Огромное спасибо за поддержку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь и правда, я ведь об этом и не задумывалась, пока вас сейчас не прочитала, я за неделю до того,как решила совсем бросить, начала пить витамины.Может мне их не хватало в алкашке какие то пресудстуют же.Ох про музыку в наушниках это про меня тоже. Могла сидеть до утра, слушать музыку, видосики смотреть, даже танцевать. И так до утра. Один раз так слушала музыку, танцевала, а оказалось что 6 утра уже. Муж на работу собирается, вышел на кухню а там я дрыгаюсь в наушниках пьянющая. Кошмар в общем. Потом на трезвую слушаю эту музыку и тошно прям, удалила весь плейлист. Настроение да, дурное, особенно первую неделю. Постарайся как нибудь поднять его себе, комедию посмотри какую нибудь. Чаёк успокаивающий, сладкое. Витамины мне советовали, забыла как называются, многим помогает. Вырабатывает серотонин. 5HPT кажется. Держись, дальше легче будет
Похоже ваш парень,теперь мой мужпиво не считаетсяЯ из-за этого съехала от парня. Дело в том, что мужчина может и не видеть для себя в этом проблему, чего ему бросать то? Мне так и сказали: это у тебя проблемы с алкоголем, а не у меня.
Хотя бухал каждый день пиво.
витамины?в алкашке какие то пресудстуют же
А ведь и правда, я ведь об этом и не задумывалась, пока вас сейчас не прочитала, я за неделю до того,как решила совсем бросить, начала пить витамины.Может мне их не хватало в алкашке какие то пресудстуют же.
В алкашке нет никаких витаминов, только яды которые убивают естественную выработку гормонов дофамин и серотонин. (Гормоны радости, счастья) Мозг разучается вырабатывать их естественным путём. И весь организм крайне истощен от нехватки витаминов, алко вымывает ихА ведь и правда, я ведь об этом и не задумывалась, пока вас сейчас не прочитала, я за неделю до того,как решила совсем бросить, начала пить витамины.Может мне их не хватало в алкашке какие то пресудстуют же.
Что бухает?Похоже ваш парень,теперь мой мужпиво не считается
У моего мужа был образ жизни, до меня ещё такой, окружение соответственно профессии пьющие,со мной стал пить меньше в разы,так как мне это не нравилось, зато я с ним стала больше блинтеперь вместе бросаем,правда он на меня как на ёбобо посмотрел, что я здесь загегиласьЧто бухает?
Я больше алкаша не хочу, приняла такое решение. Блин, а сплошь и рядом девки подбирают всякий неликвид
Не расстраивайся. Ты на верном пути. Наоборот, если бы не поднывало периодически, то было бы странноаж настроение испортилось
Мужчины по-моему больше противятся признанием себя алкаша. Заморочек по поводу как на них друзья и коллеги посмотрят, ( сто они не пьют)больше чем у женщин. Ну это я по своему мужу и окружению сужуУ моего мужа был образ жизни, до меня ещё такой, окружение соответственно профессии пьющие,со мной стал пить меньше в разы,так как мне это не нравилось, зато я с ним стала больше блинтеперь вместе бросаем,правда он на меня как на ёбобо посмотрел, что я здесь загегилась
Да лучше было странно пол ночи не спала и проснулась в 5 утра. Вообще отключиться не получилось. Даже не спала а дремала. Голова тяжёлая как после будуна. Просто жестьНе расстраивайся. Ты на верном пути. Наоборот, если бы не поднывало периодически, то было бы странно
Зато представь, какое чудесное будет утро! Как отступят все сомнения и тревоги. И тебе будет ХОРОШО, чувствовать свою силуСегодня у меня пожалуй самый трудный день из этих двух недель. состояние ужасное . Я вся разбита. Мозг после работы кипит. И я понимаю, что раньше я бы уже в понедельник выпила а сегодня бы отходила. И в обед подремала и мысли бы не беспокоили. Сегодня опять был момент , очень захотелось выпить чтоб расслабиться. В итоге купила торт и неслась так что не могу вздохнуть. Муж уже позвонил, сказал что будет выпивать чуть чуть( ну я и не сомневалась. Если не бросила то вчера бы уже макнула с ним)надеюсь сегодня нормально засну и опять почувствую себя человеком .
Тебе очень хорошо ответили форумчане с большими сроками. Но лично мне сейчас да, проще с теми , с кем раньше выпивалось (таких немного , окружение в основном трезвое ) либо пока не встречаться, либо переносить встречи в заведомо безалкогольный формат (в бане мы с дамами всегда пили и пьем чай, к примеру ). Я уверена, что и при предложении выпить откажусь, но не хочется даже и "отсроченных триггеров ". Но я жуткая перестраховщица). Планирую первый год трезвости социальную и коммуникационную активность несколько сократить от греха подальше.Подскажите, как у вас после отказа от алкоголя сложились дальнейшие отношения с друзьями. Как преподносили эту новость на ДР? Вообще собирали друзей на свой ДР как раньше?
Ну почему? В пиве полно витамина В. Но лучше получать его другим способом )В алкашке нет никаких витаминов, только яды которые убивают естественную выработку гормонов дофамин и серотонин. (Гормоны радости, счастья) Мозг разучается вырабатывать их естественным путём. И весь организм крайне истощен от нехватки витаминов, алко вымывает их
Держись. У меня тоже муж выпивает ку. Я бросала как и ты, можно сказать наживую) тяжело иногда, когда он цедит свой бокал вина. Но я держусь, и ты держисьСегодня у меня пожалуй самый трудный день из этих двух недель. состояние ужасное . Я вся разбита. Мозг после работы кипит. И я понимаю, что раньше я бы уже в понедельник выпила а сегодня бы отходила. И в обед подремала и мысли бы не беспокоили. Сегодня опять был момент , очень захотелось выпить чтоб расслабиться. В итоге купила торт и неслась так что не могу вздохнуть. Муж уже позвонил, сказал что будет выпивать чуть чуть( ну я и не сомневалась. Если не бросила то вчера бы уже макнула с ним)надеюсь сегодня нормально засну и опять почувствую себя человеком .
Спасибо за поддержку. Вчера даже сил не было не читать не писать в форуме. Но дневник вела, и книгу Мельникова разбираю дальше. Сейчас осознаю что без алкашки я за эти годы забыла как перед сном все мысли выбрасывать о работе и заботах..но вчера хоть нормально поспала, выпив приэтом валериану и чай со всякими травами. Муж мой купил во вторник бутылочку( мол по три рюмочки за ужином) во вторник реально три выпил , а вчера как я впрочем и ожидала докончил пузырь. Но эти дни я только ужин накрывала, но с ним не сидела( честно боялась сорваться). Я трезва , с чуть гулящей головой но не тот кошмар что был во вторник. И я очень рада что трезва.Держись. У меня тоже муж выпивает ку. Я бросала как и ты, можно сказать наживую) тяжело иногда, когда он цедит свой бокал вина. Но я держусь, и ты держись
У меня сейчас работа- дом. Обхожу пока друзей стороной. Только по телефону.Тебе очень хорошо ответили форумчане с большими сроками. Но лично мне сейчас да, проще с теми , с кем раньше выпивалось (таких немного , окружение в основном трезвое ) либо пока не встречаться, либо переносить встречи в заведомо безалкогольный формат (в бане мы с дамами всегда пили и пьем чай, к примеру ). Я уверена, что и при предложении выпить откажусь, но не хочется даже и "отсроченных триггеров ". Но я жуткая перестраховщица). Планирую первый год трезвости социальную и коммуникационную активность несколько сократить от греха подальше.