Ишь ты,всевидящее око! глянь,чё делает мой кэп? Не злой? А то я Олеху предложила сеанс лечения сексологаЯ знаю же.. От меня ничего не скрыть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь ты,всевидящее око! глянь,чё делает мой кэп? Не злой? А то я Олеху предложила сеанс лечения сексологаЯ знаю же.. От меня ничего не скрыть![]()
Где-то вроде бы было написано что в 4 попала , может не так посмотрелаА может тебе к нам нужно в команду?
Куплю завтра больших сарделек ,наварю и вывалю в тазик,и сфоткаю! Приятного аппетита!Да уж, лучше пусть пельмени фоткает, а не шевелит там ничо
Мы четвëртая) Забыла где поваром робишьМы чёль?
Все правильно ты посмотрела, ты нашаГде-то вроде бы было написано что в 4 попала , может не так посмотрела![]()
Не могу пока.. Ибо в ванной сижу час с маской на волосах. Нет связи с космосомИшь ты,всевидящее око! глянь,чё делает мой кэп? Не злой? А то я Олеху предложила сеанс лечения сексолога
Я тоже повар,могу подработать на четвертинкуМы четвëртая) Забыла где поваром робишь![]()
МолодецСидим семьёй в кафе сейчас, ужинаем, муж пьёт вино, держусь и читаю форум прям за столом))))
Сразу сарделек захотелосьКуплю завтра больших сарделек ,наварю и вывалю в тазик,и сфоткаю! Приятного аппетита!
Спасибо
Я просто копировала. Меняла дату и готово!А как вставить ники капитана и помощника?
Я думала вы про МММы четвëртая) Забыла где поваром робишь![]()
И я повар, с дипломом дажеЯ тоже повар,могу подработать на четвертинку
Вижу море в далеке!!!!!мои линзы не подводят меня,это оно?Всём хорошего трезвого продуктивного вечера! С любовью))
Посмотреть вложение 816837
Скушай,Сразу сарделек захотелось![]()
Тааак, а ну пшли отседова!Здесь моя поляна!И я повар, с дипломом даже