завтра проверь пожалуйста,а то я сама себе не доверяю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас во всем посёлке вырубили свет, взорвался трансформатор... вот сейчас недавно с Ленты вернулись, продукты ра кидала, кофе попила и легла в кровать)Ребята, как проводите вечер пятницы???
- @SОлнышко
- @Denis81
- @E'l'e'n'a
- @zausha84
- @Irinka91
- @GetWell
- @Salamander
- @СергейРозов
- @Emy
- @Гера Греческая
- @Ksu_1985
- @Lyunya
- @Киra
- @Светлячок2207
- @Ольга Счастливая
- @Хмурый оптимист
- @Lastochka_nova
- @Rupture
- @terkin3105
- @Slavnaya
- @Лопатыч
- @Kot_оbоrmot2
- @andry-1911
- @Greenlight
- @Itsme
- @Gizmo
- @Kety ne Perry
- @Джеки
- @NadyaV81
- @Знанка Жизни
- @HamHet
- @═╬Piratka╬═
- @бука 18
- @Feuer
- @Анастасия_365
- @Sheyn
- @kasianowicka
- @онегин_евгений
- @Дубровская
- @Анна99
- @Moryachka
- @Ксена
- @Шиншилла
- @Алкокафт
- @Ксения1000000
- @Nаta
- @Boriss
Принято!)@Леонелла @kenst
ПРОФ. ЗАДАНИЕ 1
1. Есть моя дочь и зять, выпивохи те ещё, бокал шампанского на двоих и то не допьют в НГ, спрашиваю зачем вообще тогда брали, ответ: вроде как надо. Я рада что у них так с алкоголем - никак.
В жизни у них нет его и не надо. Кайфуют так.
2. Знаменитости не знаю, если читаю и пишут, что побороли, то конечно аплодирую стоя, там звездонутость от невостребованности ролей и светские рауты, конечно слабость.
Но очень нравится Дженифер Лопес, ни капли алкашки, ни капли кофеина, умничка!
А за 29 число?
мне его тоже назначали.Держись ,это все временные трудностиЯ трезва /01.10.2022/@Канат Верёвкин @Киra @Irinka91
Хоть и простудное, нос потом горло отпустилось в кашель сухой, амоксицилин пью, в работе полоса чёрная, в семье с мужем тоже чёрная... Детки мои меня спасают. Благодарю Всевышнего что они у меня есть иначе страшно представить, что могло б быть с таким мужем алкашем.
А ты романтик однако, кто по знаку?Сейчас смотрю фильм 2011 года "Ромовый дневник" . Очень всем советую скачать и пересмотреть , или посмотреть если не смотрели . В главный ролях красавчик Джонни Депп и великолепная Эмбер Херд . Просто чудесная пара . И вот они недавно расходились , драки , наркота , наше "любимое" бухло . Сказка закончилась .
Не надо, если алкашей в семье двое - это не есть гудЯ лучше тут присмотрю![]()
А это ты только 6 дней не пьёшь, через пол года вообще разводится побежишьЯ пришла с собрания ФСБ, муж ужин заказал китайскую кухню, отмечает свое увольнение. Я пью сок. И все мысли с вами. Не могу его слушать, мне его проблеммы уже почему то не интересны, мы стали на разных волнах. Я не могла дождаться, когда он пойдет курить, чтоб зайти сюда) вы теперь моя зависимость)![]()
Это надолго наверное. Или дали уже свет ?У нас во всем посёлке вырубили свет, взорвался трансформатор... вот сейчас недавно с Ленты вернулись, продукты ра кидала, кофе попила и легла в кровать)
ОтличноРебята, как проводите вечер пятницы???
- @SОлнышко
- @Denis81
- @E'l'e'n'a
- @zausha84
- @Irinka91
- @GetWell
- @Salamander
- @СергейРозов
- @Emy
- @Гера Греческая
- @Ksu_1985
- @Lyunya
- @Киra
- @Светлячок2207
- @Ольга Счастливая
- @Хмурый оптимист
- @Lastochka_nova
- @Rupture
- @terkin3105
- @Slavnaya
- @Лопатыч
- @Kot_оbоrmot2
- @andry-1911
- @Greenlight
- @Itsme
- @Gizmo
- @Kety ne Perry
- @Джеки
- @NadyaV81
- @Знанка Жизни
- @HamHet
- @═╬Piratka╬═
- @бука 18
- @Feuer
- @Анастасия_365
- @Sheyn
- @kasianowicka
- @онегин_евгений
- @Дубровская
- @Анна99
- @Moryachka
- @Ксена
- @Шиншилла
- @Алкокафт
- @Ксения1000000
- @Nаta
- @Boriss
Очередные шесть) вот в батайске хороший парень есть, когда он созреет, тогда разведусь)А это ты только 6 дней не пьёшь, через пол года вообще разводится побежишь![]()
Овен и Крыса .А ты романтик однако, кто по знаку?
Я зла как монстр со всего услышанного, ненавижу пьяных, обещал войти в ситуацию, что я начала новую жизнь.Очередные шесть) вот в батайске хороший парень есть, когда он созреет, тогда разведусь)