Мы чёль?Помониторила, 3 больше всех исписали)))
во 2 тишина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы чёль?Помониторила, 3 больше всех исписали)))
во 2 тишина
Зато ты тамА ты и не в третьей
Миранда, милая, все в твоих руках, расшевели свою команду! И мы будем приходить болтатьЯ опять чувствую себя неудачницей
А как вставить ники капитана и помощника?Да, просто пишешь - я трезвая, дата, и упоминаешь капитана и помощников. Наверху есть образец
Это очень плохой совет, АлександраМиранда, милая, все в твоих руках, расшевели свою команду! И мы будем приходить болтать
Вы с Терезой сговорились- Миранда из "секс в большом городе"она лесбиянка,а я зозулю люблюМиранда, милая, все в твоих руках, расшевели свою команду! И мы будем приходить болтать
Че за разгрузка?Напиши!Не надо клизму! И чай я не хочу вообще ни какой. Мне ещё нужно 350 грамм воды выпить и 250 грамм кефира. И так сегодня туалет вижу чаще, чем хотелось бы.
Вот и я после вчерашнего дня рождения на кефире сегодня. Всё это хорошо, но таскать лишние килограммы тяжело. Кефир не очень люблю, но нужно было дать отдых ЖКТ.Я вот сегодня была на двух днях рождения, на работе и дома. Целый день пиццы, торты, суши. Думаешь я счастливая? Ни фига! Так и чувствую, как по бокам что-то расплывается завтра на кефир @Юлия&&&
Ставишь собачку @ потом без пробела начинаешь набирать Ник, там список вывалится, выберешьА как вставить ники капитана и помощника?
Ещё посмотрим какая команда лучшаяЯ опять чувствую себя неудачницей
А может тебе к нам нужно в команду?Интересно, а почему у меня рядом с ником не видно какая команда ?
Это не я, это Афоня исправилВы с Терезой сговорились- Миранда из "секс в большом городе"она лесбиянка,а зозулю люблю
Слышь... На меня на работе лесби уже облизываютсяВы с Терезой сговорились- Миранда из "секс в большом городе"она лесбиянка,а зозулю люблю
Ясно, спасибоСтавишь собачку @ потом без пробела начинаешь набирать Ник, там список вывалится, выберешь
А как ты их определяешь?Слышь... На меня на работе лесби уже облизываются
Я знаю же.. От меня ничего не скрытьА как ты их определяешь?
скопируй и вставь или набери!!!А как вставить ники капитана и помощника?
Разберёмся!Интересно, а почему у меня рядом с ником не видно какая команда ?
Да уж, лучше пусть пельмени фоткает, а не шевелит там ничоМиранда, милая, все в твоих руках, расшевели свою команду! И мы будем приходить болтать