Тебя без медосмотра нельзя допускать! Бери санитарную книжку и приходи без очереди! Все сделаю на высшем уровне!И я повар, с дипломом даже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя без медосмотра нельзя допускать! Бери санитарную книжку и приходи без очереди! Все сделаю на высшем уровне!И я повар, с дипломом даже
И много их у вас?Слышь... На меня на работе лесби уже облизываются![]()
Это наша корова и мы ее доим?Тааак, а ну пшли отседова!Здесь моя поляна!![]()
Оно оно)))от того ещё сложнее держаться))))))особенно сейчас в начале путиВижу море в далеке!!!!!мои линзы не подводят меня,это оно?
Ну 3..ииу у них треугольник любовныйИ много их у вас?
Трилогия сумерки намечается! Как Терезу обратили в лесбиянкуИ много их у вас?
Хочу прям упасть в негоОно оно)))от того ещё сложнее держаться))))))
Просто сегодня литр кефира и два воды. Вчера много вечером съела, тяжело было. И всё. Но мне нормально. А завтра буду кушать что захочу. Только ем уже гораздо меньше. Мне нравится. Я понедельник и четверг для себя разгрузочными сделала. Иногда ем овощи, мясо, рыбу или фрукты, но в переделах 500 калорий. В остальные дни питаюсь обычно.Че за разгрузка?Напиши!
Любовник треугольный?Ну 3..ииу у них треугольник любовный
Бермудский треугольник готов зализать тебя!Ну 3..ииу у них треугольник любовный
НеееТрилогия сумерки намечается! Как Терезу обратили в лесбиянку
Когда сообщение набираешь,вверху мордочка-смайл , жми и выбирай!А ещё вопрос, как выбирать смайлы в реакциях, получается только лайк поставить?
Надо нажать и задержатьА ещё вопрос, как выбирать смайлы в реакциях, получается только лайк поставить?
Иди к себе.. АБермудский треугольник готов зализать тебя!
Зозулю?Нееелюблю
КочергуЗозулю?
Когда сообщение набираешь,вверху мордочка-смайл , жми и выбирай!
В реакциях же спросили