Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в ноябре прошлого года болела, в больничке лежала.
Я перед этим каждое утро купалась в море, месяца два, наверное, думаю иммунитет подзакалился) а у мужа третью неделю температура в районе 37(

Блин, я опять расклеилась...горло болит, тело ломит, голова раскалывается...
Дел невпроворот...все дома!
Посмотреть вложение 918591
Ты бы отлежалась, дела ни куда не денутся! На ногах опасно переносить болезнь! Береги себя! Ни кто нам спасибо не скажет за нашу бесплатную работу по дому)

Ты бы отлежалась, дела ни куда не денутся! На ногах опасно переносить болезнь! Береги себя! Ни кто нам спасибо не скажет за нашу бесплатную работу по дому)
Да, но, к сожалению, у мужа первый выходной...у нас свой дом, работы тьма...не дадут полежать(

Какой бы чудовище не был мой муж, если я болею он все делает сам, меня не трогает. Хоть один плюсик нашла😄

я трезва / 01.10.22/ @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra
Вчера после работы немного позанималась на тренировке, потом растворялась в ванной долго, накидав туда мешок солей всяких и масел. Сегодня проспала до 11 почти. Все таки без алко сон такой крепкий и сладкий :laugh:

я трезва / 01.10.22/ @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra
Вчера после работы немного позанималась на тренировке, потом растворялась в ванной долго, накидав туда мешок солей всяких и масел. Сегодня проспала до 11 почти. Все таки без алко сон такой крепкий и сладкий :laugh:
это точно. если не пить, то 2-3 недели не могу выспаться. Сплю больше 8 часов и не высыпаюсь

частный дом конечно большой труд, мне кажется что и выходных то не бывает
у меня тоже частный дом и строим еще один! у нас вообще не бывает выходных... как иногда хочется все продать и купить квартиру и ничего не делать!

у меня тоже частный дом и строим еще один! у нас вообще не бывает выходных... как иногда хочется все продать и купить квартиру и ничего не делать!
Ох, сочувствую, держись :kiss2: сторойка дело такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.