Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу чай пью. Руки дрожать, глаз дёргается, уже и наплакалась. Мелкую как с цепи сорвали, дала мне жару, режим слетел, всё к чертям летит. Еле суп приготовила:cry2:

Сижу чай пью. Руки дрожать, глаз дёргается, уже и наплакалась. Мелкую как с цепи сорвали, дала мне жару, режим слетел, всё к чертям летит. Еле суп приготовила:cry2:
Ой, как я орала...вчера дочери сказала несколько раз почитай окружающий мир, брат болеет, я уже две ночи не сплю, мне некогда с тобой читать...нет, она ныла, что гулять хочет, скучно ей. Утром заявила, что перед уроком почитает...Здравствуй, ёлка, новый год...2 по тесту, по окружающему!!!
Отличница хренова...5 вопросов по тексту!!! Ответила на 2, конечно ты же даже книгу не открыла!!! Аааа.. какая я злая...
Младший по прежнему плохо(

9 класс, директора попросила классная поздравить, а так ни когда не поздравляли. Букет 1500 и 1400.
У нас есть фонд, мы собираем раз в год, и в саду, и в школе, и в различных секциях.
С этих денег закупаем всё: и подарки детям, и сувениры, и подарки учителю

Ой, как я орала...вчера дочери сказала несколько раз почитай окружающий мир, брат болеет, я уже две ночи не сплю, мне некогда с тобой читать...нет, она ныла, что гулять хочет, скучно ей. Утром заявила, что перед уроком почитает...Здравствуй, ёлка, новый год...2 по тесту, по окружающему!!!
Отличница хренова...5 вопросов по тексту!!! Ответила на 2, конечно ты же даже книгу не открыла!!! Аааа.. какая я злая...
Младший по прежнему плохо(
Скорейшего выздоровления. А тебе сил и нервов побольше. Начальная школа тот ещё ад

Я съездила купила подарки учителю и директору на завтра) выпускной же класс, надо всех поздравлять)
Букеты из мыльных роз, которые три года будут радовать) Так и прошло пол дня, даже поесть не когда былоПосмотреть вложение 921096Посмотреть вложение 921097Посмотреть вложение 921095
Классный, а мы букет конфеты

У меня мелкая в 15:00-15:30 должна уже проснуться, а она уснула только в 15:20. Значит и вечером спать не ляжет в 21:00, я даже не представляю во сколько уляжится. Меня ждёт ад

Скорейшего выздоровления. А тебе сил и нервов побольше. Начальная школа тот ещё ад
Да, я мама педагог...знаю, что ад...но, должна быть и ответственность у ребёнка!!!
Всё будет хорошо!!!

А мы не знаю что, деньги сдали, но нам не показали что купили :-D
Мы купили статуэтку филина (а так уже много что дарили: часы с пожеланиями, букет в виде светильника, фотоальбом и др) и букет цветов, так же я раздала детям стихотворения, они завтра сами и поздравят учителя!

Мы купили статуэтку филина (а так уже много что дарили: часы с пожеланиями, букет в виде светильника, фотоальбом и др) и букет цветов, так же я раздала детям стихотворения, они завтра сами и поздравят учителя!
Мы в последнее время сертификаты и цветы дарим

А я вот сейчас стала очень много курить и пить кофе, с похмелья никогда не курила, а с учетом того, что похмелье было часто, курила я мало ))
А сейчас прям одна за одной электронные сигареты :( Видимо мозг заменяет алкоголь так, понимаю, что тоже нездоровое желание, а что делать с этим пока не ясно..
я тоже бросаю курить, но хожу курить кальян в субботу. Меня спасает. Мне лучше один раз накуриться, чем каждый день пыхтеть.

Накурочный курильщик . :-P
Хотя думаю и это пора прекращать. В прошлый раз в кальянной я явно выглядела глупо в одиночестве. :sleep:Друзья-то не будут каждый раз со мной ходить, они не любят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.