Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где цифры 30.09.22?Доброе утро, за городом интернета нет поэтому за вчера отчёт сегодня, и сразу за сегодня
трезвая
01.10.22 @Канат Верёвкин @Киra @Irinka91
СпасибочкиАж три раза отправила, чтоб не потерялось?молодец, принято!
Как дела? Как настроение?РЕБЯТА, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! У НАС ЕСТЬ ШАНС ВЫРВАТЬСЯ ВПЕРЕД ПО ПРОФИЛЬНЫМ!!! ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО 12.00!!!
Посмотреть вложение 918447
ПРИВЕТ, ЗАБОЛЕЛА. Вчера полоскала и пила все что можно, не хочется сейчас болеть!Как дела? Как настроение?
Понимаю тебя. Тоже никак не вылечусь. У малой ещё клыки лезут, даёт жару. Я в аду. Выздоравливай скорееПРИВЕТ, ЗАБОЛЕЛА. Вчера полоскала и пила все что можно, не хочется сейчас болеть!
Так, дефки, всем лечиться, под одеяло и сериальки смотреть, серию посмотрела-поспала 5 мин, потом опять серию. Ну-ка давайте выздоравливать! Зима впереди!ПРИВЕТ, ЗАБОЛЕЛА. Вчера полоскала и пила все что можно, не хочется сейчас болеть!
Спасибо, я калину перетерла с сахаром и пью.Так, дефки, всем лечиться, под одеяло и сериальки смотреть, серию посмотрела-поспала 5 мин, потом опять серию. Ну-ка давайте выздоравливать! Зима впереди!
Я только ковидом переболела, как обычная простуда)Так, дефки, всем лечиться, под одеяло и сериальки смотреть, серию посмотрела-поспала 5 мин, потом опять серию. Ну-ка давайте выздоравливать! Зима впереди!
И кстати сертификат на год даютЯ только ковидом переболела, как обычная простуда)
я в ноябре прошлого года болела, в больничке лежала.Я только ковидом переболела, как обычная простуда)