Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Мне не разрешили взять 3го старпома. Спасателем пойдёшь? Функционал: Участие в жизни команды, поддержать участника нашего состава, если он задумал выброситься за борт, ну, и быть с нами в конкурсе, а это не значит бросить всё, а просто слова поддержки тоже могут быть. Увлечение - это часть лечения!

Привет. Мне не разрешили взять 3го старпома. Спасателем пойдёшь? Функционал: Участие в жизни команды, поддержать участника нашего состава, если он задумал выброситься за борт, ну, и быть с нами в конкурсе, а это не значит бросить всё, а просто слова поддержки тоже могут быть. Увлечение - это часть лечения!
я могу уступить свое место!! я ж еще журналист!

Старпом @Irinka91, отметь в таблице отчёт анны99 и ЗнанкиЖизни, моя с телефона не даёт. Если тоже не получится, завтра тогда сам отмечу.
С телефона не получилось, зашла с ноута, тоже не могу отметить. Может глюк какой, попробую ещё раз чуть позже, напишу тогда получилось или нет

я тоже не люблю, но я род комитет и мне позвонили мамы и собрались идти к директору , я пошла с ней разговаривать от лица всех родителей.
я как звено между ними! но и согласитесь, обзывать парней - чмо,твари, существа, мясо армейское... это вообще как???
Ааааа, ну у вас крымская ситуация совсем иная. Ты короче тоже с комитета, смотрю тут много наших бухающих родкомов в завязке)))) я у старшей 9 класс, там нет таких проблем вообще политических

А что вы не справляетесь? Раз третьего помощника просил? У нас трудности в команде, больше чем у других?
P. S. Увлечение это сила! Мне помогло;) 😉

Я пришла с собрания ФСБ, муж ужин заказал китайскую кухню, отмечает свое увольнение. Я пью сок. И все мысли с вами. Не могу его слушать, мне его проблеммы уже почему то не интересны, мы стали на разных волнах. Я не могла дождаться, когда он пойдет курить, чтоб зайти сюда) вы теперь моя зависимость) 🤗

Вот сейчас веду торги с собой, типа раз в 2-3 месяца и уже продумываю, как я буду скрываться 2 дня от семьи после праздника жизни, приходя в себя, потому что нажрусь точно, хотя и культурно всё начинается.
Привет . А , получится раз в 2-3 месяца пить по два дня . Вспомни , раньше , получалось так , раз за разом ,выпил пару дней , завязал на 2 -3 месяца , потом опять .Я просто так уже не один раз пробовал , не получается , сроки начинают уменьшаться :bounce:

Последнее редактирование:
Профильное задание 1.
@Леонелла @kenst

1. Есть. Моя мать.
В молодости они с отцом и позже, с отчимом, частенько зависали на балконе с пивом:DRINK:, болтали, курили, не помню, как часто , но часто. На выходных так точно, среди недели - иногда. На работе с коллегами глушили бренди-колу. В итоге это все стало учащаться. Моя мама бросила это дело, вслед за ней бросил и отчим. Бросила как-то очень резко, и не пьет ни капли уже лет 10-13 . Я как-то у нее спрашивала почему, она ответила, что она почувствовала, что ей после работы хочется пива и сильно испугалась. Не знаю, тяжело ли ей было отвыкать, но сейчас она точно не страдает. В компаниях всем говорит, что у нее больные почки, хотя на самом деле это не так. Все уже привыкли к этому факту и не задают лишних вопросов.
Отчим бросил после того как набухался и разнес полквартиры. Побил мебель, зеркала. Мама ему поставила ультиматум., или ты бросаешь СОВСЕМ или уходи. Удивительно, но он не пьет тоже лет 10. Иногда уезжает в командировки, не знаю, может там и подбухивает. Но в семье ту ситуацию не вспоминают, она была как переломный момент.
2. Приходит на ум только Гузеева, но о ней уже тут писали. :DONT_KNOW:

Ребята, как проводите вечер пятницы???
  1. @SОлнышко
  2. @Denis81
  3. @E'l'e'n'a
  4. @zausha84
  5. @Irinka91
  6. @GetWell
  7. @Salamander
  8. @СергейРозов
  9. @Emy
  10. @Гера Греческая
  11. @Ksu_1985
  12. @Lyunya
  13. @Киra
  14. @Светлячок2207
  15. @Ольга Счастливая
  16. @Хмурый оптимист
  17. @Lastochka_nova
  18. @Rupture
  19. @terkin3105
  20. @Slavnaya
  21. @Лопатыч
  22. @Kot_оbоrmot2
  23. @andry-1911
  24. @Greenlight
  25. @Itsme
  26. @Gizmo
  27. @Kety ne Perry
  28. @Джеки
  29. @NadyaV81
  30. @Знанка Жизни
  31. @HamHet
  32. @═╬Piratka╬═
  33. @бука 18
  34. @Feuer
  35. @Анастасия_365
  36. @Sheyn
  37. @kasianowicka
  38. @онегин_евгений
  39. @Дубровская
  40. @Анна99
  41. @Moryachka
  42. @Ксена
  43. @Шиншилла
  44. @Алкокафт
  45. @Ксения1000000
  46. @Nаta
  47. @Boriss
Часа 2 гулял пешком . Сейчас пью чай с пряниками , и вами общаюсь .

. Я как-то у нее спрашивала почему, она ответила, что она почувствовала, что ей после работы хочется пива и сильно испугалась.
Сильный характер . А , тут захотелось пиво после работы , по дороге купил , а после за добавкой сходил .:mysterious:

Привет . А , получится раз в 2-3 месяца пить по два дня . Вспомни , раньше , получалось так , раз за разом ,выпил пару дней , завязал на 2 -3 месяца , потом опять . :bounce:
Пока не знаю. Хочу вообще не пить и не страдать от этого. Но алкодемон он такой, даже самый волевой настрой может сломать при стечении обстоятельств ((

Профильное задание 1.
@Леонелла @kenst

1. Есть. Моя мать.
В молодости они с отцом и позже, с отчимом, частенько зависали на балконе с пивом:DRINK:, болтали, курили, не помню, как часто , но часто. На выходных так точно, среди недели - иногда. На работе с коллегами глушили бренди-колу. В итоге это все стало учащаться. Моя мама бросила это дело, вслед за ней бросил и отчим. Бросила как-то очень резко, и не пьет ни капли уже лет 10-13 . Я как-то у нее спрашивала почему, она ответила, что она почувствовала, что ей после работы хочется пива и сильно испугалась. Не знаю, тяжело ли ей было отвыкать, но сейчас она точно не страдает. В компаниях всем говорит, что у нее больные почки, хотя на самом деле это не так. Все уже привыкли к этому факту и не задают лишних вопросов.
Отчим бросил после того как набухался и разнес полквартиры. Побил мебель, зеркала. Мама ему поставила ультиматум., или ты бросаешь СОВСЕМ или уходи. Удивительно, но он не пьет тоже лет 10. Иногда уезжает в командировки, не знаю, может там и подбухивает. Но в семье ту ситуацию не вспоминают, она была как переломный момент.
Мне кажется, она всё же подбухивает иногда...

Профильное задание 1.
@Леонелла @kenst

1. Есть. Моя мать.
Спасибо, принято.
Родители наше всë

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.