Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну или в Крыму)))Нам бы коллегу в краснодарском крае,который живёт у моря)
Хорошо! По поводу отчётов ежедневных можно если кто-нибудь будет за тебя отчитываться. Договоришься с кем-нибудь? или хочешь, я могу за тебя отчёты писатьДа, приеду только 24.07.2022 поздно вечером. Хорошо, сейчас что - нибудь накатаю.
у меня сегодня был супернасыщенный день. Мозг, естественно, под вечер вспомнил о быстром легком расслаблении. Тоже прикольно наблюдать, попыжился, поднапрягся, но поддержки эта мысль не получила, так и растаяла. А завтра я буду свежей, не отекшей и бодрой, а не отравленной, я победила!!!Сегодня у меня нереальные качели. Все мысли только об алкоголе. Мозг просто не хочет переключать мысли. Это так забавно смотреть со стороны. Говорю мозгу: " ага, давай, рассказывай!". Я реально начинаю получать удовольствие от разговоров со своей обезьянкой)))
Спасибо за работу!! Принято! Ответь, пожалуйста, на моё предыдущее сообщение ))Профильное задание N3
1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
- думаю так, сначала это и была распущенность, которая переросла в болезнь. Мы все знаем прекрасно, что алкоголь это прогрессирующее заболевание. Возможно, после первого глотка денатурата, если бы я отказался от второго, я бы не стал алкоголиком. Мне до сих пор ( 7 месяцев и 7 дней я чист как хрусталик ) противен запах яда, а вкус тем более, но всё равно, я же пил его, и напивался по края. Алкоголь украсил мою жизнь красками, так мне казалось, но спустя время я проседал по дофамину в минус и только алкоголь спасал меня, хотя он меня туда и загонял. Он решал все мои вопросы, все мои проблемы, но только на время, далее становилось ещё хуже. После всех этих качелей я перестал даже думать о том, чтобы бросить или сократить его употребления, вот тут я и понял - я алкоголик. Пил, потому что считал его поддержкой, опорой во всех тяготах жизни - ИЛЛЮЗИЯ ( глупый человек ).
2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).
1) Я восстановил своё здоровье ( это самое главное преимущество в жизни )
2) Я изменил своё мышление
3) Я вернулся в спорт
4) Я обрёл трезвых друзей
5) Я начал любить жизнь и начал любить жить в кайф без кайфа ( зависимостей )
Всем желаю обрести трезвость и никогда никому не отдавать - @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Да)Ну или в Крыму)))
Спасибо за профильное! Очень здорово, так держать@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Профильное задание 3
Алкоголизм- распущенность, безответственность, пока не принял первую рюмку- ты здоров.
Я - алкоголик, потому-что не знаю меры….
Преимущества для меня
- По настоящему доброе утро, без похмелья
- Провожу больше времени с близкими
- Улучшилось самочувствие, пропала изжога (изводила, сил не было)
- Улучшилось настроение
- Появились планы на будущее
Круто! Спасибо за работу, принято!Бодрого понедельника! В Питере, как всегда, дождь! А у меня третье профильное:
Итак:
1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
Начнем с того, что считать болезнью. Обычно мы представляем некую сущность, которой можно заразиться, или врожденный порок...На начальных стадиях алкоголизм не очень то похож на болезнь. Просто "вредная привычка", как любят писать работодатели) То есть некая распущенность, слабость воли, которая и не позволяет прекратить возлияния. Но постепенно, стадия за стадией, алкоголик походит на больного все больше и больше. Организм страдает, не может остановиться, все мысли заблокированы и направлены только на желание выпить. В голове всё подчинено одной цели - напиться. Если взглянуть на алкоголизм в поздней стадии, то болезнь на лицо ,причем не одна: тут и психические нарушения, и физиологические расстройства вместе. А больше всего указывает на болезнь то, что чаще всего выздороветь самостоятельно алкоголик не может, т.к. болезнь для него "изнутри" незаметна.
Именно эти моменты я осознал на собственном опыте, и огромных трудов стоило обратиться за помощью.
Почему я - алкоголик? Всё просто - потому что у меня есть минимальная доза, и я ее знаю. Т.е. для меня либо ноль - либо всё и сразу)
2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).
1. Я стал нормально спать.
2. Не раздражаюсь
3. Мозг начал работать и запоминать)
4. Могу сесть в любое время и поехать на авто куда угодно
5. Деньги не уходят
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Жалко тебя отпускать, но благословляем на поход! И ждём!!! Могу тебя отмечать, ибо верю тебе)Профильное задание N3
- думаю так, сначала это и была распущенность, которая переросла в болезнь. Мы все знаем прекрасно, что алкоголь это прогрессирующее заболевание. Возможно, после первого глотка денатурата, если бы я отказался от второго, я бы не стал алкоголиком. Мне до сих пор ( 7 месяцев и 7 дней я чист как хрусталик ) противен запах яда, а вкус тем более, но всё равно, я же пил его, и напивался по края. Алкоголь украсил мою жизнь красками, так мне казалось, но спустя время я проседал по дофамину в минус и только алкоголь спасал меня, хотя он меня туда и загонял. Он решал все мои вопросы, все мои проблемы, но только на время, далее становилось ещё хуже. После всех этих качелей я перестал даже думать о том, чтобы бросить или сократить его употребления, вот тут я и понял - я алкоголик. Пил, потому что считал его поддержкой, опорой во всех тяготах жизни - ИЛЛЮЗИЯ ( глупый человек ).
1) Я восстановил своё здоровье ( это самое главное преимущество в жизни )
2) Я изменил своё мышление
3) Я вернулся в спорт
4) Я обрёл трезвых друзей
5) Я начал любить жизнь и начал любить жить в кайф без кайфа ( зависимостей )
Всем желаю обрести трезвость и никогда никому не отдавать - @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Классные преимущества трезвой жизни! Спасибо за работу1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
Думаю алкоголь - это болезнь
Болезнь хроническая ,болезнь заразная, болезнь разрушающая человека физически и морально,но слава богу у нас есть шанс самим выбрать как жить в дальнейшем (пусть и будучи больными), в трезвом уме и трезвой памяти,или вонючей кучей дерьма.
Алкоголик я самый настоящий - предвкушение о предстоящей выпивке у меня всегда поднимало настроение.Во встречах с друзьями для меня скорей было важней не сама встреча,а то что мы будем выпивать и много, это радовало.Получаеться и круг общения подбирала себе такой,чтобы люди любили выпить,а те кто не пьет уже неинтересны.
И ведь понимаю ,что это неправильно,и так жить нельзя(
1.Мне нравиться когда от людей хорошо пахнет,и от меня в том числе.
2.Я отвечаю за свои слова,и мне не стыдно за сказанное
3.Можно смело планировать поездки и дела заранее,когда ты трезв ты всегда готов
4.Больше уделяю времени детям ,больше дарю любви
5.Хочеться , что-то делать для себя,в плане улучшения внешности и здоровья
Правда. как хорошо быть трезвой! Слова от сердцаПрофильное задание номер 3
КАК ТЫ ДУМАЕШЬ АЛКОГОЛИЗМ ,ЭТО БОЛЕЗНЬ ИЛИ РАСПУЩЕННОСТЬ?
Алкоголизм это несомненно болезнь, но как она приходит ,это уже в процессе употребления понимаешь ,что становишся распущенным, перестаёшь себя понимать, делаешь глупости ,становишся безответственным .Пьёшь, до упада, ни кто совершенно в этот период тебя не волнует ..вот по этому автоматом становишся распущенным!Я АЛКОГОЛИК по тому что, когда я пью мне всегда мало ,я пью до упада ,мне хочется выпить все ,что есть рядом, а если мало ,то срочно надо в магазин ,где точно будет алкоголь, и не важно ночь это будет ,или день ,где угодно найду выпить. Становлюсь мерзкой, ужасной женщиной !!!!!
Преимущество трезвости для меня ,да тут только одни плюсы ❤)
1Я счастливая ТРЕЗВАЯ мама доя своих детей .
2Я высыпаюсь .
3Все успеваю по дому.
4 стала выглядить более менее хорошо ,а дальше ещё лучше ,надеюсь.
5 Деньги целые .
Этих Преимуществ можно, до неба писать .Как хорошо быть трезвой ❤
Блин,что плохо ?Могу переписать ,ну не деньги конечно ,но дети важно ☺Дети и деньги - вот основное!![]()
Вот точно такие слова и себе сказал. Команда!у меня сегодня был супернасыщенный день. Мозг, естественно, под вечер вспомнил о быстром легком расслаблении. Тоже прикольно наблюдать, попыжился, поднапрягся, но поддержки эта мысль не получила, так и растаяла. А завтра я буду свежей, не отекшей и бодрой, а не отравленной, я победила!!!
Все отлично написаноБлин,что плохо ?Могу переписать ,ну не деньги конечно ,но дети важно ☺
Вообще-то я серьезно. Здоровье я не указала, это очень важно, но деньги никто не отменял. Лично у меня - сильно заметно! Дети - святое, и малые и большиеБлин,что плохо ?Могу переписать ,ну не деньги конечно ,но дети важно ☺
Ой, а что за радио такое?мне очень нравится слоган радио АА в этом плане:
Мы все разные - мужчины и женщины, молодые и зрелые, социально успешные и потерявшие всё, законопослушные и бывшие заключенные, семейные и свободные. Мы все одинаковые, мы - алкоголики