Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решил сегодня прогуляться по ул. Красной . Вот ее окончание .К/Т Аврора , ремонтируют уже лет пять или больше , деньги ушли сами знаете куда .

Вложения

• IMG_20220930_142231.jpg
    IMG_20220930_142231.jpg
    137.8 KB · Просмотры: 4
Если бы ты вчера отчет за 2 дня не принесла то сегодня мы бы отдали тебя на съедение!) Просто до ноута никак не доберусь, что бы на всех нажаловаться всевышним. Но сегодня точно буду в офисе и будет время на ябидничать на прогульщиков.
У нас есть офис?😮 Корпорация АА?)

Решил сегодня прогуляться по ул. Красной . Вот ее окончание .К/Т Аврора , ремонтируют уже лет пять или больше , деньги ушли сами знаете куда .
У меня в городе так мост уже года 3 ремонтируют. Разобрали, а новый не построили,администрация всё завтраками кормит, транспорт объезжает по улочкам

У Краснодаре , тоже жарко 😓 28° , я даже фоткать всякие фигурки на конкурс не стал , вся листва еще зеленая , ну какие это осенние фотографии .
Вот и зря, Борь! Хоть в ледниковом периоде эти фотки, главное участие и что там была бы наша табличка! А тебе там в Краснодаре есть что по фотать! На будущее, если будут сомнения в конкурсе, пиши) тут видишь как, выигрывает количество, а не качество, оказывается, даже никон брать не пришлось)

Как гляну на твой очередной
Как гляну на твой очередной шедевр....плакать охота от расстройства....Ну какова красота..и я такую же хочу🤩🤩🤩🤩🤩

Как гляну на твой очередной

Как гляну на твой очередной шедевр....плакать охота от расстройства....Ну какова красота..и я такую же хочу🤩🤩🤩🤩🤩
Надо найти повара домашнего, непьющего) Пусть удивляет) 😍

Ох ребят и хреново же мне сегодня. Три недели не могу вылечится. Горло и насморк. Несколько дней нормально всё, несколько дней опять с новой силой. Ощущение, как будто температура, но её нет, голова болит,с носа ниагарский водопад. Хочется лечь и смотреть сериальчики, а возможности такой нет. Врач ещё в начале назначала антибиотики и противовирусные вместе, лечение прошла, дней 5 наверное нормально было и теперь вот качели эти. Настроение ещё паганое такое. Я вообще не понимаю что это за дрянь такая.
Сегодня день такой, наверное 🤷‍♀️у меня тоже всё болит😝у моих собак, походу тоже, подскуливают во сне, животы или зубы, хз... Давай не болей и держи хвост пистолетом, нам нельзя впадать в уныние😘Сегодня доча, коза довела... Мы с ней лечили анорексию, она не была сильно прям тощая, но и толстая никогда не была, 42 размер одежды - дурная, это да😡она ела фарму - фуросемид и срательные, ела в огромных кол-вах, от меня естественно всё прятала, я когда находила, тогда начинался скандал.. К психиатору её водила, пили таблетки, предлагал психушку 🤷‍♀️прошло где то пол года, как я зажила спокойно... Сегодня у неё опять нашла таблетки, орала, думала убью😡😡😡она врёт, типо отёк лица снимала... Не дай бог опять в эту жопу вернуться, совсем мозгов нет!!!!

Сегодня день такой, наверное 🤷‍♀️у меня тоже всё болит😝у моих собак, походу тоже, подскуливают во сне, животы или зубы, хз... Давай не болей и держи хвост пистолетом, нам нельзя впадать в уныние😘Сегодня доча, коза довела... Мы с ней лечили анорексию, она не была сильно прям тощая, но и толстая никогда не была, 42 размер одежды - дурная, это да😡она ела фарму - фуросемид и срательные, ела в огромных кол-вах, от меня естественно всё прятала, я когда находила, тогда начинался скандал.. К психиатору её водила, пили таблетки, предлагал психушку 🤷‍♀️прошло где то пол года, как я зажила спокойно... Сегодня у неё опять нашла таблетки, орала, думала убью😡😡😡она врёт, типо отёк лица снимала... Не дай бог опять в эту жопу вернуться, совсем мозгов нет!!!!
Охренеть! Сколько ей? Фуросемид он же всего лишь мочегонка, которая к 18 даст камни в желчном. Это жесть, худеть для кого-то? Для моды? Мальчиков? Какие же глупые девочки подростки, думают в этом вся жизнь заключается. У меня старшая весит 92 и не парится, худеть хрен заставишь. Беда конечно, эти колеса и пунктик в голове, очень понимаю и сочувствую 😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.