Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я чур роза Сябитова🤣🤣🤣предлагаю выдать Ксюху за Бориса🤣🤣🤣или за Верёвкина🤣🤣😁третий жених скоро подтянется 🤣сначало женихи должны рассказать, что у Вас есть за душой, куда нашу невесту приведёте? Невеста у нас не простая, с алкогольной зависимостью, что будите делать, чтобы вместе не спиться? 🤣🤣🤣
Ну чего вы опять начинаете?)?

Чем дальше будешь не пить, тем больше будешь находить плюсов, так как сама будешь меняться, и его отношение соответственно к тебе будет меняться в лучшую сторону. На своём опыте знаю) я нынешнего мужа вообще ненавидела, когда пила, хотела, чтоб он делся куда нибудь, умер, к другой ушёл и т.д. Хотя человек не плохой, не пьёт, не курит, отличный отец, по дому всегда помогает, дача вся на нем, зарабатывает хорошо, не жадный, со своими тараканами, но нормальными 🤭 ругались ужас как, а вот в ту пятницу поженились, спустя 5 лет совместного проживания 🤭🤭🤭 конечно, обстоятельства так сложились, пришлось расписаться, но если б мне года три назад сказали, что я замуж за него выйду.... и сейчас смотрю на него и думаю, так то мне повезло)) и плюсов могу перечислить на две страницы))
Поздравляю с днём свадьбы💃🎤🎂🔥

Я чур роза Сябитова🤣🤣🤣предлагаю выдать Ксюху за Бориса🤣🤣🤣или за Верёвкина🤣🤣😁третий жених скоро подтянется 🤣сначало женихи должны рассказать, что у Вас есть за душой, не всё ли добро пропили? куда нашу невесту приведёте? Невеста у нас не простая, с алкогольной зависимостью, что будите делать, чтобы вместе не спиться? 🤣🤣🤣
:LOL: Невеста пусть через год приходит, но это уже совсем другой марафон. В первый год не рекомендуется заводить отношения :old:

Ну это какие комплексы, они думают что они опытные боги и сейчас девочку научат как надо. А еще эта короная фишка, я первый у нее - я бог! Мания величия на фоне комплексов неполноценности. ИМХО) давно изучаю маньяков, их психологию, пытаюсь понять что их побуждает кроме поломанной детской психики.
Ты не сильна в мужской психологии , если честно .Мужчины любят глазами . Никто же никого не насилует и не запугивает . Девушка уже созрела для отношений ищет их . Все равно найдет , или сейчас или немного позже .

:LOL: Невеста пусть через год приходит, но это уже совсем другой марафон. В первый год не рекомендуется заводить отношения :old:
Да похер, надо бегом женихов в оборот брать, а то Борис может кого помоложе найти🤷‍♀️🤣🤣🤣

Ты не сильна в мужской психологии , если честно .Мужчины любят глазами . Никто же никого не насилует и не запугивает . Девушка уже созрела для отношений ищет их . Все равно найдет , или сейчас или немного позже .
Если бы я не была сильна в мужской психологии, мы бы уже с веревкиным трахались на заднем сидении)

Я чур роза Сябитова🤣🤣🤣предлагаю выдать Ксюху за Бориса🤣🤣🤣или за Верёвкина🤣🤣😁третий жених скоро подтянется 🤣сначало женихи должны рассказать, что у Вас есть за душой, не всё ли добро пропили? куда нашу невесту приведёте? Невеста у нас не простая, с алкогольной зависимостью, что будите делать, чтобы вместе не спиться? 🤣🤣🤣
Борис выбрал другую) веревкин отверг ждем третьего алкаша) i (22).jpeg

Мне нравится команда . Просто суперская . Знаете , как в купе едем на север , ровно месяц . Раньше любил в поездах ездить . О чем только в дороге не переговоришь с попутчиками . Вот и мы с вами попутчики , едем к трезвой жизни . АА , просто отдыхают и нервно курят в сторонке , со своими шагами и синей книгой .😃

Борис выбрал другую) веревкин отверг ждем третьего алкаша) Посмотреть вложение 919172
Для Бориса Светлячок старовата🤷‍♀️хотя походу мы все для него старые🤣🤣🤣Борис, какого возраста должна быть твоя избранница? Учитывай, что с молодой придётся вести активный образ жизни, танцы - шманцы, никакого радикулита! 🤣🤣🤣Верёвкина заставим, тебе придётся снять один раз трусы🤣🤣🤣🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Мне нравится команда . Просто суперская . Знаете , как в купе едем на север , ровно месяц . Раньше любил в поездах ездить . О чем только в дороге не переговоришь с попутчиками . Вот и мы с вами попутчики , едем к трезвой жизни . АА , просто отдыхают и нервно курят в сторонке , со своими шагами и синей книгой .😃
Я начала читать синюю книгу и сразу закончила, не мое однозначно. А про поезда да, я когда жила на севере ехать было неделю до Москвы и попутчики зная, что не увидимся, были откровенны. Но здесь меня такой вариант не устраивает, надо всегда держаться по жизни вместе, если мы решили такой шаг осознанный сделать в трезвость) мы больше чем попутчики

Для Бориса Светлячок старовата🤷‍♀️хотя походу мы все для него старые🤣🤣🤣Борис, какова возраста должна быть твоя избранница? Учитывай, что с молодой придётся вести активный образ жизни, танцы - шманцы, никакого радикулита! 🤣🤣🤣Верёвкина заставим, тебе придётся снять один раз трусы🤣🤣🤣🤷‍♀️
Зачем снимать трусы, он открыто в феврале в марафоне заявил сколько у него см)

Команда, в эту минуту мы провожает за борт, на съедение акулам @Denis81. Давайте дружно пожелаем ему удачи и трезвого образа жизнь. Помните, что каждый из нас это частичка корабля.
Screenshot_20221001_210433.jpg
Бултых!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.