, поздравляю! Крутая дата уже!![]()
СпасибоС Двумя годами!)
Повторюсь: кто бросил перед Новым годом, тот кремень.)
Ты большая умничка!!! Завидую по-доброму твоему сроку и верю в то, что и у меня все получится!!!Всем приветвот и прошло два года, как я на этом форуме трезвая, свободная и счастливая. 2022 год был очень насыщенный прекрасными событиями и ужасными потерями.
Я пошла в АА, со спонсором прошла шаги и это во многом изменило мою жизнь. Трезвость стала другой. Более комфортной, спокойной, уверенной. Я обрела ещё одну семью, с огромной поддержкой. Но самое главное что я обрела свою ВС. И это одно из лучших событий этого года.
Настроение всё так же отличное, я много смеюсь, радуюсь очень многим вещам, и понимаю как много мне есть за что быть благодарной. Не буду скрывать бывает что и псих меня накрывает. Но в основном этому способствует мой любимый муж-алкашБлагодаря программе и своему спонсору , конечно понимаю что я охрененный соз, но программа помогает даже в этом. Остываю быстро, бывает даже признаю свою неправоту перед ним ( но редко) .
В сентябре этого года умерла моя сестра, умерла из-за алкоголизма... Мыслей выпить не было, было очень больно, но благодаря поддержке в АА, ND,моего спонсора , меня это горе не раздавило, не увело мою больную голову в самобичевание, что не смогла я ей помочь. Так как точно знаю, что только САМ алкоголик может принять решение не пить первой рюмки и оставаться трезвым при любых обстоятельствах.
Бывают ли у меня мысли об этаноле. Да, бывают. Бывают вскользь пробегут, бывает мой алкодемон прям какой-то под выпёрд сделает и вдруг понимаю ,что представляю ситуацию где пью. Сразу стряхивают это с себя, анализирую откуда мысли приплыли, что стало поводом. Прошу ВС избавить от них, дать сил и здравомыслие. Чем больше у меня срок трезвости, тем более отчётливо понимаю что алкоголизм неизлечим. И когда мысль об алко посещает, типо что смогу выпить когда то КУ, то я раскручиваю её до конца. И мой конец всегда - это смерть.
За этот год я начала плотно дружить с двумя практически непьющими девченками, мы вместе работаем, пару раз в месяц ходим в кафешки безалкогольные ,посплетничать, попить вкусный чай поесть десертов. Со своими давними подругами общаюсь редко в живую. В основном по телефону, но по доброму. АА и в этом мне помогло, отпустила обиды на них, хотя они и не были ни в чем виноваты. Просто они хотят пить с комфортом. А я хочу жить трезво. У каждого своя дорога. Но когда умерла сестра они все поддержали меня и маму, морально и финансово. За что им очень благодарна.
Не решилась у меня ещё одна проблема. Это проблема с едой. Мотивации хватает не на долгону и с ней надеюсь Бог даст, разберусь.
Спасибо вам всем за то что вы есть, за вашу помощь и поддержку.![]()
Всему своё время..Не решилась у меня ещё одна проблема.
Удачи тебе и дальше....Очень мотивирующие воспоминания,молодец.Всем приветвот и прошло два года, как я на этом форуме трезвая, свободная и счастливая. 2022 год был очень насыщенный прекрасными событиями и ужасными потерями.
Я пошла в АА, со спонсором прошла шаги и это во многом изменило мою жизнь. Трезвость стала другой. Более комфортной, спокойной, уверенной. Я обрела ещё одну семью, с огромной поддержкой. Но самое главное что я обрела свою ВС. И это одно из лучших событий этого года.
Настроение всё так же отличное, я много смеюсь, радуюсь очень многим вещам, и понимаю как много мне есть за что быть благодарной. Не буду скрывать бывает что и псих меня накрывает. Но в основном этому способствует мой любимый муж-алкашБлагодаря программе и своему спонсору , конечно понимаю что я охрененный соз, но программа помогает даже в этом. Остываю быстро, бывает даже признаю свою неправоту перед ним ( но редко) .
В сентябре этого года умерла моя сестра, умерла из-за алкоголизма... Мыслей выпить не было, было очень больно, но благодаря поддержке в АА, ND,моего спонсора , меня это горе не раздавило, не увело мою больную голову в самобичевание, что не смогла я ей помочь. Так как точно знаю, что только САМ алкоголик может принять решение не пить первой рюмки и оставаться трезвым при любых обстоятельствах.
Бывают ли у меня мысли об этаноле. Да, бывают. Бывают вскользь пробегут, бывает мой алкодемон прям какой-то под выпёрд сделает и вдруг понимаю ,что представляю ситуацию где пью. Сразу стряхивают это с себя, анализирую откуда мысли приплыли, что стало поводом. Прошу ВС избавить от них, дать сил и здравомыслие. Чем больше у меня срок трезвости, тем более отчётливо понимаю что алкоголизм неизлечим. И когда мысль об алко посещает, типо что смогу выпить когда то КУ, то я раскручиваю её до конца. И мой конец всегда - это смерть.
За этот год я начала плотно дружить с двумя практически непьющими девченками, мы вместе работаем, пару раз в месяц ходим в кафешки безалкогольные ,посплетничать, попить вкусный чай поесть десертов. Со своими давними подругами общаюсь редко в живую. В основном по телефону, но по доброму. АА и в этом мне помогло, отпустила обиды на них, хотя они и не были ни в чем виноваты. Просто они хотят пить с комфортом. А я хочу жить трезво. У каждого своя дорога. Но когда умерла сестра они все поддержали меня и маму, морально и финансово. За что им очень благодарна.
Не решилась у меня ещё одна проблема. Это проблема с едой. Мотивации хватает не на долгону и с ней надеюсь Бог даст, разберусь.
Спасибо вам всем за то что вы есть, за вашу помощь и поддержку.![]()
Присоединяюсь
спасибо
Спасибо огромное тёзка за тему, аж прослезилась от души, от всего сердца искренно, буду стремиться к годуВсем приветВот и встретила я свой первый годик трезвости
за этот год произошло много событий, разной степени сложности ситуаций , хороших и не очень новостей, и все я их встречала и оценивала трезвой. Это огромное счастье для меня быть трезвой. Мысли про то ,что я когда то смогу выпить или вообще про алко применимо ко мне, закончились вообще. Какой был треш конечно на первых месяцах трезвости, эта бесконечная алкожвачка в мозгах. Но с течением времени, с новыми знаниями и поддержкой ND- наконец то алкодемон заткнулся. Я не обольщаюсь , знаю что будут тригеры и разные ситуации, но я надеюсь что Буду Трезва всю оставшуюся жизнь. Мне классно в своей трезвости, я наладила контакт с подругами, хорошие отношения с мамой и дочерью. Муж подбухивает в разы реже но как обычно в хлам. Глядя на него в такие моменты ещё раз осознаю ,что все делаю правильно. Сейчас спокойно умею поставить на место навязчивых в плане алко людей. Не стесняюсь говорить что я не пью алкашку вообще , а дебильные вопросы на это счёт просто игнорю, когда мне начали намедне говорить про лечебные 50 гр коньяка, я сказала что сейчас прочитаю лекцию о вреде алкоголя и перетащу на свою трезвую
сторону, то от меня быстренько отсталиСейчас я стараюсь наладить своё питания, веду более менее активный образ жизни, стараюсь ходить пешком, посещаю спорт зал. В свободное время я потихоньку занимаюсь шитьем, читаю, смотрю канал фрешлай 28. Есть один огромный плюс который дал мне мой алкоголизм- это ND. Многие Люди здесь стали мне близкими, они уже давно не обезличенные ники, а хорошие друзья и товарищи хоть и приобретенные по нашему общему несчастью. Всех благ и с Новым годом
Пусть и все дальнейшие года будут только трезвые
![]()