Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да память отшибло.. Че ещё? Как Швабрин зозулей по губам дал, так и онемелаИ это после того,что у нас было???![]()
Не могу знать, не виделаДа память отшибло.. Че ещё? Как Швабрин зозулей по губам дал, так и онемелаа потом кочергой по голове задел.. Нечаянно.
Да память отшибло.. Че ещё? Как Швабрин зозулей по губам дал, так и онемелаа потом кочергой по голове задел.. Нечаянно.
Там они играли в нехорошие фильмыНе могу знать, не видела![]()
Привет Артем! вместе будим идти по этой тернистой дорожки.Здравствуйте, новая команда!! Я Артём, последние пару лет–запойный алкоголик, но решил поменять свою жизнь, пока в начале своего пути, но мне уже очень нравится трезвая жизнь, если что обращайтесь, чем смогу, тем помогу)))
Там они играли в нехорошие фильмыя ушла. Боялась завестись
![]()
Ща нашего кэпа с ума сведешь!Там они играли в нехорошие фильмыя ушла. Боялась завестись
![]()
Ща @Mirana расскажет.. Она была в тот день медсестра, её праздник проф был.. Ну она их на блуд спровоцировала. Я ушла
Я тоже считаю, что информация должна подаваться дозированоЩа нашего кэпа с ума сведешь!
И потом тебя бросили?Ща @Mirana расскажет.. Она была в тот день медсестра, её праздник проф был.. Ну она их на блуд спровоцировала. Я ушлачеслово
![]()
Сашуля - девчонка нашаЩа нашего кэпа с ума сведешь!
Ну,а то скомкано получается и неинтересноЯ тоже считаю, что информация должна подаваться дозировано
Нет, пусть сразу.. Доза тут не нужна!Я тоже считаю, что информация должна подаваться дозировано
Ну дааа. Это целый эпос писать. Ода овощеводаНу,а то скомкано получается и неинтересно![]()
Я была самой благопристойной! Это Нюра со страпоном бегалаЩа @Mirana расскажет.. Она была в тот день медсестра, её праздник проф был.. Ну она их на блуд спровоцировала. Я ушлачеслово
![]()
А новенькие?О них подумалаСашуля - девчонка наша
Пусть знает, что мы те ещё![]()
Нее, сразу же. Как блуд пошёл, то прилюдно отказал в женитбе, но зозулей поиграть обещал. А мне после них как его усмтрять!? До сих пор его колбасит.. В нору проситсяИ потом тебя бросили?
Ну подавай свою дозированную порцию- чего творила развратного в ту ночь,что тебя хотели сжечь вместе с межмарафоньемЯ тоже считаю, что информация должна подаваться дозировано