Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот сейчас стала очень много курить и пить кофе, с похмелья никогда не курила, а с учетом того, что похмелье было часто, курила я мало ))
А сейчас прям одна за одной электронные сигареты :( Видимо мозг заменяет алкоголь так, понимаю, что тоже нездоровое желание, а что делать с этим пока не ясно..

Тренировки есть, питание в основном диет. Не помогает. А сильные нагрузки запрещены. И голодать тут все говорят нельзя когда завязываешь :DONT_KNOW:
Сколько ккал? Какой состав бжу?

@Леонелла @kenst
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?

Тут все просто. Алкоголик это человек имеющий физическую или психологическую зависимость от алкоголя.

2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
Алкоголиком себя считаю. Моя зависимость в том, что в моменты когда начинаю пить, то себя перестаю контролировать. Конечная точка всегда одна нажраться в сопли до беспамятства. Вот так и выходит, что пьянство без контроля, со всеми вытекающими. Если и получается пить не до безпамятсва, то только если в будний перед домом, втихаря, вмазать чекушку.
Другая проблема в том, что по мере трезвой жизни, меркнут и минусы которые к ней привели, и в какие то моменты начинает казаться, может я перебздел и могу пить со всеми как и раньше... но такие мысли гоню прочь, вспоминая всю трешатину которая происходила.

А я вот сейчас стала очень много курить и пить кофе, с похмелья никогда не курила, а с учетом того, что похмелье было часто, курила я мало ))
А сейчас прям одна за одной электронные сигареты :( Видимо мозг заменяет алкоголь так, понимаю, что тоже нездоровое желание, а что делать с этим пока не ясно..
Да я тоже стала больше парить

Тренировки есть, питание в основном диет. Не помогает. А сильные нагрузки запрещены. И голодать тут все говорят нельзя когда завязываешь :DONT_KNOW:
так голодать и не надо, надо питание грамотно составлять, и подбирать питание так, что бы не быть голодной постоянно

так голодать и не надо, надо питание грамотно составлять, и подбирать питание так, что бы не быть голодной постоянно
Мне кажется, что для начала можно отказаться от жареного, копченого и солёного. У меня знакомая отказалась и вес пошёл на спад. Конечно к такому питанию надо привыкнуть, меня от рыбы на пару и котлет сначала чуть ли не рвало, а сейчас уже ничего, вкусненько :-D

Я вот думаю, у меня сейчас жижа 2.0, что если перейти на 1, затем на 0 и совсем отказаться. Или это ерунда?
🤷‍♂️ я так не делал, да ломает то день другой по сути, потом перейдëшь, зачем сейчас бросать, пахнет вкусно, вреда мало

@Леонелла @kenst
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?

Тут все просто. Алкоголик это человек имеющий физическую или психологическую зависимость от алкоголя.

2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
Алкоголиком себя считаю. Моя зависимость в том, что в моменты когда начинаю пить, то себя перестаю контролировать. Конечная точка всегда одна нажраться в сопли до беспамятства. Вот так и выходит, что пьянство без контроля, со всеми вытекающими. Если и получается пить не до безпамятсва, то только если в будний перед домом, втихаря, вмазать чекушку.
Другая проблема в том, что по мере трезвой жизни, меркнут и минусы которые к ней привели, и в какие то моменты начинает казаться, может я перебздел и могу пить со всеми как и раньше... но такие мысли гоню прочь, вспоминая всю трешатину которая происходила.
Принято, Евгений Онегин, пиши ещё 🕺

Сколько ккал? Какой состав бжу?
У меня диета после удаления желчного, вареное пареное не жирное. Калории и бжу я не считаю, это сложно для меня. Я похудела на 10 кг и дальше вес остановился.

У меня диета после удаления желчного, вареное пареное не жирное. Калории и бжу я не считаю, это сложно для меня. Я похудела на 10 кг и дальше вес остановился.
Дефицита калорий можно добиться двумя путями. 1. Меньше потреблять. 2. Больше тратить. Если посчитать то при занятии спортом не так и много тратится, особенно если разделить на количество дней в недели. Питанием добиться проще дефицита. Ну и для поддержания веса необходимо придерживаться какого-то определенного количества ккал постоянно.
Я понятия не имею что такое желчный и как он влияет, может как-то серьйозно...
Всё молчу.)

я трезва/04.10.2022/ @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra
Я бросила курить после айкоса. Раньше хронически не переваривала их запах (как старые мокрые носки, помеченные гуляющим котом). Но перешла на них в итоге все равно, после перенесенной год назад короны, исказившая для меня некоторые запахи до неузнаваемости. Ближе к весне тот самый кошачий запах вернулся обратно, от обычных сигарет я уже отвыкла, с электронками было лень заморачиваться. Так что у меня почти не было выбора)).

Я съездила купила подарки учителю и директору на завтра) выпускной же класс, надо всех поздравлять)
Букеты из мыльных роз, которые три года будут радовать) Так и прошло пол дня, даже поесть не когда было20221004_135657.jpg20221004_135941.jpg20221004_140209.jpg

Вложения

• 20221004_135708.jpg
    20221004_135708.jpg
    137.3 KB · Просмотры: 2
  • 20221004_135941.jpg
    20221004_135941.jpg
    123.9 KB · Просмотры: 2
Я съездила купила подарки учителю и директору на завтра) выпускной же класс, надо всех поздравлять)
Букеты из мыльных роз, которые три года будут радовать) Так и прошло пол дня, даже поесть не когда былоПосмотреть вложение 921096Посмотреть вложение 921097Посмотреть вложение 921095
Сколько стоит такое удовольствие?
11 класс?
Вы и директора всегда поздравляете?

Букеты из мыльных роз, которые три года будут радовать) Так и прошло пол дня, даже поесть не когда былоПосмотреть вложение 921096Посмотреть вложение 921097Посмотреть вложение 921095
Это ты от класса или от себя лично поздравляешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.