Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Леонелла @kenst
ПРОФ. ЗАДАНИЕ 1
1. Есть моя дочь и зять, выпивохи те ещё, бокал шампанского на двоих и то не допьют в НГ, спрашиваю зачем вообще тогда брали, ответ: вроде как надо. Я рада что у них так с алкоголем - никак.
В жизни у них нет его и не надо. Кайфуют так.
2. Знаменитости не знаю, если читаю и пишут, что побороли, то конечно аплодирую стоя, там звездонутость от невостребованности ролей и светские рауты, конечно слабость.
Но очень нравится Дженифер Лопес, ни капли алкашки, ни капли кофеина, умничка!

Я трезва /01.10.2022/@Канат Верёвкин @Киra @Irinka91
Хоть и простудное, нос потом горло отпустилось в кашель сухой, амоксицилин пью, в работе полоса чёрная, в семье с мужем тоже чёрная... Детки мои меня спасают. Благодарю Всевышнего что они у меня есть иначе страшно представить, что могло б быть с таким мужем алкашем.

Сейчас смотрю фильм 2011 года "Ромовый дневник" . Очень всем советую скачать и пересмотреть , или посмотреть если не смотрели . В главный ролях красавчик Джонни Депп и великолепная Эмбер Херд . Просто чудесная пара . И вот они недавно расходились , драки , наркота , наше "любимое" бухло . Сказка закончилась .

@Леонелла @kenst
ПРОФ. ЗАДАНИЕ 1
1. Есть моя дочь и зять, выпивохи те ещё, бокал шампанского на двоих и то не допьют в НГ, спрашиваю зачем вообще тогда брали, ответ: вроде как надо. Я рада что у них так с алкоголем - никак.
В жизни у них нет его и не надо. Кайфуют так.
2. Знаменитости не знаю, если читаю и пишут, что побороли, то конечно аплодирую стоя, там звездонутость от невостребованности ролей и светские рауты, конечно слабость.
Но очень нравится Дженифер Лопес, ни капли алкашки, ни капли кофеина, умничка!
Принято!)

Я трезва /01.10.2022/@Канат Верёвкин @Киra @Irinka91
Хоть и простудное, нос потом горло отпустилось в кашель сухой, амоксицилин пью, в работе полоса чёрная, в семье с мужем тоже чёрная... Детки мои меня спасают. Благодарю Всевышнего что они у меня есть иначе страшно представить, что могло б быть с таким мужем алкашем.
мне его тоже назначали.Держись ,это все временные трудности

Сейчас смотрю фильм 2011 года "Ромовый дневник" . Очень всем советую скачать и пересмотреть , или посмотреть если не смотрели . В главный ролях красавчик Джонни Депп и великолепная Эмбер Херд . Просто чудесная пара . И вот они недавно расходились , драки , наркота , наше "любимое" бухло . Сказка закончилась .
А ты романтик однако, кто по знаку?

Я пришла с собрания ФСБ, муж ужин заказал китайскую кухню, отмечает свое увольнение. Я пью сок. И все мысли с вами. Не могу его слушать, мне его проблеммы уже почему то не интересны, мы стали на разных волнах. Я не могла дождаться, когда он пойдет курить, чтоб зайти сюда) вы теперь моя зависимость) 🤗
А это ты только 6 дней не пьёшь, через пол года вообще разводится побежишь :-D

У нас во всем посёлке вырубили свет, взорвался трансформатор... вот сейчас недавно с Ленты вернулись, продукты ра кидала, кофе попила и легла в кровать)
Это надолго наверное. Или дали уже свет ?

А это ты только 6 дней не пьёшь, через пол года вообще разводится побежишь :-D
Очередные шесть) вот в батайске хороший парень есть, когда он созреет, тогда разведусь)

Очередные шесть) вот в батайске хороший парень есть, когда он созреет, тогда разведусь)
Я зла как монстр со всего услышанного, ненавижу пьяных, обещал войти в ситуацию, что я начала новую жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.