Сижу чай пью. Руки дрожать, глаз дёргается, уже и наплакалась. Мелкую как с цепи сорвали, дала мне жару, режим слетел, всё к чертям летит. Еле суп приготовила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как я орала...вчера дочери сказала несколько раз почитай окружающий мир, брат болеет, я уже две ночи не сплю, мне некогда с тобой читать...нет, она ныла, что гулять хочет, скучно ей. Утром заявила, что перед уроком почитает...Здравствуй, ёлка, новый год...2 по тесту, по окружающему!!!Сижу чай пью. Руки дрожать, глаз дёргается, уже и наплакалась. Мелкую как с цепи сорвали, дала мне жару, режим слетел, всё к чертям летит. Еле суп приготовила
У нас есть фонд, мы собираем раз в год, и в саду, и в школе, и в различных секциях.9 класс, директора попросила классная поздравить, а так ни когда не поздравляли. Букет 1500 и 1400.
Скорейшего выздоровления. А тебе сил и нервов побольше. Начальная школа тот ещё адОй, как я орала...вчера дочери сказала несколько раз почитай окружающий мир, брат болеет, я уже две ночи не сплю, мне некогда с тобой читать...нет, она ныла, что гулять хочет, скучно ей. Утром заявила, что перед уроком почитает...Здравствуй, ёлка, новый год...2 по тесту, по окружающему!!!
Отличница хренова...5 вопросов по тексту!!! Ответила на 2, конечно ты же даже книгу не открыла!!! Аааа.. какая я злая...
Младший по прежнему плохо(
Классный, а мы букет конфетыЯ съездила купила подарки учителю и директору на завтра) выпускной же класс, надо всех поздравлять)
Букеты из мыльных роз, которые три года будут радовать) Так и прошло пол дня, даже поесть не когда былоПосмотреть вложение 921096Посмотреть вложение 921097Посмотреть вложение 921095
А мы не знаю что, деньги сдали, но нам не показали что купилиКлассный, а мы букет конфеты
Да, я мама педагог...знаю, что ад...но, должна быть и ответственность у ребёнка!!!Скорейшего выздоровления. А тебе сил и нервов побольше. Начальная школа тот ещё ад
Мы купили статуэтку филина (а так уже много что дарили: часы с пожеланиями, букет в виде светильника, фотоальбом и др) и букет цветов, так же я раздала детям стихотворения, они завтра сами и поздравят учителя!А мы не знаю что, деньги сдали, но нам не показали что купили
Я тоже иногда срываюсь,долго хожу терплю, потом стыдно так.Да, я мама педагог...знаю, что ад...но, должна быть и ответственность у ребёнка!!!
Всё будет хорошо!!!
Мы в последнее время сертификаты и цветы даримМы купили статуэтку филина (а так уже много что дарили: часы с пожеланиями, букет в виде светильника, фотоальбом и др) и букет цветов, так же я раздала детям стихотворения, они завтра сами и поздравят учителя!
У нас учителя и воспитатели против сертификатов...это типо взяткаМы в последнее время сертификаты и цветы дарим
Ничего себеУ нас учителя и воспитатели против сертификатов...это типо взятка
мы в конверте дарим 3000тыс и букет цветов это классухе, остальным коробка конфет и чайУ нас учителя и воспитатели против сертификатов...это типо взятка
А у нас деньгами не берут, типа взяткамы в конверте дарим 3000тыс и букет цветов это классухе, остальным коробка конфет и чай
я тоже бросаю курить, но хожу курить кальян в субботу. Меня спасает. Мне лучше один раз накуриться, чем каждый день пыхтеть.А я вот сейчас стала очень много курить и пить кофе, с похмелья никогда не курила, а с учетом того, что похмелье было часто, курила я мало ))
А сейчас прям одна за одной электронные сигареты :( Видимо мозг заменяет алкоголь так, понимаю, что тоже нездоровое желание, а что делать с этим пока не ясно..
Накурочный курильщик .я тоже бросаю курить, но хожу курить кальян в субботу. Меня спасает. Мне лучше один раз накуриться, чем каждый день пыхтеть.
Хотя думаю и это пора прекращать. В прошлый раз в кальянной я явно выглядела глупо в одиночестве. Друзья-то не будут каждый раз со мной ходить, они не любят.Накурочный курильщик .