Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с тобой категорически не согласна, есть по знаку девы, как мой безответно любимый веревкин, которые сами шикарно готовят, они самодосточны и им ни какая баба на фиг не нужна. А если ты читал мое профильное задание, мой первый парень был овен, который водку стаканами пил. Так вот мы поехали с ним на море и он даже там яичницу не мог приготовить, сидел и ждал пока его обслужат. Сексизм Веревкина нервно курит в сторонке. И импотенция овнов на первом месте. Не смотря на горячесть. Вот еда вас только и интересует)
И не вздумай обижаться,
Дамы и господа, фотографии писек и сисек принимайте в личных сообщениях, сюда ничего подобного выкладывать не надо. Бан сразу.:on_the_ass:

Это я вас заранее предупреждаю, а то чёрт вас знает, люди разные бывают :-D
Да боже упаси, я ж фото лица просила)

Да пошутили и хватит, не волнуйся)

Да мне то пофиг, бабу то членом не напугать, я по дружески предупредила
Спасибки дорогая, у овнов точно елды не увидишь, там момент надо ловить) не наш случай) сладких снов семья, выпила атаракс меня рубит, до завтра. Всех люблю, Веревкин тебя особенно)

Дамы и господа, фотографии писек и сисек принимайте в личных сообщениях, сюда ничего подобного выкладывать не надо. Бан сразу.:on_the_ass:

Это я вас заранее предупреждаю, а то чёрт вас знает, люди разные бывают :-D
Я надеюсь, что все догадались, что это шутка🤷‍♀️🤣 и с соседних команд тоже приносить фото не нужно, поди потом разбери, где чей и кто победил🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Спокойной ночи, друзья!) завтра я пакую чемодан, послезавтра улетаю в отпуск, надеюсь, что с интернетом всё будет гуд и я смогу заходить сюда😘сладких снов и до завтра!)

Доброе утро, ослята-ебунята! Доведёте команду, забанят всех. Но зато не скучно живём!
i.jpeg
я трезв(а) / 02.10.22/ @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra

Я начала читать синюю книгу и сразу закончила, не мое однозначно. А про поезда да, я когда жила на севере ехать было неделю до Москвы и попутчики зная, что не увидимся, были откровенны. Но здесь меня такой вариант не устраивает, надо всегда держаться по жизни вместе, если мы решили такой шаг осознанный сделать в трезвость) мы больше чем попутчики
Ее надо читать с наставником. Они потом дают задание. Сама не поймёшь ничего. Мы он-лаин читали.по странице по очереди.

Поздравляю с днём свадьбы💃🎤🎂🔥
Спасибо 😍 😍 😍
Всем доброе трезвое утро! У меня сегодня огромные планы: надо съездить на дачу, что нибудь там поделать, потом капусту замариновать, приготовить винегрет и блинчики, фаршированные капустой. Короче сегодня у меня капустный день🤪Screenshot_20221002-093832_Chrome.jpg

2 октября 2022 ▫️ Воскресенье

📌Праздники сегодня
▫️С воскресеньем вас!
▫️Всемирный день без алкоголя
▫️День уролога
▫️День рождения электронной почты
▫️Всемирный день игры
▫️Трофим и Зосима
▫️День памяти преподобного Алексия Зосимовского
💡Нажав на праздник, получишь поздравленки

🏆⭐🎯 Ежедневный топчик с Aliexpress
▫️ Отрезатель попки у сырого яйца
▫️ Прикольная форма для домашнего мороженого
▫️ Ручной генератор для зарядки телефона
💡Нажав на товар, увидишь его фото

🎉🎁🎂 Именины
-Алексей
-Гавриил
-Георгий
-Давид
-Игорь
-Константин
-Макар
-🎀 Мария
-Николай
-Федор
💡Нажав на имя, получишь поздравленки

♥️ Прояви заботу! Пожелай здоровья близким и друзьям!

🌖 Лунный календарь
Слово сегодня имеет особую силу, легко претворяется в жизнь. Нельзя лгать, попусту болтать, лучше побольше молчать. Хорошо молиться, петь песни и читать священные тексты. День заботы о книгах и записях. Плохо рвать бумагу. Нельзя есть куриное мясо, яйца.

✂️ благоприятный день для стрижки

Символ дня: Роза ветров.
Здоровье: Уязвимы легкие. Легко простудиться. Не рекомендуется рвать зубы.
Питание: Основные продукты, которые исключают в этот день-это мясо птицы, особенно петуха, курицы и яйца. Больше ешьте фрукты, которые выращены не на земле - яблоки, финики, черешню, абрикосы.
Камни и минералы: Сапфир, гелиотроп, коралл.
Примета дня: В этот день лучше всего молчать, потому что все не там, не те, не тому и неверно сказанные слова будут вредить говорящему, вытягивать из него энергию.

🎈Сегодня родились
Ричард III (1452-1485) - король Англии
Сергей Нечаев (1847-1882) - русский революционер, организатор общества «Народная расправа»
Уильям Рамзай (1852-1916) - британский химик и физик, Нобелевский лауреат
Махатма Ганди (1869-1948) - индийский государственный и политический деятель, философ
Борис Шапошников (1882-1945) - советский государственный деятель, военный теоретик, маршал Советского Союза
Петр Гальперин (1902-1988) - советский психолог, Заслуженный деятель науки РСФСР
Грэм Грин (1904-1991) - английский писатель
Юрий Левитан (1914-1983) - советский диктор всесоюзного радио, Народный артист СССР
Стинг (1951) - британский музыкант, певец и актер

⏳Исторические события
1720 - В дворянское достоинство возведен Демидов — родоначальник знаменитого клана Демидовых
1768 - Екатерина II утвердила приговор Салтычихе
1987 - Впервые вышла в эфир телепрограмма «Взгляд»
1997 - Японские ученые обнаружили человеческий ген, отвечающий за функции биологических часов
2002 - В Японии начались продажи первых в мире роботов-инкассаторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.