Я перед этим каждое утро купалась в море, месяца два, наверное, думаю иммунитет подзакалился) а у мужа третью неделю температура в районе 37(я в ноябре прошлого года болела, в больничке лежала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я перед этим каждое утро купалась в море, месяца два, наверное, думаю иммунитет подзакалился) а у мужа третью неделю температура в районе 37(я в ноябре прошлого года болела, в больничке лежала.
ВыздоравливайБлин, я опять расклеилась...горло болит, тело ломит, голова раскалывается...
Дел невпроворот...все дома!
Посмотреть вложение 918591
Ты бы отлежалась, дела ни куда не денутся! На ногах опасно переносить болезнь! Береги себя! Ни кто нам спасибо не скажет за нашу бесплатную работу по дому)Блин, я опять расклеилась...горло болит, тело ломит, голова раскалывается...
Дел невпроворот...все дома!
Посмотреть вложение 918591
Да, но, к сожалению, у мужа первый выходной...у нас свой дом, работы тьма...не дадут полежать(Ты бы отлежалась, дела ни куда не денутся! На ногах опасно переносить болезнь! Береги себя! Ни кто нам спасибо не скажет за нашу бесплатную работу по дому)
И ты не болей!!!Выздоравливаймне сегодня немного получше, надеюсь это последняя волна, я уже не знаю чем лечится
частный дом конечно большой труд, мне кажется что и выходных то не бываетДа, но, к сожалению, у мужа первый выходной...у нас свой дом, работы тьма...не дадут полежать(
Выздоравливаймне сегодня немного получше, надеюсь это последняя волна, я уже не знаю чем лечится
это точно. если не пить, то 2-3 недели не могу выспаться. Сплю больше 8 часов и не высыпаюсья трезва / 01.10.22/ @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra
Вчера после работы немного позанималась на тренировке, потом растворялась в ванной долго, накидав туда мешок солей всяких и масел. Сегодня проспала до 11 почти. Все таки без алко сон такой крепкий и сладкий![]()
Где вводишь сообщение есть смайликиКстати как вы такие прикольные смайлики делаете?
у меня тоже частный дом и строим еще один! у нас вообще не бывает выходных... как иногда хочется все продать и купить квартиру и ничего не делать!частный дом конечно большой труд, мне кажется что и выходных то не бывает
Ох, сочувствую, держисьу меня тоже частный дом и строим еще один! у нас вообще не бывает выходных... как иногда хочется все продать и купить квартиру и ничего не делать!
А у меня котлеты на пару, фоткать не будут, они паровые некрасивыеУ меня сегодня утка с картофелемПосмотреть вложение 918800