Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для Бориса Светлячок старовата🤷‍♀️хотя походу мы все для него старые🤣🤣🤣Борис, какого возраста должна быть твоя избранница? Учитывай, что с молодой придётся вести активный образ жизни, танцы - шманцы, никакого радикулита! 🤣🤣🤣Верёвкина заставим, тебе придётся снять один раз трусы🤣🤣🤣🤷‍♀️
Светлячка , здорово молодит ее кулинария , прям 10 годочков , сразу в минус ➖ 😂

Нас скоро забанят 😂 начали с лисьих, закончили капитанскими)
Короче, как твой напьётся, ты сфоткай его член и сюда шли, надо проанализировать все:old:не так страшен член, как его малюют🤣🤣🤣

Ну тогда уже все должны фоткаться . По фоткам сразу и поймем , что к чем приспособить .:horovod:
И так, завтра профильное задание!!! У кого есть член, должны его сфоткать и выложить сюда!!! По аплодисментам мы определим победителя 🤣🤣🤣

И так, завтра профильное задание!!! У кого есть член, должны его сфоткать и выложить сюда!!! По аплодисментам мы определим победителя 🤣🤣🤣
Заюха, я под столом от смеха😂😂😂😂😂

Она в любом возрасте заводит . :dance2:
Я с тобой категорически не согласна, есть по знаку девы, как мой безответно любимый веревкин, которые сами шикарно готовят, они самодосточны и им ни какая баба на фиг не нужна. А если ты читал мое профильное задание, мой первый парень был овен, который водку стаканами пил. Так вот мы поехали с ним на море и он даже там яичницу не мог приготовить, сидел и ждал пока его обслужат. Сексизм Веревкина нервно курит в сторонке. И импотенция овнов на первом месте. Не смотря на горячесть. Вот еда вас только и интересует)

Я с тобой категорически не согласна, есть по знаку девы, как мой безответно любимый веревкин, которые сами шикарно готовят, они самодосточны и им ни какая баба на фиг не нужна. А если ты читал мое профильное задание, мой первый парень был овен, который водку стаканами пил. Так вот мы поехали с ним на море и он даже там яичницу не мог приготовить, сидел и ждал пока его обслужат. Сексизм Веревкина нервно курит в сторонке. И импотенция овнов на первом месте. Не смотря на горячесть. Вот еда вас только и интересует)
А вообще Борь фотку скинь свою, член потом уже)

Дамы и господа, фотографии писек и сисек принимайте в личных сообщениях, сюда ничего подобного выкладывать не надо. Бан сразу.:on_the_ass:

Это я вас заранее предупреждаю, а то чёрт вас знает, люди разные бывают :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.