ой спасибо за чаек и пироги
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой спасибо за чаек и пироги
Я пока на таблетках пробовалада просто еще не припекло....меня так выворачивала когда закурил еще и давление бахнуло, ну короче весь букет![]()
ну давай, рассказывай о себе) и наверху, в шапочке ссылка, проголосуй за название команды, также можешь себе должность в команде выбрать. все вопросы задавай здесь. тебе кааак наотвечают.)Всем привет! Вступила в ваши ряды пару минут назад,ощущения сейчас как перед первым свиданием)))) оч волнительно себя чувствую)
Благодарю!)Бабочки порхают в животе,щеки горят адцким пламенем
Кстати,с двумя красивыми девяточками!!!
Посмотреть вложение 746920
я только старого образца принимаю) можно салом!)
Благодарю!Ой Лешка точно а я и не вижу такую красивую дату....
Посмотреть вложение 746924Посмотреть вложение 746925
с девяточками тебя Лешка...молодца!!!
угуС командой поделись тока
Посмотреть вложение 746931
Проголосовала за семейку Аддамс)ну давай, рассказывай о себе) и наверху, в шапочке ссылка, проголосуй за название команды, также можешь себе должность в команде выбрать. все вопросы задавай здесь. тебе кааак наотвечают.)
Ты молодец! Два месяца с хвостиком трезвостиПроголосовала за семейку Аддамс)
Алкач я,да. Ежедневный с периодами запоя (в запоях выпивалось не менее литра крепкого алкоголя) В запой укатилась сидя в декрете,тупо от нечего делать.
На форуме зарегистрировалась,чтобы спросить у людей,когда у меня пройдёт тряска рук и депрессия и тревога,а форумчане как то склонили меня к тому,что пора бы вам барышня,завязывать с алкоголем и тогда все вышеперечисленное закончится. И я такая "погнали". Гнала я 28 дней в черноте (свет был не мил,зубы не чистились,одежда не менялась. Ждала когда день закончится),потом прибухнула. Сменила счётчик и продолжаю трезветь.
Замужем,ребенку в мае будет 3 года. В январе вышла на работу и это меня слегка встряхнуло,работа-дополнительный источник адреналина,по которому я скучала,сидя в декрете.
Чистокровный татарчонок)
Спасибо!Ты молодец! Два месяца с хвостиком трезвости![]()
Благодарю!Алексей,от всей души и чистого сердца прими мои поздравления с 99( это как почти полностью Посмотреть вложение 746941 заряженная батарейка)!
Суховато четоБлагодарю!