Куда-то наш Алексей ушел! Там вверху- голосование за должности,погляди там,но подождем Алексея, подождем@монстр а какие должности ещё свободны? Озвучьте,пожалуйста, весь список)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда-то наш Алексей ушел! Там вверху- голосование за должности,погляди там,но подождем Алексея, подождем@монстр а какие должности ещё свободны? Озвучьте,пожалуйста, весь список)
нормально)Суховато чето
нет конечно. астролога так и нет, доброделов и спасателей по 2 человека надоЧто обведено,то занято?
да добрый, добрыйДобрым людям – добрый вечер,
Как подарок после дня,
Пусть опустятся на плечи
Пожеланием от меня.
Отдыхайте, вы устали.
Я желаю вам добра,
Чтоб сильнее телом стали
И поспали до утра.
Чтоб вам ночью не мешали
Дней обрывочные сны,
И чтоб сладко-сладко спали
Вы в объятьях тишины.
(интернет)
Ой...да ладно тебе. Мы тут все своиВсем привет! Вступила в ваши ряды пару минут назад,ощущения сейчас как перед первым свиданием)))) оч волнительно себя чувствую)
Ага. И меня никак. Вот сегодня даже не пошла покупать пачку. Может получится... сомневаюсь конечноВот много от кого слышала это "как отшибло" ну почему у меня не отшибает!!
@Minhy хотела быть астрологомнет конечно. астролога так и нет, доброделов и спасателей по 2 человека надо
На самом деле большинство ребят я вижу впервые)Ой...да ладно тебе. Мы тут все свои
Мне в свое время помог табекс,прям вот на третий день приёма перестала курить.Ага. И меня никак. Вот сегодня даже не пошла покупать пачку. Может получится... сомневаюсь конечно
И от меня с девяточками... молодец ты.Благодарю!
Я то вообще новенькая. И всех впервые. Но тут уютноНа самом деле большинство ребят я вижу впервые)
я же ей писал, чтобы проголосовала. а там так 0 и стоит. я ее и планировал, может еще и резервный быть. вдруг человеку уехать утром куда-нибудь надо?@Minhy хотела быть астрологом
Надо попробовать. Хочу уже не чувствовать этот запах и здоровья не прибавляет.Мне в свое время помог табекс,прям вот на третий день приёма перестала курить.
Такая должна на отходосах сниться)Леха я вот недвижимость на время марафона присмотрел
покруче избушки на курьих ножках....
Я доброделом хотела...но боюсь не справлюсь. На работе отчётность.нет конечно. астролога так и нет, доброделов и спасателей по 2 человека надо
да ладно... я же эта на время марафона, нашей корпорации нужно же где то собиратьсяЛеха я вот недвижимость на время марафона присмотрел
покруче избушки на курьих ножках....