Вот только чьяЖенщина - мечта!!!!!!!!!!!!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только чьяЖенщина - мечта!!!!!!!!!!!!!)
НашаВот только чья
Ага, затоптать гадину, дракона зеленого@Эльвира85
Привет...идем в наш веселый коллектив....вечером скоро все соберутся....ну во всяком случае наша основная веселая банда
расскажи если хочешь о себе......не стесняйся все мы тут с одной целью задушить зеленого аспида
Ах вот кто у нас аспида душит@Эльвира85
Привет...идем в наш веселый коллектив....вечером скоро все соберутся....ну во всяком случае наша основная веселая банда
расскажи если хочешь о себе......не стесняйся все мы тут с одной целью задушить зеленого аспида
Привет соседям!@Эльвира85
Посмотреть вложение 746909
Утром встал был с бодуна большого...закурил, стало плохо....все сказал больше не буду курить и все бросил....как отшибло.@vladpog я все у тебя спросить забываю, ты курить прекратил раньше, чем пить чтоли? Как смог?
Привет! конешно...какой разговор...Привет соседям!
А можно вашу картинку к себе на выставку стащить на время?
Вот много от кого слышала это "как отшибло" ну почему у меня не отшибает!!Утром встал был с бодуна большого...закурил, стало плохо....все сказал больше не буду курить и все бросил....как отшибло.
А вот с алкоголем сложно,,,, тут так просто у меня не получалось....поэтому вот учусь так сказать жить трезво и работаю со
своими алкотараканами...ууу они у меня хитрые....но не чего нечего и их обуздаю.
не самые плохие ощущения замечу)Всем привет! Вступила в ваши ряды пару минут назад,ощущения сейчас как перед первым свиданием)))) оч волнительно себя чувствую)
цена стандартная 10 баксовПривет соседям!
А можно вашу картинку к себе на выставку стащить на время?
Тьфу, не ответилось в первый раз, привееет, добро пожаловать)))))Всем привет! Вступила в ваши ряды пару минут назад,ощущения сейчас как перед первым свиданием)))) оч волнительно себя чувствую)
да просто еще не припекло....меня так выворачивала когда закурил еще и давление бахнуло, ну короче весь букетВот много от кого слышала это "как отшибло" ну почему у меня не отшибает!!