Ты че тоже в поисках жены?Светлячок , а случайно не замужем ?![]()
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че тоже в поисках жены?Светлячок , а случайно не замужем ?![]()
У тебя то фото стоит, чего не влюбитсяЯ вообще тащусь как на этом сайте люди прилипают друг к друг даже не видя настоящего фото)
АгаНет . Да , чем вы это как бы просто треп не о чем .
Да .Кстати , у меня была молодая жена . Я когда с ней познакомился , ей было 17 лет , а мне 34 . Есть дочка , живет с ней 13 лет .
Ты опытный чувак)
Был женат?
Молодец!!! Ого-го, значит!Да .Кстати , у меня была молодая жена . Я когда с ней познакомился , ей было 17 лет , а мне 34 . Есть дочка , живет с ней 13 лет .
А тебе сколько лет? Тоже я так понимаю, что опытный чувак?Вот молодцы! Уже ячейку общества организовывают! Молодцы! Я тоже в @Ksu_1985 влюбился. Но это не должно стать поводом для СРЫВА! КОМАНДА, не верьте дефкам!!!!
Легкая степень педофилии???Да .Кстати , у меня была молодая жена . Я когда с ней познакомился , ей было 17 лет , а мне 34 . Есть дочка , живет с ней 13 лет .
Ух, ты!Легкая степень педофилии???Как тебя еще не посадили, благодари судьбу
Почему тогда мы еще не вместе, если это взаимно?)Вот молодцы! Уже ячейку общества организовывают! Молодцы! Я тоже в @Ksu_1985 влюбился. Но это не должно стать поводом для СРЫВА! КОМАНДА, не верьте дефкам!!!!
16 лет возраст согласияЛегкая степень педофилии???Как тебя еще не посадили, благодари судьбу
Опытный чувак!?! Я уже и в тебя влюбился!)))А тебе сколько лет? Тоже я так понимаю, что опытный чувак?
У тебя тоже реальное фото?16 лет возраст согласия
Я тоже всех васОпытный чувак!?! Я уже и в тебя влюбился!)))
ДаУ тебя тоже реальное фото?
Потому что ты сказала, что секса не будет....(((Почему тогда мы еще не вместе, если это взаимно?)![]()