Я алкоголик

Ох про музыку в наушниках это про меня тоже. Могла сидеть до утра, слушать музыку, видосики смотреть, даже танцевать. И так до утра. Один раз так слушала музыку, танцевала, а оказалось что 6 утра уже. Муж на работу собирается, вышел на кухню а там я дрыгаюсь в наушниках 💀 пьянющая. Кошмар в общем. Потом на трезвую слушаю эту музыку и тошно прям, удалила весь плейлист. Настроение да, дурное, особенно первую неделю. Постарайся как нибудь поднять его себе, комедию посмотри какую нибудь. Чаёк успокаивающий, сладкое. Витамины мне советовали, забыла как называются, многим помогает. Вырабатывает серотонин. 5HPT кажется. Держись, дальше легче будет
А ведь и правда, я ведь об этом и не задумывалась, пока вас сейчас не прочитала, я за неделю до того,как решила совсем бросить, начала пить витамины.Может мне их не хватало😅 в алкашке какие то пресудстуют же.

Я из-за этого съехала от парня. Дело в том, что мужчина может и не видеть для себя в этом проблему, чего ему бросать то? Мне так и сказали: это у тебя проблемы с алкоголем, а не у меня.
Хотя бухал каждый день пиво.
Похоже ваш парень,теперь мой муж😅пиво не считается

А ведь и правда, я ведь об этом и не задумывалась, пока вас сейчас не прочитала, я за неделю до того,как решила совсем бросить, начала пить витамины.Может мне их не хватало😅 в алкашке какие то пресудстуют же.

В алкашке нет никаких витаминов, только яды которые убивают естественную выработку гормонов дофамин и серотонин. (Гормоны радости, счастья) Мозг разучается вырабатывать их естественным путём. И весь организм крайне истощен от нехватки витаминов, алко вымывает их

Всем привет. Вот и прошел первый рабочий день. Прошел прекрасно. Соскучилась по работе, девченкам, по нашим чаепитием. Сил очень много, настроение отличное. И вот захожу я в магаз и откуда мысли.как же я хочу пива или шампусик..прям до мандража.купила квас и вроде отпустило. Ну откуда пришли эти дурацкие мысли. Ну бред..аж настроение испортилось. Пойду писать дневник и прорабатывать дальше Мельникова. Работать мне ещё и работать над собой. А мысли пролетали( как же я быстро с алкоголем разобралась). А вот фигушки🤪

Похоже ваш парень,теперь мой муж😅пиво не считается
Что бухает?
Я больше алкаша не хочу, приняла такое решение. Блин, а сплошь и рядом девки подбирают всякий неликвид

Что бухает?
Я больше алкаша не хочу, приняла такое решение. Блин, а сплошь и рядом девки подбирают всякий неликвид
У моего мужа был образ жизни, до меня ещё такой, окружение соответственно профессии пьющие,со мной стал пить меньше в разы,так как мне это не нравилось, зато я с ним стала больше блин😬теперь вместе бросаем,правда он на меня как на ёбобо посмотрел, что я здесь загегилась😅

У моего мужа был образ жизни, до меня ещё такой, окружение соответственно профессии пьющие,со мной стал пить меньше в разы,так как мне это не нравилось, зато я с ним стала больше блин😬теперь вместе бросаем,правда он на меня как на ёбобо посмотрел, что я здесь загегилась😅
Мужчины по-моему больше противятся признанием себя алкаша. Заморочек по поводу как на них друзья и коллеги посмотрят, ( сто они не пьют)больше чем у женщин. Ну это я по своему мужу и окружению сужу

Не расстраивайся. Ты на верном пути. Наоборот, если бы не поднывало периодически, то было бы странно
Да лучше было странно😣 пол ночи не спала и проснулась в 5 утра. Вообще отключиться не получилось. Даже не спала а дремала. Голова тяжёлая как после будуна. Просто жесть

Сегодня у меня пожалуй самый трудный день из этих двух недель. состояние ужасное . Я вся разбита. Мозг после работы кипит. И я понимаю, что раньше я бы уже в понедельник выпила а сегодня бы отходила. И в обед подремала и мысли бы не беспокоили. Сегодня опять был момент , очень захотелось выпить чтоб расслабиться. В итоге купила торт и неслась так что не могу вздохнуть. Муж уже позвонил, сказал что будет выпивать чуть чуть( ну я и не сомневалась. Если не бросила то вчера бы уже макнула с ним)надеюсь сегодня нормально засну и опять почувствую себя человеком .

Ты там держись! Две недели - срок не большой, сложно пока. Слелай что-нибудь для трезвости полезное, тут у каждого своё, трудно посоветовать что-то конкретное...........

Сегодня у меня пожалуй самый трудный день из этих двух недель. состояние ужасное . Я вся разбита. Мозг после работы кипит. И я понимаю, что раньше я бы уже в понедельник выпила а сегодня бы отходила. И в обед подремала и мысли бы не беспокоили. Сегодня опять был момент , очень захотелось выпить чтоб расслабиться. В итоге купила торт и неслась так что не могу вздохнуть. Муж уже позвонил, сказал что будет выпивать чуть чуть( ну я и не сомневалась. Если не бросила то вчера бы уже макнула с ним)надеюсь сегодня нормально засну и опять почувствую себя человеком .
Зато представь, какое чудесное будет утро! Как отступят все сомнения и тревоги. И тебе будет ХОРОШО, чувствовать свою силу

Подскажите, как у вас после отказа от алкоголя сложились дальнейшие отношения с друзьями. Как преподносили эту новость на ДР? Вообще собирали друзей на свой ДР как раньше?
Тебе очень хорошо ответили форумчане с большими сроками. Но лично мне сейчас да, проще с теми , с кем раньше выпивалось (таких немного , окружение в основном трезвое ) либо пока не встречаться, либо переносить встречи в заведомо безалкогольный формат (в бане мы с дамами всегда пили и пьем чай, к примеру ). Я уверена, что и при предложении выпить откажусь, но не хочется даже и "отсроченных триггеров ". Но я жуткая перестраховщица). Планирую первый год трезвости социальную и коммуникационную активность несколько сократить от греха подальше.

В алкашке нет никаких витаминов, только яды которые убивают естественную выработку гормонов дофамин и серотонин. (Гормоны радости, счастья) Мозг разучается вырабатывать их естественным путём. И весь организм крайне истощен от нехватки витаминов, алко вымывает их
Ну почему? В пиве полно витамина В. Но лучше получать его другим способом :-)

Держись. У меня тоже муж выпивает ку. Я бросала как и ты, можно сказать наживую) тяжело иногда, когда он цедит свой бокал вина. Но я держусь, и ты держись 😚

Держись. У меня тоже муж выпивает ку. Я бросала как и ты, можно сказать наживую) тяжело иногда, когда он цедит свой бокал вина. Но я держусь, и ты держись 😚
Спасибо за поддержку. Вчера даже сил не было не читать не писать в форуме. Но дневник вела, и книгу Мельникова разбираю дальше. Сейчас осознаю что без алкашки я за эти годы забыла как перед сном все мысли выбрасывать о работе и заботах..но вчера хоть нормально поспала, выпив приэтом валериану и чай со всякими травами. Муж мой купил во вторник бутылочку( мол по три рюмочки за ужином) во вторник реально три выпил , а вчера как я впрочем и ожидала докончил пузырь. Но эти дни я только ужин накрывала, но с ним не сидела( честно боялась сорваться). Я трезва , с чуть гулящей головой но не тот кошмар что был во вторник. И я очень рада что трезва.

Тебе очень хорошо ответили форумчане с большими сроками. Но лично мне сейчас да, проще с теми , с кем раньше выпивалось (таких немного , окружение в основном трезвое ) либо пока не встречаться, либо переносить встречи в заведомо безалкогольный формат (в бане мы с дамами всегда пили и пьем чай, к примеру ). Я уверена, что и при предложении выпить откажусь, но не хочется даже и "отсроченных триггеров ". Но я жуткая перестраховщица). Планирую первый год трезвости социальную и коммуникационную активность несколько сократить от греха подальше.
У меня сейчас работа- дом. Обхожу пока друзей стороной. Только по телефону.😊

Я думала что трудно будет оставаться трезвой в праздники и праздничные дни. Оказалось трудно трезвой справляться с буднями.я все думаю- Когда же буду наслаждаться трезвостью? Не только радываться что проснулась трезвой но и вообще. Без мыслей об алко без какого-то нервяка. Я понимаю что трезвости надо учиться. Как было классно первую неделю, когда книги прочитала, на форумах истории почитала и вот я вся такая осознанная. Оказалось нет. И пятницу эту я боюсь больше чем новый год

Назад
Сверху Снизу