Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное 1 @kenst @Леонелла
1. Есть. Есть по 5 и более лет в трезвости, но и до этого не было проблем с алкоголем. Выбрали такой путь из-за родственников, страдающих алкоголизмом. Счастливая семья, во всяком случае внешне так смотрится. Брат 4 месяца в завязке, непросто ему даётся это, особенно в компаниях. Пришёл к этому, потому что понял, что много пути нет освободиться от зависимости. В соц сетях читаю и вижу много людей вообще не употребляющих, но для них это и раньше не было допингом. Есть, которые пришли к трезвости по примеру брата.
2. О, да. Как же красиво/невинно или просто забавно смотрится то, как преподносится алкоголь в культуре. Не знаю, что сказать. На меня сильное воздействие это оказывает. Завидую людям, которые умеют пить. Есть примеры актёров и музыкантов которые не пьют. Причина та же, что и у брата. Успешны, здоровы, внешне счастливы. Сейчас для меня это кажется недостижимым, т.к. я люблю шумные компании, мероприятия, душевные посиделки. Т.е. мне это необходимо хотя бы иногда. А это всё связано с алкоголем, все мои друзья и компании весельчаки употребляющие. Кто-то в меру, кто-то нет. Пребывание в таких компаниях, пожалуй, самый сильный триггер. Пока не смогла его одолеть. И сейчас не знаю смогу ли. Т.е. я очень спокойно переношу отсутствие алко в обыденной бытовой жизни, но стоит иметь место празднику, тут прямо страдаю, если не могу выпить. Вот сейчас веду торги с собой, типа раз в 2-3 месяца и уже продумываю, как я буду скрываться 2 дня от семьи после праздника жизни, приходя в себя, потому что нажрусь точно, хотя и культурно всё начинается.

Охренеть! Сколько ей? Фуросемид он же всего лишь мочегонка, которая к 18 даст камни в желчном. Это жесть, худеть для кого-то? Для моды? Мальчиков? Какие же глупые девочки подростки, думают в этом вся жизнь заключается. У меня старшая весит 92 и не парится, худеть хрен заставишь. Беда конечно, эти колеса и пунктик в голове, очень понимаю и сочувствую 😔
Ей 18 в апреле будет, парень есть. Она девка красивая, не высокая - фигуристая, работает уже мастером маникюра💅вроде всё норм, отношения у нас хорошие, но от куда эта херня у неё я хз. Уже сколько разговоров говорено, сколько слез пролито, сколько нервов, думала она переросла эту хрень, а видимо нет, буду опять ей мозг выносить...

Я свой пятничный вечер провожу на собрании управления ФСБ. Тема патриотическое воспитание гражданской молодежи. Меня как председателя родкомитета послали на эту хрень. 20220930_170504.jpg

Я свой пятничный вечер провожу на собрании управления ФСБ. Тема патриотическое воспитание гражданской молодежи. Меня как председателя родкомитета послали на эту хрень. Посмотреть вложение 917809
Ахах) сочувствую! Я тоже председатель род.комитета...сколько отложено, жесть!

Профильное 1 @kenst @Леонелла
1. Есть. Есть по 5 и более лет в трезвости, но и до этого не было проблем с алкоголем. Выбрали такой путь из-за родственников, страдающих алкоголизмом. Счастливая семья, во всяком случае внешне так смотрится. Брат 4 месяца в завязке, непросто ему даётся это, особенно в компаниях. Пришёл к этому, потому что понял, что много пути нет освободиться от зависимости. В соц сетях читаю и вижу много людей вообще не употребляющих, но для них это и раньше не было допингом. Есть, которые пришли к трезвости по примеру брата.
2. О, да. Как же красиво/невинно или просто забавно смотрится то, как преподносится алкоголь в культуре. Не знаю, что сказать. На меня сильное воздействие это оказывает. Завидую людям, которые умеют пить. Есть примеры актёров и музыкантов которые не пьют. Причина та же, что и у брата. Успешны, здоровы, внешне счастливы. Сейчас для меня это кажется недостижимым, т.к. я люблю шумные компании, мероприятия, душевные посиделки. Т.е. мне это необходимо хотя бы иногда. А это всё связано с алкоголем, все мои друзья и компании весельчаки употребляющие. Кто-то в меру, кто-то нет. Пребывание в таких компаниях, пожалуй, самый сильный триггер. Пока не смогла его одолеть. И сейчас не знаю смогу ли. Т.е. я очень спокойно переношу отсутствие алко в обыденной бытовой жизни, но стоит иметь место празднику, тут прямо страдаю, если не могу выпить. Вот сейчас веду торги с собой, типа раз в 2-3 месяца и уже продумываю, как я буду скрываться 2 дня от семьи после праздника жизни, приходя в себя, потому что нажрусь точно, хотя и культурно всё начинается.
Не скрывайся и не пей, принято

Я завтра уеду, если кто напишет профиль @Леонелла проследи плиз

Это жесть конечно. Сходи по голове настучи (морально конечно), нечего ребятам самооценку уничтожать
Поговорила с ней! Вроде спокойно,без наездов! она пришла в класс идавай при детях плакать! зачем??? короче, очень она у нас молодая, ей 25 лет! на наших детях учится! но не такими же жертвами!

Поговорила с ней! Вроде спокойно,без наездов! она пришла в класс идавай при детях плакать! зачем??? короче, очень она у нас молодая, ей 25 лет! на наших детях учится! но не такими же жертвами!
Жуть, просто ей хочется любви, а парни попались под горячую.

Сегодня день такой, наверное 🤷‍♀️у меня тоже всё болит😝у моих собак, походу тоже, подскуливают во сне, животы или зубы, хз... Давай не болей и держи хвост пистолетом, нам нельзя впадать в уныние😘Сегодня доча, коза довела... Мы с ней лечили анорексию, она не была сильно прям тощая, но и толстая никогда не была, 42 размер одежды - дурная, это да😡она ела фарму - фуросемид и срательные, ела в огромных кол-вах, от меня естественно всё прятала, я когда находила, тогда начинался скандал.. К психиатору её водила, пили таблетки, предлагал психушку 🤷‍♀️прошло где то пол года, как я зажила спокойно... Сегодня у неё опять нашла таблетки, орала, думала убью😡😡😡она врёт, типо отёк лица снимала... Не дай бог опять в эту жопу вернуться, совсем мозгов нет!!!!
Ох Заюха, терпения и сил тебе. Надеюсь всё наладится✊

Я с учителями вообще боюсь разбираться, они потом и оценки занижают и детей гнобят, управы не найдёшь, все повязаны. Замкнутый круг получается

Я с учителями вообще боюсь разбираться, они потом и оценки занижают и детей гнобят, управы не найдёшь, все повязаны. Замкнутый круг получается
А я ни когда с учителями не разбираюсь. Все люди даны нам для опыта. И если моей дочери попалась не айс учитель, значит это ей для извлечения урока жизни, потому что нам всю жизнь будут попадаться по пути (в большинстве) люди-муд@ки, и ни кто из них по головке нас гладить не будет, и нравиться мы всем не можем) Поэтому дети с детства должны привыкать к жесткой окружающей среде и учится с ними взаимодействовать, искать компромиссы и тд. Мы не в силах всегда убирать с дороги своих детей "неугодных им людей".

Старпом @Irinka91, отметь в таблице отчёт анны99 и ЗнанкиЖизни, моя с телефона не даёт. Если тоже не получится, завтра тогда сам отмечу.

А я ни когда с учителями не разбираюсь. Все люди даны нам для опыта. И если моей дочери попалась не айс учитель, значит это ей для извлечения урока жизни, потому что нам всю жизнь будут попадаться по пути (в большинстве) люди-муд@ки, и ни кто из них по головке нас гладить не будет, и нравиться мы всем не можем) Поэтому дети с детства должны привыкать к жесткой окружающей среде и учится с ними взаимодействовать, искать компромиссы и тд. Мы не в силах всегда убирать с дороги своих детей "неугодных им людей".
я тоже не люблю, но я род комитет и мне позвонили мамы и собрались идти к директору , я пошла с ней разговаривать от лица всех родителей.
я как звено между ними! но и согласитесь, обзывать парней - чмо,твари, существа, мясо армейское... это вообще как???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.