Ты плохо выпрашивалПотому что ты сказала, что секса не будет....(((
![Smile 96 :smayliki-eroticheskie-118: :smayliki-eroticheskie-118:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smayliki-eroticheskie-118.gif)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты плохо выпрашивалПотому что ты сказала, что секса не будет....(((
Так ты наверное не чпокаласьЯ в 16 вышла замуж, вообще никаких проблем не было, хоть бы пришёл кто нибудь из ментов, всем пуфиг![]()
Ну чего вы опять начинаете?)?Я чур роза Сябитовапредлагаю выдать Ксюху за Бориса
или за Верёвкина
третий жених скоро подтянется
сначало женихи должны рассказать, что у Вас есть за душой, куда нашу невесту приведёте? Невеста у нас не простая, с алкогольной зависимостью, что будите делать, чтобы вместе не спиться?
![]()
Поздравляю с днём свадьбыЧем дальше будешь не пить, тем больше будешь находить плюсов, так как сама будешь меняться, и его отношение соответственно к тебе будет меняться в лучшую сторону. На своём опыте знаю) я нынешнего мужа вообще ненавидела, когда пила, хотела, чтоб он делся куда нибудь, умер, к другой ушёл и т.д. Хотя человек не плохой, не пьёт, не курит, отличный отец, по дому всегда помогает, дача вся на нем, зарабатывает хорошо, не жадный, со своими тараканами, но нормальнымиругались ужас как, а вот в ту пятницу поженились, спустя 5 лет совместного проживания
конечно, обстоятельства так сложились, пришлось расписаться, но если б мне года три назад сказали, что я замуж за него выйду.... и сейчас смотрю на него и думаю, так то мне повезло)) и плюсов могу перечислить на две страницы))
Ага, на таро гадалиТак ты наверное не чпокалась![]()
Я чур роза Сябитовапредлагаю выдать Ксюху за Бориса
или за Верёвкина
сначало женихи должны рассказать, что у Вас есть за душой, не всё ли добро пропили? куда нашу невесту приведёте? Невеста у нас не простая, с алкогольной зависимостью, что будите делать, чтобы вместе не спиться?
![]()
Ты не сильна в мужской психологии , если честно .Мужчины любят глазами . Никто же никого не насилует и не запугивает . Девушка уже созрела для отношений ищет их . Все равно найдет , или сейчас или немного позже .Ну это какие комплексы, они думают что они опытные боги и сейчас девочку научат как надо. А еще эта короная фишка, я первый у нее - я бог! Мания величия на фоне комплексов неполноценности. ИМХО) давно изучаю маньяков, их психологию, пытаюсь понять что их побуждает кроме поломанной детской психики.
Да похер, надо бегом женихов в оборот брать, а то Борис может кого помоложе найтиНевеста пусть через год приходит, но это уже совсем другой марафон. В первый год не рекомендуется заводить отношения
![]()
Да похер, надо бегом женихов в оборот брать, а то Борис может кого помоложе найти![]()
Если бы я не была сильна в мужской психологии, мы бы уже с веревкиным трахались на заднем сидении)Ты не сильна в мужской психологии , если честно .Мужчины любят глазами . Никто же никого не насилует и не запугивает . Девушка уже созрела для отношений ищет их . Все равно найдет , или сейчас или немного позже .
Борис выбрал другую) веревкин отверг ждем третьего алкаша)Я чур роза Сябитовапредлагаю выдать Ксюху за Бориса
или за Верёвкина
сначало женихи должны рассказать, что у Вас есть за душой, не всё ли добро пропили? куда нашу невесту приведёте? Невеста у нас не простая, с алкогольной зависимостью, что будите делать, чтобы вместе не спиться?
![]()
ДаБорис выбрал другую) веревкин отверг ждем третьего алкаша) Посмотреть вложение 919172
Для Бориса Светлячок староватаБорис выбрал другую) веревкин отверг ждем третьего алкаша) Посмотреть вложение 919172
Я начала читать синюю книгу и сразу закончила, не мое однозначно. А про поезда да, я когда жила на севере ехать было неделю до Москвы и попутчики зная, что не увидимся, были откровенны. Но здесь меня такой вариант не устраивает, надо всегда держаться по жизни вместе, если мы решили такой шаг осознанный сделать в трезвость) мы больше чем попутчикиМне нравится команда . Просто суперская . Знаете , как в купе едем на север , ровно месяц . Раньше любил в поездах ездить . О чем только в дороге не переговоришь с попутчиками . Вот и мы с вами попутчики , едем к трезвой жизни . АА , просто отдыхают и нервно курят в сторонке , со своими шагами и синей книгой .![]()
Зачем снимать трусы, он открыто в феврале в марафоне заявил сколько у него см)Для Бориса Светлячок староватахотя походу мы все для него старые
Борис, какова возраста должна быть твоя избранница? Учитывай, что с молодой придётся вести активный образ жизни, танцы - шманцы, никакого радикулита!
Верёвкина заставим, тебе придётся снять один раз трусы
![]()
Сколько?Зачем снимать трусы, он открыто в феврале в марафоне заявил сколько у него см)
Нормуль, на 6 см больше, чем у моегоСколько?![]()