Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты знаешь я когда была молодая , меня тоже были мужчины ухажеры на 10-15лет старше! это такая защита у девочек,защищенность!
но вот мне 39 и я не могу себе представить с собой парня 19 лет - это же ужас.. я на них смотрю - ну дети детьми... Наверное -это природой заложено у мужчин.
Оно , здорово , ты о ней заботишься , одеваешь , кормишь , я свою на парикмахера выучил , инструмент купил , с первой работой помог . А , одногодки , взрослые люди , как то такого желания не возникает .

А вот еще секрет вам от меня - когда у детей начинается половое созревание, то для мам - очень воняют сыновья, а для отцов - воняют дочки. так сделала природа - чтоб не было полового влечения!

Какой бы чудовище не был мой муж, если я болею он все делает сам, меня не трогает. Хоть один плюсик нашла😄
Чем дальше будешь не пить, тем больше будешь находить плюсов, так как сама будешь меняться, и его отношение соответственно к тебе будет меняться в лучшую сторону. На своём опыте знаю) я нынешнего мужа вообще ненавидела, когда пила, хотела, чтоб он делся куда нибудь, умер, к другой ушёл и т.д. Хотя человек не плохой, не пьёт, не курит, отличный отец, по дому всегда помогает, дача вся на нем, зарабатывает хорошо, не жадный, со своими тараканами, но нормальными 🤭 ругались ужас как, а вот в ту пятницу поженились, спустя 5 лет совместного проживания 🤭🤭🤭 конечно, обстоятельства так сложились, пришлось расписаться, но если б мне года три назад сказали, что я замуж за него выйду.... и сейчас смотрю на него и думаю, так то мне повезло)) и плюсов могу перечислить на две страницы))

Оно , здорово , ты о ней заботишься , одеваешь , кормишь , я свою на парикмахера выучил , инструмент купил , с первой работой помог . А , одногодки , взрослые люди , как то такого желания не возникает .
ну это ясно... они уже давят авторитетом. я пожертвовала своей карьерой, ради семьи и ради мужа! он меня, кстати, младше на 2 года! но я выбрала свой путь... у меня было будующе профессоров и деканов - но я этого не хотела, нарушила династию! Хотя у мяня красный диплом и все дела..
я отказалась от магистратуры и пошла пахать как конь... потом я поняла, что хочу быть за Мужем! вот только как мой муж во мне не разглядел алкашку ?:-D
Я ему иногда говорю - я молилось Господу, чтоб мне попался хороший муж и Бог меня услышал! А вот ты не молился и тебе послали меня...:-D

ну, вот мужчины же находят что делать с 19 летними девочками :-D
Ну это какие комплексы, они думают что они опытные боги и сейчас девочку научат как надо. А еще эта короная фишка, я первый у нее - я бог! Мания величия на фоне комплексов неполноценности. ИМХО) давно изучаю маньяков, их психологию, пытаюсь понять что их побуждает кроме поломанной детской психики.

Чем дальше будешь не пить, тем больше будешь находить плюсов, так как сама будешь меняться, и его отношение соответственно к тебе будет меняться в лучшую сторону. На своём опыте знаю) я нынешнего мужа вообще ненавидела, когда пила, хотела, чтоб он делся куда нибудь, умер, к другой ушёл и т.д. Хотя человек не плохой, не пьёт, не курит, отличный отец, по дому всегда помогает, дача вся на нем, зарабатывает хорошо, не жадный, со своими тараканами, но нормальными 🤭 ругались ужас как, а вот в ту пятницу поженились, спустя 5 лет совместного проживания 🤭🤭🤭 конечно, обстоятельства так сложились, пришлось расписаться, но если б мне года три назад сказали, что я замуж за него выйду.... и сейчас смотрю на него и думаю, так то мне повезло)) и плюсов могу перечислить на две страницы))
Ооо! Со свадьбой вас! Здорово!! 💍
У меня другая история, жадный, завистливый, мозговыносящий, изменивший мне. Мне его хорошее отношение к себе и даром не надо. Человек для меня давно в статусе бывший. Брак 16 лет показал многое и был момент когда я 2 года не пила. Так что у меня всё ясно как божий день.

У меня другая история, жадный, завистливый, мозговыносящий, изменивший мне. Мне его хорошее отношение к себе и даром не надо. Человек для меня давно в статусе бывший. Брак 16 лет показал многое и был момент когда я 2 года не пила. Так что у меня всё ясно как божий день.
И он не относится ко мне плохо, он сам по себе такой долбонавт и к детям такое отношение, и не дает развод, ни кого не подпускает ко мне, он очень боиться что я уйду. Но характер с годами не меняется, только все хуже и хуже, еще и алкаш не признающий свой алкоголизм

Спасибо за поздравление!
Ну значит так тебе предначертано небесами, значит ты должна получить именно такой жизненный опыт)) и никто не знает, что будет в будущем, так что может ещё на твоей свадьбе будем гулять😀

Спасибо за поздравление!
Ну значит так тебе предначертано небесами, значит ты должна получить именно такой жизненный опыт)) и никто не знает, что будет в будущем, так что может ещё на твоей свадьбе будем гулять😀
Да уже не будем) Веревкин не хочет без секса жениться) :-D

Спасибо за поздравление!
Сразу в голове свадьба у сектантов, они с компотами ее отмечают) так и мы АА будем) вообще не представляю как можно по трезвой первый раз поцеловаться, переспать... Совершенно не изведанный мир для меня) у кого есть опыт первых трезвых отношений поделитесь)

Сразу в голове свадьба у сектантов, они с компотами ее отмечают) так и мы АА будем) вообще не представляю как можно по трезвой первый раз поцеловаться, переспать... Совершенно не изведанный мир для меня) у кого есть опыт первых трезвых отношений поделитесь)
У меня - так как у меня он не пьющий, у нас все было трезво! очень редко проскальзывало вино! мы много путешествовали, экстрим разный. сейчас оглядываясь - я виню себя... как я могла запить

Да уже не будем) Веревкин не хочет без секса жениться) :-D
Это потому что у тебя ещё нет опыта трезвых отношений, как будет, так он к тебе на коне :bud: и спасёт принцессу от злого дракона - мужа :-D

У меня - так как у меня он не пьющий, у нас все было трезво! очень редко проскальзывало вино! мы много путешествовали, экстрим разный. сейчас оглядываясь - я виню себя... как я могла запить
Не вини себя пожалуйста, что было, то прошло, надо смотреть вперёд. Главное больше не совершить такой ошибки. Ты такая милая девушка, пусть у тебя будет всё хорошо :kiss2:

Не вини себя пожалуйста, что было, то прошло, надо смотреть вперёд. Главное больше не совершить такой ошибки. Ты такая милая девушка, пусть у тебя будет всё хорошо :kiss2:
Конечно, чего винить, что было то было, прошлое остается в прошлом. Я вот раскидывала матрицу судьбы, у меня там черным по белому написано, что в прошлой жизни я много пила/пил и изводила свою семью, теперь я должна искупить вину, конечно же бросить пить и все наладится, отработка кармы закончится

Конечно, чего винить, что было то было, прошлое остается в прошлом. Я вот раскидывала матрицу судьбы, у меня там черным по белому написано, что в прошлой жизни я много пила/пил и изводила свою семью, теперь я должна искупить вину, конечно же бросить пить и все наладится, отработка кармы закончится
Значит в этой жизни надо прекращать пить, а то в следующей опять таже судьба. Правда я во всё это не верю, ну мало ли, чем черт не шутит

Давай поженимся блин :-D:drinking:
Я чур роза Сябитова🤣🤣🤣предлагаю выдать Ксюху за Бориса🤣🤣🤣или за Верёвкина🤣🤣😁третий жених скоро подтянется 🤣сначало женихи должны рассказать, что у Вас есть за душой, не всё ли добро пропили? куда нашу невесту приведёте? Невеста у нас не простая, с алкогольной зависимостью, что будите делать, чтобы вместе не спиться? 🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Пилять, здесь ещё и гадают🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.