Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легкая степень педофилии??? 😯 Как тебя еще не посадили, благодари судьбу
Она высокая 180 , волейболом занималась , 18 - 19 лет на вид , она мне и сказала , что ей 18 лет . Да и я высокий парень - 198 см , баскетболом занимался . Да пара , у нас была классная . Никто никого , за это не сажает , просто оформляют брак .:-D

Ну так это женится, а чпокаться с 16 :-D
К сожалению нет, чпокаться с 16 как раз уголовно наказуемо, у меня у дочери уже год катавасия с этой статей, так что я об этом знаю больше, чем кто либо здесь

К сожалению нет, чпокаться с 16 как раз уголовно наказуемо, у меня у дочери уже год катавасия с этой статей, так что я об этом знаю больше, чем кто либо здесь
У тебя дочка молодая . Понятно .

Я в 16 вышла замуж, вообще никаких проблем не было, хоть бы пришёл кто нибудь из ментов, всем пуфиг :-D

Она высокая 180 , волейболом занималась , 18 - 19 лет на вид , она мне и сказала , что ей 18 лет . Да и я высокий парень - 198 см , баскетболом занимался . Да пара , у нас была классная . Никто никого , за это не сажает , просто оформляют брак .:-D
ты знаешь я когда была молодая , меня тоже были мужчины ухажеры на 10-15лет старше! это такая защита у девочек,защищенность!
но вот мне 39 и я не могу себе представить с собой парня 19 лет - это же ужас.. я на них смотрю - ну дети детьми... Наверное -это природой заложено у мужчин.

У тебя дочка молодая . Понятно .
Я тоже еще не старая) нашему парню было 15, моей 14. А вот такие взрослые дяди, которые хотят молоденьких меня настораживали всегда почему то.

ты знаешь я когда была молодая , меня тоже были мужчины ухажеры на 10-15лет старше! это такая защита у девочек,защищенность!
но вот мне 39 и я не могу себе представить с собой парня 19 лет - это же ужас.. я на них смотрю - ну дети детьми... Наверное -это природой заложено у мужчин.
Кстати да

Конечно, что с ними делать в 19😂 ни чего не знают, не понимают и не умеют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.