Я кстати предложила в конце марафона станцевать грязные танцы,но пришел Олех и смягчил название - странные танцы ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему бы и нет! Он сказал,что никогда этого не испытывал,я и банку вазелина принеслаНу, дорогая.. Не клизму же![]()
![]()
![]()
Олег не хотел танцевать? Или там после Лерсона зозули нечего было ловить?Я кстати предложила в конце марафона станцевать грязные танцы,но пришел Олех и смягчил название - странные танцы![]()
Что- то я уже не успеваю, то помощник, то спасатель, то повар, то сексологАга! И я теперь в команде добрый поварпомощницей боится наверное меня брать!
КоллегаАга! И я теперь в команде добрый поварпомощницей боится наверное меня брать!
Теперь ромашку жрёт сидит.. Я на конфеты сперва подумала. А теперь понялаА почему бы и нет! Он сказал,что никогда этого не испытывал,я и банку вазелина принесла
Да он всегда не против танцев,не помню,почему он отсутствовал в ту незабываемую ночьОлег не хотел танцевать? Или там после Лерсона зозули нечего было ловить?
Обязательно найдёшь. Вот увидишь! Я в первый месяц трезвости летала от счастья. Потом эйфория прошла, проблемы и всякие неурядицы все равно в жизни бывают. Сейчас учусь с ними жить без алкоголя. Раньше и представить не могла как отдохнуть и расслабиться без спиртного. А сейчас не то что не хочу, не могу представить как в себя залить стакан и неважно с каким пойлом. Муж может выпить, раньше я всегда к нему присоединилась и чаще всего организатором попоек была я. А теперь мне пофиг если он выпьет. Да и ругани, и скандалов гораздо меньше стало. И меня это радует, мы очень много ругались с ним.Блин, как мне повезло с командой, потому что очень схожие проблемы, А значит поймем друг другая сижу в Грузии сейчас, так домой хочуууу. А когда вернёмся и вернёмся ли (скорее нет, чем да) абсолютно неизвестно. Но я тут тоже как то сейчас завела знакомых, не подруг пока, но очень приятных знакомых, и главное-не пьющих! Ну и надеюсь, что тут найду душевный покой и общение
Ты тоже????я уже пельменей им принесла и чай "летящая ласточка",повар то ведь ЗОЖник как никакКоллега![]()
ага, а мне считать потомПриветДавай что-нибудь такое, чтобы можно было много принести
![]()
Ты тоже????я уже пельменей им принесла и чай "летящая ласточка",повар то ведь ЗОЖник как никак
Юля не хочет мне рыбу чиститьТы тоже????я уже пельменей им принесла и чай "летящая ласточка",повар то ведь ЗОЖник как никак
Может я вообще уйду в ЗОЖ марафонЧто- то я уже не успеваю, то помощник, то спасатель, то повар, то сексологКто ты?! Ты там подсоберись как-то
Может я вообще уйду в ЗОЖ марафон
А что тебе не понравилось в моем ужине?,нее,я своих люблю...
Коты и нечищенную едят,а ты чего-то капризничаешьЮля не хочет мне рыбу чистить
Никакой она и не повар после этого![]()
Я сейчас слюной захлебнусь.
Зайди ко мне в команду - там ужин я принесла!!!! вкуууусноЯ сейчас слюной захлебнусь.![]()
Так.. Ещё одна меня кошкой обозвалаКоты и нечищенную едят,а ты чего-то капризничаешь