Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас почити готов дом, но в это нелегкое время... все чаще приходят мысли преезжать на материк... как все бросить? мы давно конечно об это думали.. образование тут вообще уже не то, дети точно будут учится на материке... родителей у нас с мужем нет... но вот это чуство родной земли, невозможно в себе угомонить.Ох, сочувствую, держисьсторойка дело такое
Что за концерт?Сегодня идём семьей на концерт и уже сходила в спортзал! Как же хорошо без алко![]()
И слушать через стены, пол и потолок музыку , детей , собак и пьяные вопли .у меня тоже частный дом и строим еще один! у нас вообще не бывает выходных... как иногда хочется все продать и купить квартиру и ничего не делать
Мне понравилось - Не курит - 1 день , все честно .Ты бы отлежалась, дела ни куда не денутся! На ногах опасно переносить болезнь! Береги себя! Ни кто нам спасибо не скажет за нашу бесплатную работу по дому)
Светлячок , а случайно не замужем ?У меня сегодня утка с картофелемПосмотреть вложение 918800
я так же жила с родителями, но я тогда была ребенком и ничего этого не понимала! зато полный двор детей!И слушать через стены, пол и потолок музыку , детей , собак и пьяные вопли .Я так жил , это не жизнь вообще .Забыл про один из излюбленных приколов соседей делать ремонт по выходным .
Я вот о своём доме мечтаюя так же жила с родителями, но я тогда была ребенком и ничего этого не понимала! зато полный двор детей!
Это да . С возрастом нервишки уже не те .я так же жила с родителями, но я тогда была ребенком и ничего этого не понимала! зато полный двор детей!
Замужем и двое детей)Светлячок , а случайно не замужем ?![]()
А , что о нем мечтать . Продать квартиру , в зависимости от суммы денег , можно или готовый купить , в пригороде , либо участок и построить самому .Я вот о своём доме мечтаю![]()
Нет .Замужем и двое детей)
А ты женат?
Сколько тебе?Нет .
Мне 50 .Сколько тебе?
Мне 36)