Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Мне не разрешили взять 3го старпома. Спасателем пойдёшь? Функционал: Участие в жизни команды, поддержать участника нашего состава, если он задумал выброситься за борт, ну, и быть с нами в конкурсе, а это не значит бросить всё, а просто слова поддержки тоже могут быть. Увлечение - это часть лечения!
я могу уступить свое место!! я ж еще журналист!Привет. Мне не разрешили взять 3го старпома. Спасателем пойдёшь? Функционал: Участие в жизни команды, поддержать участника нашего состава, если он задумал выброситься за борт, ну, и быть с нами в конкурсе, а это не значит бросить всё, а просто слова поддержки тоже могут быть. Увлечение - это часть лечения!
Ааааа, ну у вас крымская ситуация совсем иная. Ты короче тоже с комитета, смотрю тут много наших бухающих родкомов в завязке)))) я у старшей 9 класс, там нет таких проблем вообще политическихя тоже не люблю, но я род комитет и мне позвонили мамы и собрались идти к директору , я пошла с ней разговаривать от лица всех родителей.
я как звено между ними! но и согласитесь, обзывать парней - чмо,твари, существа, мясо армейское... это вообще как???
А что вы не справляетесь? Раз третьего помощника просил? У нас трудности в команде, больше чем у других?Привет. Мне не разрешили взять 3го старпома. Спасателем пойдёшь? Функционал: Участие в жизни команды, поддержать участника нашего состава, если он задумал выброситься за борт, ну, и быть с нами в конкурсе, а это не значит бросить всё, а просто слова поддержки тоже могут быть. Увлечение - это часть лечения!
Я пришла с собрания ФСБ, муж ужин заказал китайскую кухню, отмечает свое увольнение. Я пью сок. И все мысли с вами. Не могу его слушать, мне его проблеммы уже почему то не интересны, мы стали на разных волнах. Я не могла дождаться, когда он пойдет курить, чтоб зайти сюда) вы теперь моя зависимость)Ребята, как проводите вечер пятницы???
- @SОлнышко
- @Denis81
- @E'l'e'n'a
- @zausha84
- @Irinka91
- @GetWell
- @Salamander
- @СергейРозов
- @Emy
- @Гера Греческая
- @Ksu_1985
- @Lyunya
- @Киra
- @Светлячок2207
- @Ольга Счастливая
- @Хмурый оптимист
- @Lastochka_nova
- @Rupture
- @terkin3105
- @Slavnaya
- @Лопатыч
- @Kot_оbоrmot2
- @andry-1911
- @Greenlight
- @Itsme
- @Gizmo
- @Kety ne Perry
- @Джеки
- @NadyaV81
- @Знанка Жизни
- @HamHet
- @═╬Piratka╬═
- @бука 18
- @Feuer
- @Анастасия_365
- @Sheyn
- @kasianowicka
- @онегин_евгений
- @Дубровская
- @Анна99
- @Moryachka
- @Ксена
- @Шиншилла
- @Алкокафт
- @Ксения1000000
- @Nаta
- @Boriss
Привет . А , получится раз в 2-3 месяца пить по два дня . Вспомни , раньше , получалось так , раз за разом ,выпил пару дней , завязал на 2 -3 месяца , потом опять .Я просто так уже не один раз пробовал , не получается , сроки начинают уменьшатьсяВот сейчас веду торги с собой, типа раз в 2-3 месяца и уже продумываю, как я буду скрываться 2 дня от семьи после праздника жизни, приходя в себя, потому что нажрусь точно, хотя и культурно всё начинается.
Часа 2 гулял пешком . Сейчас пью чай с пряниками , и вами общаюсь .Ребята, как проводите вечер пятницы???
- @SОлнышко
- @Denis81
- @E'l'e'n'a
- @zausha84
- @Irinka91
- @GetWell
- @Salamander
- @СергейРозов
- @Emy
- @Гера Греческая
- @Ksu_1985
- @Lyunya
- @Киra
- @Светлячок2207
- @Ольга Счастливая
- @Хмурый оптимист
- @Lastochka_nova
- @Rupture
- @terkin3105
- @Slavnaya
- @Лопатыч
- @Kot_оbоrmot2
- @andry-1911
- @Greenlight
- @Itsme
- @Gizmo
- @Kety ne Perry
- @Джеки
- @NadyaV81
- @Знанка Жизни
- @HamHet
- @═╬Piratka╬═
- @бука 18
- @Feuer
- @Анастасия_365
- @Sheyn
- @kasianowicka
- @онегин_евгений
- @Дубровская
- @Анна99
- @Moryachka
- @Ксена
- @Шиншилла
- @Алкокафт
- @Ксения1000000
- @Nаta
- @Boriss
Сильный характер . А , тут захотелось пиво после работы , по дороге купил , а после за добавкой сходил .. Я как-то у нее спрашивала почему, она ответила, что она почувствовала, что ей после работы хочется пива и сильно испугалась.
Пока не знаю. Хочу вообще не пить и не страдать от этого. Но алкодемон он такой, даже самый волевой настрой может сломать при стечении обстоятельств ((Привет . А , получится раз в 2-3 месяца пить по два дня . Вспомни , раньше , получалось так , раз за разом ,выпил пару дней , завязал на 2 -3 месяца , потом опять .![]()
Да, раньше тоже была такая привычка.Сильный характер . А , тут захотелось пиво после работы , по дороге купил , а после за добавкой сходил .![]()
Мне кажется, она всё же подбухивает иногда...Профильное задание 1.
@Леонелла @kenst
1. Есть. Моя мать.
В молодости они с отцом и позже, с отчимом, частенько зависали на балконе с пивом, болтали, курили, не помню, как часто , но часто. На выходных так точно, среди недели - иногда. На работе с коллегами глушили бренди-колу. В итоге это все стало учащаться. Моя мама бросила это дело, вслед за ней бросил и отчим. Бросила как-то очень резко, и не пьет ни капли уже лет 10-13 . Я как-то у нее спрашивала почему, она ответила, что она почувствовала, что ей после работы хочется пива и сильно испугалась. Не знаю, тяжело ли ей было отвыкать, но сейчас она точно не страдает. В компаниях всем говорит, что у нее больные почки, хотя на самом деле это не так. Все уже привыкли к этому факту и не задают лишних вопросов.
Отчим бросил после того как набухался и разнес полквартиры. Побил мебель, зеркала. Мама ему поставила ультиматум., или ты бросаешь СОВСЕМ или уходи. Удивительно, но он не пьет тоже лет 10. Иногда уезжает в командировки, не знаю, может там и подбухивает. Но в семье ту ситуацию не вспоминают, она была как переломный момент.
2. Приходит на ум только Гузеева, но о ней уже тут писали.![]()
Спасибо, принято.Профильное задание 1.
@Леонелла @kenst
1. Есть. Моя мать.
В молодости они с отцом и позже, с отчимом, частенько зависали на балконе с пивом, болтали, курили, не помню, как часто , но часто. На выходных так точно, среди недели - иногда. На работе с коллегами глушили бренди-колу. В итоге это все стало учащаться. Моя мама бросила это дело, вслед за ней бросил и отчим. Бросила как-то очень резко, и не пьет ни капли уже лет 10-13 . Я как-то у нее спрашивала почему, она ответила, что она почувствовала, что ей после работы хочется пива и сильно испугалась. Не знаю, тяжело ли ей было отвыкать, но сейчас она точно не страдает. В компаниях всем говорит, что у нее больные почки, хотя на самом деле это не так. Все уже привыкли к этому факту и не задают лишних вопросов.
Отчим бросил после того как набухался и разнес полквартиры. Побил мебель, зеркала. Мама ему поставила ультиматум., или ты бросаешь СОВСЕМ или уходи. Удивительно, но он не пьет тоже лет 10. Иногда уезжает в командировки, не знаю, может там и подбухивает. Но в семье ту ситуацию не вспоминают, она была как переломный момент.
2. Приходит на ум только Гузеева, но о ней уже тут писали.![]()
Ок, но я до 12 примерно в городе, потом поеду на др свекрови за город, там связь будет пропадать, но постараюсь всех отметитьЯ завтра уеду, если кто напишет профиль @Леонелла проследи плиз
Вечер прошел хорошо,проведали маму,наелись и баиньки.Внуки одолелиРебята, как проводите вечер пятницы???
- @SОлнышко
- @Denis81
- @E'l'e'n'a
- @zausha84
- @Irinka91
- @GetWell
- @Salamander
- @СергейРозов
- @Emy
- @Гера Греческая
- @Ksu_1985
- @Lyunya