Гостей наших разогнать и все eаsy будет
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до свидания...Гостей наших разогнать и все eаsy будет![]()
![]()
![]()
Конечно отлегло!Да у меня день такой видимо.. Бываетотлегло
Лёша, ты ничейный, ты оставайсяГостей наших разогнать и все eаsy будет![]()
![]()
![]()
Я даже почувствовала себя пенсионеромДевочки, я на смотрю на вас и у меня настальгияУ нас было все тоже самое!!! Вот один в один! Мы бегали друг к другу! Обнимались, целовались, ржали, вспоминали, флудили
Это же здорово!!!
Главное новеньких не распугать![]()
Именно! Всем по заслугамКонечно отлегло!Люлей всем раздала и хорошо. Не, иногда действительно нужно раздавать, а то на шею садятся.
Ну, я постарше тебяЯ даже почувствовала себя пенсионеромсмотрю как молодёжь веселится, как и мы раньше
![]()
Отстань от Лехи,он меня на люстру звал!Лёша, ты ничейный, ты оставайся. Виновата я перед тобой
ты же светлый человек, замуж даже меня звал
![]()
Ничеси ты гостепреимнаяГостей наших разогнать и все eаsy будет![]()
![]()
![]()
Да пусть сам решит ужОтстань от Лехи,он меня на люстру звал!![]()
А ещё добродел называется!Ничеси ты гостепреимная
Опять тыНичеси ты гостепреимная
Спасибо большое за приглашение! Но у меня разгрузочный день. Если только ласточки хлебануть для полного счастья.Зайди ко мне в команду - там ужин я принесла!!!! вкуууусно
А тут был полный рандом? Или всё-таки первые 15 мест по желанию? Я что-то упустила этот момент. Мне как бы было фиолетово, я все равно вообще никого не знаюНу, я постарше тебямне 45.. Но дурь ещё больше
![]()
Счастье ты получишь в полном объеме!!!Спасибо большое за приглашение! Но у меня разгрузочный день. Если только ласточки хлебануть для полного счастья.![]()
Ну хлебай еёСпасибо большое за приглашение! Но у меня разгрузочный день. Если только ласточки хлебануть для полного счастья.![]()
Все желающие могут писать ) буду смотреть по мере поступления свободного времени )Не удержалась и напросилась- а можно и мне написать,страшно,но жутко интересно,что ждёт меня воон за тем углом: может там Нео заблудился,так я его спасу,мне б только знать день и час,что б быть в пределах видимости этого угла!
Я и в вашей команде писала,что хочу в марафон,но не помоглоА тут был полный рандом? Или всё-таки первые 15 мест по желанию? Я что-то упустила этот момент. Мне как бы было фиолетово, я все равно вообще никого не знаю![]()
Меня куда пошлют, туда иА тут был полный рандом? Или всё-таки первые 15 мест по желанию? Я что-то упустила этот момент. Мне как бы было фиолетово, я все равно вообще никого не знаю![]()