В третьей там пенсионерыНадо больше трындеть мы должны быть Во всем первые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В третьей там пенсионерыНадо больше трындеть мы должны быть Во всем первые
Тут весь бомонд собралсяНадо больше трындеть мы должны быть Во всем первые
А че любит она это дело)?Ну да, кисель не надо уже тот рисовый
Я не считаю себя такойВ третьей там пенсионеры
Спасибо! А что необходимо написать - немного о себе или просто интересующий вопрос?Все желающие могут писать ) буду смотреть по мере поступления свободного времени )
Да с вами, блин, два раза подумать надо, прежде чем рот открытьЧе кефира ей хотите залить?
Не надо клизму! И чай я не хочу вообще ни какой. Мне ещё нужно 350 грамм воды выпить и 250 грамм кефира. И так сегодня туалет вижу чаще, чем хотелось бы.Ну хлебай её
Иначе тебя клизмой с ромашкой излечить вздумает
Узнай, она тебе скажет. С нами чётА че любит она это дело)?
Уж, послали, так послалиМеня куда пошлют, туда и
А в 1 только я одна и пишу всякую фигнюПомониторила, 3 больше всех исписали)))
во 2 тишина
Необходимо просто подробно рассказать предысторию вопроса, который очень волнуетСпасибо! А что необходимо написать - немного о себе или просто интересующий вопрос?
Все сливкиТут весь бомонд собрался
Я не сомневалась, что у меня лучшая команда Я в других не бывалаТут весь бомонд собрался
Очень рада,что не отказалаНеобходимо просто подробно рассказать предысторию вопроса, который очень волнует
Я опять чувствую себя неудачницейЯ не сомневалась, что у меня лучшая команда Я в других не бывала
Да, просто пишешь - я трезвая, дата, и упоминаешь капитана и помощников. Наверху есть образецПодскажите пожалуйста, отчёт о трезвости, это просто сообщение в теме?
А ты и не в третьейЯ не считаю себя такой
Есть,кэп!Меню завтра ППшное!Я вот сегодня была на двух днях рождения, на работе и дома. Целый день пиццы, торты, суши. Думаешь я счастливая? Ни фига! Так и чувствую, как по бокам что-то расплывается завтра на кефир @Юлия&&&
Иди я тебя и ты сразу доброй будешь.Как я