Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Красотка!!!
Она высокая 180 , волейболом занималась , 18 - 19 лет на вид , она мне и сказала , что ей 18 лет . Да и я высокий парень - 198 см , баскетболом занимался . Да пара , у нас была классная . Никто никого , за это не сажает , просто оформляют брак .Легкая степень педофилии??? Как тебя еще не посадили, благодари судьбу
Но -но - но , не надо к Светлячку подкатывать .Опытный чувак!?! Я уже и в тебя влюбился!)))
По уголовному кодексу с 18. С 17 только при беременности и с согласия родителей16 лет возраст согласия
Ну тогда и не говори, что влюбился. Говори как есть - захотел )Потому что ты сказала, что секса не будет....(((
Ну так это женится, а чпокаться с 16По уголовному кодексу с 18. С 17 только при беременности и с согласия родителей
Но -но - но , не надо к Светлячку подкатывать .Опытный чувак!?! Я уже и в тебя влюбился!)))
Я , уже просто не стал пугать сообщество , моей Ане и было 16 лет . Только через пол год ей стукнуло 17 .Ну так это женится, а чпокаться с 16
К сожалению нет, чпокаться с 16 как раз уголовно наказуемо, у меня у дочери уже год катавасия с этой статей, так что я об этом знаю больше, чем кто либо здесьНу так это женится, а чпокаться с 16
У тебя дочка молодая . Понятно .К сожалению нет, чпокаться с 16 как раз уголовно наказуемо, у меня у дочери уже год катавасия с этой статей, так что я об этом знаю больше, чем кто либо здесь
Я в 16 вышла замуж, вообще никаких проблем не было, хоть бы пришёл кто нибудь из ментов, всем пуфигК сожалению нет, чпокаться с 16 как раз уголовно наказуемо, у меня у дочери уже год катавасия с этой статей, так что я об этом знаю больше, чем кто либо здесь
Без заявления ни кто бы и ни пришел)Я в 16 вышла замуж, вообще никаких проблем не было, хоть бы пришёл кто нибудь из ментов, всем пуфиг
А ты заяву на парня накатала?Без заявления ни кто бы и ни пришел)
ты знаешь я когда была молодая , меня тоже были мужчины ухажеры на 10-15лет старше! это такая защита у девочек,защищенность!Она высокая 180 , волейболом занималась , 18 - 19 лет на вид , она мне и сказала , что ей 18 лет . Да и я высокий парень - 198 см , баскетболом занимался . Да пара , у нас была классная . Никто никого , за это не сажает , просто оформляют брак .
Я тоже еще не старая) нашему парню было 15, моей 14. А вот такие взрослые дяди, которые хотят молоденьких меня настораживали всегда почему то.У тебя дочка молодая . Понятно .
Кстати даты знаешь я когда была молодая , меня тоже были мужчины ухажеры на 10-15лет старше! это такая защита у девочек,защищенность!
но вот мне 39 и я не могу себе представить с собой парня 19 лет - это же ужас.. я на них смотрю - ну дети детьми... Наверное -это природой заложено у мужчин.
Мы с мужем оба заявителяА ты заяву на парня накатала?
Так там разница в годМы с мужем оба заявителя
Конечно, что с ними делать в 19 ни чего не знают, не понимают и не умеютты знаешь я когда была молодая , меня тоже были мужчины ухажеры на 10-15лет старше! это такая защита у девочек,защищенность!
но вот мне 39 и я не могу себе представить с собой парня 19 лет - это же ужас.. я на них смотрю - ну дети детьми... Наверное -это природой заложено у мужчин.