Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Сегодня капец какой то творится - меня просто рубит адски в сон весь день: 4 раза ложился - пробовал уснуть, но так и не заснул ниразу. Выпить не хочется, очень хочется спать.
я на прошлой неделе такая была. Понять не могла, что происходит. На работу не хожу, высыпаюсь. Потом где-то прочитала, что мелисса обладает сильным седативным эффектом. А я чай с мелиссой ведрами пью, особенно когда за компом сижу. Может тоже какие-нибудь травки-отравки пьешь?)

Может тоже какие-нибудь травки-отравки пьешь?)
Сейчас только обычный чай пью. Травки пил седативные первые полмесяца.
Да вроде и по ночам стал спать, а сегодня такая фигня. Ладно, доживем до вечера - там срубит окончательно:bebe:

я тоже из Сибири) из Новосибирска, а ты откуда, если не секрет?) мы тут как-то по весне устраивали встречу сибиряков в реале, собирались в Новосибирске. У нас даже тема своя есть на форуме, сибирская))) если есть желание, добро пожаловать https://notdrink.ru/threads/vstrecha-nd-v-novosibirske-vesna-2022g.47785/
О, мы с тобой земляки! Я тоже из Новосибирска. :dance:

О, мы с тобой земляки! Я тоже из Новосибирска. :dance:
Неожиданно))) тогда тоже, присоединяйся) мы весной классно пообщались, когда в реале встречались. Ребята все хорошие, легкие в общении. Я тогда так насмеялась, как за всю свою жизнь наверное не смеялась. Там народ вроде бы шашлыки обсуждал на 23 июня, так что ещё раз: добро пожаловать)

Неожиданно))) тогда тоже, присоединяйся) мы весной классно пообщались, когда в реале встречались. Ребята все хорошие, легкие в общении. Я тогда так насмеялась, как за всю свою жизнь наверное не смеялась. Там народ вроде бы шашлыки обсуждал на 23 июня, так что ещё раз: добро пожаловать)
Благодарю за приглашение! Там встреча оффлайн планируется?

Круто! Я подумаю. Хотя если честно пока не хочу не с кем встречаться.
поняла, но если что, имей в виду - земляки здесь, мы всегда поддержим. И в реале и в виртуале :-D 8-)

я тоже из Сибири) из Новосибирска, а ты откуда, если не секрет?) мы тут как-то по весне устраивали встречу сибиряков в реале, собирались в Новосибирске. У нас даже тема своя есть на форуме, сибирская))) если есть желание, добро пожаловать https://notdrink.ru/threads/vstrecha-nd-v-novosibirske-vesna-2022g.47785/
Привет)) я из Ангарска Иркутской области, но уже 10 лет живу в Москве🤷‍♀️ Я была удивлена, когда прочитала, что на этом форуме часто организуют встречи в реале. Я думала, это же стыдно быть алкоголиком, стыдно будет смотреть в глаза другим. Думала, наверно на этом форуме сидят совсем пропащие пьяницы, а я то не такая. А сейчас, прочитав кучу историй, поняла, что что мы все здесь равны перед своей болезнью независимо от образования, денег, окружения, внешности и тд. Поняла, что мы здесь все богачи, которые спускали кучу денег на алкоголь. Поняла, что меня от пропасти отделял лишь небольшой шаг. А ещё мне словно открылось какое-то тайное знание - алкоголь это вовсе не праздник, как казалось раньше, это зло, которое нас постепенно затягивает. И хочется наоборот всем сказать - я не пью, я смогла справиться с этой болезнью. Наверно прикольно встретить столько единомышленников сразу в одном месте))

Привет)) я из Ангарска Иркутской области, но уже 10 лет живу в Москве🤷‍♀️ Я была удивлена, когда прочитала, что на этом форуме часто организуют встречи в реале. Я думала, это же стыдно быть алкоголиком, стыдно будет смотреть в глаза другим. Думала, наверно на этом форуме сидят совсем пропащие пьяницы, а я то не такая. А сейчас, прочитав кучу историй, поняла, что что мы все здесь равны перед своей болезнью независимо от образования, денег, окружения, внешности и тд. Поняла, что мы здесь все богачи, которые спускали кучу денег на алкоголь. Поняла, что меня от пропасти отделял лишь небольшой шаг. А ещё мне словно открылось какое-то тайное знание - алкоголь это вовсе не праздник, как казалось раньше, это зло, которое нас постепенно затягивает. И хочется наоборот всем сказать - я не пью, я смогла справиться с этой болезнью. Наверно прикольно встретить столько единомышленников сразу в одном месте))
мне очень нравится слоган радио АА в этом плане:
Мы все разные - мужчины и женщины, молодые и зрелые, социально успешные и потерявшие всё, законопослушные и бывшие заключенные, семейные и свободные. Мы все одинаковые, мы - алкоголики

мне очень нравится слоган радио АА в этом плане:
Мы все разные - мужчины и женщины, молодые и зрелые, социально успешные и потерявшие всё, законопослушные и бывшие заключенные, семейные и свободные. Мы все одинаковые, мы - алкоголики
Как точно сказано👍

Привет! Ты профильное, пожалуйста, сделай до отъезда 🙏. По поводу ежедневных отчётов, решим. Две недели, да?
Да, приеду только 24.07.2022 поздно вечером. Хорошо, сейчас что - нибудь накатаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.