Какие глупости....только трезвость....и на всю жизнь....на всегда....Я читала книгу про голодание, там написано, что это хороший способ избавиться от алкогольной зависимости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие глупости....только трезвость....и на всю жизнь....на всегда....Я читала книгу про голодание, там написано, что это хороший способ избавиться от алкогольной зависимости
Это работает всегда.Это работает в вышеописанном случае?
Просто, априори даже не будет таких ситуаций
Это работает всегда.
Но любопытно, каким местом вы читаете комментарии?)
Потому что:
Просто, априори даже не будет таких ситуаций
останутся негативные эмоции, то за это уже ответит ваша Психосоматика.
В этом все и дело.А кто решает, какие эмоции являются позитивными, а какие негативными? В том числе, например, агрессия и тревога помогли человечеству выжить.
Как корабль назовёшь- так он и поплывёт.Силой мысли и эмоции можно отогнать от себя хулиганов, например. Ясно-понятно.
Вы можете начать вести Дневник чувств и эмоций и сможете со временем лучше разобраться в этом вопросе.А кто решает, какие эмоции являются позитивными, а какие негативными?
Времена изменились и людям больше не нужно выживать.
Как корабль назовёшь- так он и поплывёт.
Поэтому нужно чаще думать о хулиганах) И желательно выходить на улицу и везде вокруг искать хулиганов.
Ну вы опять не о том думаете. Поиск виноватых.Ага, а ещё, если изнасиловали, сама виновата - не о том думала.
Ну вы опять не о том думаете. Поиск виноватых.
Вы слишком заняты Выживанием.
Поэтому это всё пока не для ваших ушей.
Хм. нет такого закона.Есть такой закон Талеона.
На вас всегда будут отражаться ваши собственные эмоции.. если вы ненавидите других людей- вы закончите ненавистью к себе, если вы ненавидите кого-то и вы на него в ярости, вы закончите суицидальными мыслями..
Как говорится зуб-за зуб
Попробуйте увеличить дозу. Пейте без закуски и на голодный желудок (она затрудняет всасывание)
И вообще, возьмите несколько уроков у алкоголиков.
Вы просто не хотите тренироваться. Вам помогут только ежедневные тренировки. И как только у вас сформируется алкоголизм, сразу появится агрессия. Не теряйте надежды!
Об этом и речь.также известная как равное возмездие;
Нет его в психологии.Об этом и речь.
Кроме юриспруденции, он так же есть и в психологии. Просто вы этого не знали. И действует зеркально в отношении эмоций
Сила воли не излечивает от алкоголизма.Да, но у него воля сильнее, он может и не пить.
Нет его в психологии.
У нас по крайней мере есть потребность контролировать и мы над этим работаем)потребность контролировать
У нас по крайней мере есть потребность контролировать и мы над этим работаем)
А зависимый уже не может контролировать даже самого себя, не то чтобы свои эмоции и чувства..
Так что ваш сарказм мимо кассы
У нас по крайней мере есть потребность контролировать и мы над этим работаем)
А зависимый уже не может контролировать даже самого себя, не то чтобы свои эмоции и чувства.. Так что ваш сарказм мимо кассы
Ну дак мы тут все люди серьёзные.Я совершенно серьёзно написала.
Ваша агрессия она алкогольная и некотролируемы вспышки агрессии. Над чувствами и эмоциями вам работать ещё очень очень рано. Препятствие между вашими эмоциями и вашей зависимостью ещё не устранена. Посему не хочу больше тратить своё время на вас)меня же конкретный вопрос был про ситуационную агрессию.
Это пишет человек из соз-раздела, сильно травмированный деструктивными отношениями с алкоголиками, на антидепрессантах, прописанных психиатром. Она сама об этом писала. Для созов характерна потребность контролировать, а алкаша, которого можно пытаться контролировать, у неё больше нет. Отсюда, видимо, и заход в идею, что ты якобы можешь контролировать свою жизнь, имея "правильные" мысли и эмоции - этакий защитный механизм. Дай ей Бог душевного здоровья и покоя.
Ваша агрессия она алкогольная и некотролируемы вспышки агрессии. Над чувствами и эмоциями вам работать ещё очень очень рано. Препятствие между вашими эмоциями и вашей зависимостью ещё не устранена. Посему не хочу больше тратить своё время на вас)
Да я просто не люблю людейну или просто сволочь.