Я завидую! Закройте мне глаза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я завидую! Закройте мне глаза
Конкретно? Чай!А что тебе не понравилось в моем ужине?![]()
а у меня наоборот было кстати, я трудное всегда проходила - без... вот там мозг срабатывал настолько, что не важно как плохо, умер кто-то, день на работе просто жопа- собранно, трезво, адекватно... какая-то улучшенная версия меня включалась... и она решала, делала, разруливала... а вот когда хорошо, то вот тут у меня срабатывало- ну молодец, всё же классно и отметить можно, благодарность себе выдатьОбязательно найдёшь. Вот увидишь! Я в первый месяц трезвости летала от счастья. Потом эйфория прошла, проблемы и всякие неурядицы все равно в жизни бывают. Сейчас учусь с ними жить без алкоголя. Раньше и представить не могла как отдохнуть и расслабиться без спиртного. А сейчас не то что не хочу, не могу представить как в себя залить стакан и неважно с каким пойлом. Муж может выпить, раньше я всегда к нему присоединилась и чаще всего организатором попоек была я. А теперь мне пофиг если он выпьет. Да и ругани, и скандалов гораздо меньше стало. И меня это радует, мы очень много ругались с ним.
Чё не любишь кошек? Как в рекламе давней- ты просто не умеешь их готовитьТак.. Ещё одна меня кошкой обозвала![]()
Вот гадинка
Зря! Он придает лёгкости в телеКонкретно? Чай!
Я не привыкла работать бесплатноВот гадинка
Икру стырила
У меня
Пока бежишь в туалет!Зря! Он придает лёгкости в теле![]()
Привет Артём! Рада видеть тебяЗдравствуйте, новая команда!! Я Артём, последние пару лет–запойный алкоголик, но решил поменять свою жизнь, пока в начале своего пути, но мне уже очень нравится трезвая жизнь, если что обращайтесь, чем смогу, тем помогу)))
Сжигаешь калорииПока бежишь в туалет!
Да не, не путаютВы меня с кем-то путаете![]()
Ой да, я как выпью, пипец буйная, ругаюсь, пьяная обидка начинается...Обязательно найдёшь. Вот увидишь! Я в первый месяц трезвости летала от счастья. Потом эйфория прошла, проблемы и всякие неурядицы все равно в жизни бывают. Сейчас учусь с ними жить без алкоголя. Раньше и представить не могла как отдохнуть и расслабиться без спиртного. А сейчас не то что не хочу, не могу представить как в себя залить стакан и неважно с каким пойлом. Муж может выпить, раньше я всегда к нему присоединилась и чаще всего организатором попоек была я. А теперь мне пофиг если он выпьет. Да и ругани, и скандалов гораздо меньше стало. И меня это радует, мы очень много ругались с ним.
Сколько сегодня вкусного. Прошу перестаньте
так я не говорил) говорил что можешь поиздеваться НЕМНОГО .)Он сам этого хотел- делай, говорит,со мной что хочешь
Вот почему нас не собрали в одной команде?А сейчас со стороны это выглядит так:кучка идиотов случайно разбрелась по командам,таскаются друг к другу, флудят.Чё не любишь кошек? Как в рекламе давней- ты просто не умеешь их готовить![]()
Ты вспомни че потом было с твоим халатомВ вашем карнавале тоже желаю участвовать! Буду в белом стерильном халате![]()
Всё! У меня голодный обморокНесу-несу ужин,голодные мои! @монстр ,ужинать с нами будешь?Посмотреть вложение 816436
На гнездо..Пока бежишь в туалет!
Так это практически одно и тоже!так я не говорил) говорил что можешь поиздеваться НЕМНОГО .)