Ты ж моя,хорошая!Хош, я их завтра всех на кефир посажу?!Сколько сегодня вкусного. Прошу перестаньтемне ещё до сна нужно продержаться и не налопаться
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж моя,хорошая!Хош, я их завтра всех на кефир посажу?!Сколько сегодня вкусного. Прошу перестаньтемне ещё до сна нужно продержаться и не налопаться
![]()
Вы все гнездо вспоминаете. А мы жили 100 дней в чемодане@Полиандр ,привет дорогая! Как ты? Как я рада,почти все из нашего гнезда здесь![]()
Ты ж моя,хорошая!Хош, я их завтра всех на кефир посажу?!
будешь выпендриваться я те тоже кое-что , кое-чем намажу))) ( шучу конечно)))Так это практически одно и тоже!![]()
А одна так и бродит в стерильном халате,а то вдруг опять ор...я,а она не в формеВот почему нас не собрали в одной команде?А сейчас со стороны это выглядит так:кучка идиотов случайно разбрелась по командам,таскаются друг к другу, флудят.
Лёшка, на люстре еёбудешь выпендриваться я те тоже кое-что , кое-чем намажу))) ( шучу конечно)))
Что там той клизмы 10литровой?Зато с ромааашкой, как Лёша любит!Так это практически одно и тоже!![]()
и намазать?)))Лёшка, на люстре её![]()
Ну он не один у меня,смена есть на всякий случайТы вспомни че потом было с твоим халатом
таак... ты следующая значится?)))Что там той клизмы 10литровой?Зато с ромааашкой, как Лёша любит!
Вазелин в помощьи намазать?)))
Ромашка входит в Лёшу через все местаЧто там той клизмы 10литровой?Зато с ромааашкой, как Лёша любит!
О,да!Мож даже без очереди?таак... ты следующая значится?)))
Ты ток скажи,мы уйдём!
можно и вдвоем, люстра выдержит, у тебя как с вестибуляркой?)О,да!Мож даже без очереди?
Отлично! У нас и бегунов половина команды!У вас капитан, победитель сбора ёлок) А я пока посижу, подумаю над заданиями)
Привет команда!![]()
Вери гуд, мой капитан!можно и вдвоем, люстра выдержит, у тебя как с вестибуляркой?)