Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, сочувствую, держись :kiss2: сторойка дело такое
у нас почити готов дом, но в это нелегкое время... все чаще приходят мысли преезжать на материк... как все бросить? мы давно конечно об это думали.. образование тут вообще уже не то, дети точно будут учится на материке... родителей у нас с мужем нет... но вот это чуство родной земли, невозможно в себе угомонить.

Ребятки, а что с этими трофеями делать? Screenshot_20221001-184147_Chrome.png

у меня тоже частный дом и строим еще один! у нас вообще не бывает выходных... как иногда хочется все продать и купить квартиру и ничего не делать
И слушать через стены, пол и потолок музыку , детей , собак и пьяные вопли .:frantics:Я так жил , это не жизнь вообще .Забыл про один из излюбленных приколов соседей делать ремонт по выходным .

Ты бы отлежалась, дела ни куда не денутся! На ногах опасно переносить болезнь! Береги себя! Ни кто нам спасибо не скажет за нашу бесплатную работу по дому)
Мне понравилось - Не курит - 1 день , все честно .:dance2:

И слушать через стены, пол и потолок музыку , детей , собак и пьяные вопли .:frantics:Я так жил , это не жизнь вообще .Забыл про один из излюбленных приколов соседей делать ремонт по выходным .
я так же жила с родителями, но я тогда была ребенком и ничего этого не понимала! зато полный двор детей!

Я вот о своём доме мечтаю :girl_in_dreams:
А , что о нем мечтать . Продать квартиру , в зависимости от суммы денег , можно или готовый купить , в пригороде , либо участок и построить самому .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.