Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все разные . Я по твоей методу не бросил бы купить. Это , как завязывать пить , и рос в неделю ходить в бар напиваться .Хотя думаю и это пора прекращать. В прошлый раз в кальянной я явно выглядела глупо в одиночестве. Друзья-то не будут каждый раз со мной ходить, они не любят.
посмотрим, если не брошу курить - то трагедии не вижу. Основная цель все -таки не бухать))Все разные . Я по твоей методу не бросил бы купить. Это , как завязывать пить , и рос в неделю ходить в бар напиваться .
Тогда да Вообще не пить и раз в неделю курить кальян . Супер .посмотрим, если не брошу курить - то трагедии не вижу. Основная цель все -таки не бухать))
Купи домой кальян)Хотя думаю и это пора прекращать. В прошлый раз в кальянной я явно выглядела глупо в одиночестве. Друзья-то не будут каждый раз со мной ходить, они не любят.
И заодно холодильник - бар , полный . Чтоб , уже точно никуда не ходить .Купи домой кальян)
Молодец , пей фанту , колу , кури кальян по выходным . Лишь бы не бухать .Вот щас перешла вместо бухла на фанту, +2 кг
Тянет только на что-то вредное! ((
И заодно холодильник - бар , полный . Чтоб , уже точно никуда не ходить .
Это, кстати, один из способов бросить пить.нагрузку можно подобрать и питание можно менять не резко, а постепенно. Спорт пойдет только на пользу, так как дофамин вырабатывается и, следовательно, поднимается настроение
Каждый год заходишь и бросаешь на время марафона?Это, кстати, один из способов бросить пить.
Если есть лишний вес, худеть на 05,-1 кг в неделю не сложно. 90% успеха это правильное питание. Причём есть нужно даже больше :))) чувства голода не будет.
FreshLife28
Как похудеть и изменить себя, через трансформацию тела. Похудение, мышцы, спорт, бодибилдинг, как бросить пить. Упражнения, диета, правильно питание, зож и м...youtube.com
Я, вот, каждый год захожу в марафоны трезвости и худею одновременно
обычно спорю, что похудею на 10-15 кг за 2-3 мес. Что бы похудеть нужно не пить - такая мотивация В этом году уже никто не спорит, поэтому зашел в марафон. Модель в общем, примерно такая, 6-8 мес ешь-пьешь что хочешь. Потом 2-3 мес приводишь себя в порядок.Каждый год заходишь и бросаешь на время марафона?
Так. Дай я чуть разберусь. 6-8 месяцев кушаешь и бухаешь, 2-3 не пьёшь и приводишь себя в порядок? Верно?обычно спорю, что похудею на 10-15 кг за 2-3 мес. Что бы похудеть нужно не пить - такая мотивация В этом году уже никто не спорит, поэтому зашел в марафон. Модель в общем, примерно такая, 6-8 мес ешь-пьешь что хочешь. Потом 2-3 мес приводишь себя в порядок.
пока вот так. но подумываю быть в порядке всегда, но еще не готов
Знаем Freshlife28) я давно в спорте: сейчас на массе; к весне буду сушитьсяЭто, кстати, один из способов бросить пить.
Если есть лишний вес, худеть на 05,-1 кг в неделю не сложно. 90% успеха это правильное питание. Причём есть нужно даже больше :))) чувства голода не будет.
FreshLife28
Как похудеть и изменить себя, через трансформацию тела. Похудение, мышцы, спорт, бодибилдинг, как бросить пить. Упражнения, диета, правильно питание, зож и м...youtube.com
Я, вот, каждый год захожу в марафоны трезвости и худею одновременно
Тебя как замом сегодня оставили, ты начала проводить расследование скрытого подтекста))) глубокий анализ каждой фразы)Так. Дай я чуть разберусь. 6-8 месяцев кушаешь и бухаешь, 2-3 не пьёшь и приводишь себя в порядок? Верно?
Не, я просто пытаюсь разобраться, у меня же мозг синькой убит, я мало что понимаюТебя как замом сегодня оставили, ты начала проводить расследование скрытого подтекста))) глубокий анализ каждой фразы)