Римский-Котиков
Эксперт
Разверни свою мысль.ну зачем вы врете? Бросание не помогает ни от чего, за исключением стыда по утрам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разверни свою мысль.ну зачем вы врете? Бросание не помогает ни от чего, за исключением стыда по утрам.
Почему? я завтра пить не буду и я в этом уверена, не потому что флаги, а потому что вчера выпила очень много. еу это еу, но я еще и напиваюсь иногда, после чего смотреть на спиртное противно еще дне 5. а потом опять появляется тяга.. потом еуПроблема в том, что мы очень быстро меняем свои планы.
Опять непонимание)))))))
от трезвости нет стыда по утрам и голова не болит. Как раз что и тетке создавшей тему нужно. Остальное какие то изменения в жизни или улучшения: типа найти мужа, родить детей от трезвости не будет. Не надо ожидать от трезвости того чего она не дает.Разверни свою мысль.
ну зачем вы врете? Бросание не помогает ни от чего, за исключением стыда по утрам.
Это понятно.. вы что то возбудилисьну зачем вы врете? Бросание не помогает ни от чего, за исключением стыда по утрам.
от трезвости нет стыда по утрам и голова не болит. Как раз что и тетке создавшей тему нужно. Остальное какие то изменения в жизни или улучшения: типа найти мужа, родить детей от трезвости не будет. Не надо ожидать от трезвости того чего она не дает.
почему сразу сбилсягде ты сбился с пути.
замечательно. И замечательно что ты знаешь зачем бросаешь.Это понятно
Читайте темы, в которые вы залетаете, чтобы оставить свой бред, глазами.от трезвости нет стыда по утрам и голова не болит. Как раз что и тетке создавшей тему нужно. Остальное какие то изменения в жизни или улучшения: типа найти мужа, родить детей от трезвости не будет. Не надо ожидать от трезвости того чего она не дает.
ты решила бросить пить чтоб найти мужа? тогда тебе трезвость не поможет. Только измучаетЧитайте темы, в которые вы залетаете, чтобы оставить свой бред, глазами.
и вот от этого трезвость тоже не поможет. Только ухудшит. Так хоть бутылка есть а по трезво вообще пиз..ецНичего не меняется, одна и та же серость, пустота и депрессия.
мужа? У тебя пунктик на мужьях? Попрбуй тиндерты решила бросить пить чтоб найти мужа? тогда тебе трезвость не поможет. Только измучает
Согласен.и вот от этого трезвость тоже не поможет. Только ухудшит. Так хоть бутылка есть а по трезво вообще пиз..ец
А именно так и надо копать, причём не только вглубь. Алкоголизм лежит в нескольких плоскостях: биохимическая деструкция управляющих сигналов в нейроцепях ( вследствии дофаминового дисбалланса), аспекты трансформации сознания, изменение объективного отношения и восприятия реальности, ну и как вишенки на тортиках: всё социально-поведенческие моменты, но это уже так, верхушка айсберга. Проблема алкоголика - не алкоголь, у него одна проблема - трезвость. А так, да, у нас тут ПФБЛ..)Потому что хочется пить? удалиться с этой реальности и очутиться в более веселой и безмятежной? Если так глубоко копать, то половине форума нужна помощь специалистов
Да я есть в тиндеремужа? У тебя пунктик на мужьях? Попрбуй тиндер
Почему? Странный вопрос.)) потому что алкоголики. Потому что зависимые.
и вот от этого трезвость тоже не поможет. Только ухудшит. Так хоть бутылка есть а по трезво вообще пиз..ец
Не вижу связи. ты мужьям пиши, уж коль ты ими так озабочен, а не скриншотики тут шли
все таки мужа ищешь. и от этого пьешь с горя. Нет, не будет мужа по трезвой.Не вижу связи. ты мужьям пиши, уж коль ты ими так озабочен, а не скриншотики тут шли
Все правильно имел....я только после свадьбы
Конечно, не будет, продолжай дальшевсе таки мужа ищешь. и от этого пьешь с горя. Нет, не будет мужа по трезвой.