Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
три года назад друга мама положила в РЦ, 9 месяцев / 30 т.р. в месяц. Она бабушкину квартиру продала, чтобы за него заплатить. Он когда вышел, сказал, что на деле там только 3 месяца польза, а дальше просто нудно, но родственникам эти "врачи" лечат, что "он не до конца принял свою болезнь" , поэтому еще киньте денежков.)))
Я хз, но в нашей группе нарков не было. У них отдельные группы, в другое время и в других местах. Один приходил иногда (он и то и то))), сжирал все конфеты, молчал и уходил)))
Я был на бесплатной христианской ребе, недолго, ушёл, но там в целом неплохо, просто я не верующий, а целыми днями моления, чтение библии и работа. Никто не держит, ну кто проходит и не срывается, становятся прихожанами церкви на всегда, как я понял. Наверное, это лучше чем пить, но я как то больше в науку верю, ну или максимум агностик. Мне не зашло.

Я был на бесплатной христианской ребе, недолго, ушёл, но там в целом неплохо, просто я не верующий, а целыми днями моления, чтение библии и работа. Никто не держит, ну кто проходит и не срывается, становятся прихожанами церкви на всегда, как я понял. Наверное, это лучше чем пить, но я как то больше в науку верю, ну или максимум агностик. Мне не зашло.
согласен каждому свое....кому-то молитва помогает кому-то наука...каждый под себя методы выбирает главное остановится....и верить в себя в свои силы....да прибудет с нами сила и трезвый разум!!!удачи нам всем на этой тернистой дорожке...

У меня день сегодня наисчастливейший! Утро, конечно, не задалась, потому что треснули мои предпоследние штанишки😪 но потом я собрала волю в кулак и гордо пошла покупать штанишки 46 размера, отказавшись от иллюзии, что у меня 42😅 и урвала наичудеснейшие джинсы всего за 1.5к, на радостях ещё и лосины купила, идеальные!!Сижу очень довольная теперь, на съэкономленые деньги зверям гостинцев набрала😀
А ведь когда- то и моя попа умещалась в 46:girl_in_dreams:

в свое время я мужа всеми правдами и неправдами отвезла в РЦ. Собрала все деньги, что у меня были ещё и в долг взяла . И не разу не пожалела , что отвезла . Муж не пьет уже 6 лет , он сам координально изменился , и все его окружение тоже.
Родственникам сказала ни сразу. Они по началу меня ругали, говорили, что это полна хрень , что я его куда то в секту запихала. Я им ответила, что это наша с ним жизнь , и только попросила его не провоцировать и не о чем не спрашивать , что там было . Я до сих пор сама не знаю , что с ним там делали . Хотя я приезжала к нему. Первый раз когда приехала, думала, он меня убьет, говорил, что он со мной разведется . Вообщем уехала я вся в слезах, думала, что все зря . Когда я приехала второй раз, он уже был спокойнее , веселее. но твердил что разведется . Ну , думаю, чему быть, тому не миновать ... До положенного срока он лежал там , пришлось его забрать немого раньше, т .к мне потребовалась срочная операция, а детей не с кем было оставить. Затем группа АА . Я никогда не спрашивала жалаеет он или нет , о времени проведенном в РЦ. наверное нет
Я думаю, что это РЦ является хорошей точкой отправления в новую жизнь . А дальше все зависит от самого человека ...

Вложения

• 20220105_102847.jpg
    20220105_102847.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 5
в свое время я мужа всеми правдами и неправдами отвезла в РЦ. Собрала все деньги, что у меня были ещё и в долг взяла . И не разу не пожалела , что отвезла . Муж не пьет уже 6 лет , он сам координально изменился , и все его окружение тоже.
Родственникам сказала ни сразу. Они по началу меня ругали, говорили, что это полна хрень , что я его куда то в секту запихала. Я им ответила, что это наша с ним жизнь , и только попросила его не провоцировать и не о чем не спрашивать , что там было . Я до сих пор сама не знаю , что с ним там делали . Хотя я приезжала к нему. Первый раз когда приехала, думала, он меня убьет, говорил, что он со мной разведется . Вообщем уехала я вся в слезах, думала, что все зря . Когда я приехала второй раз, он уже был спокойнее , веселее. но твердил что разведется . Ну , думаю, чему быть, тому не миновать ... До положенного срока он лежал там , пришлось его забрать немого раньше, т .к мне потребовалась срочная операция, а детей не с кем было оставить. Затем группа АА . Я никогда не спрашивала жалаеет он или нет , о времени проведенном в РЦ. наверное нет
Я думаю, что это РЦ является хорошей точкой отправления в новую жизнь . А дальше все зависит от самого человека ...
Не развёлся?)

Какая пташка- сплошной позитив
Агаааа блин, позитив, эт когда он один был, не видно не слышно, а сейчас их 2, кино и немцы тут у меня, каждый рассвет песни свои петь начинают, какахи везде, отпустишь полетать-2 дня ловишь всеми правдами и неправдами 😅а ещё Ракету моего обижают, он их к порядку призывает, мол не шутите, а они на него какают и на голову садятся, он расстраивается очень

Неа... Ну када он без меня ? и кто ж его отпустит ?? Я из него человека сделала , и что б он какой-нибудь другой достался ?! Только через мой труп ))

Агаааа блин, позитив, эт когда он один был, не видно не слышно, а сейчас их 2, кино и немцы тут у меня, каждый рассвет песни свои петь начинают, какахи везде, отпустишь полетать-2 дня ловишь всеми правдами и неправдами 😅
Какахи , конечно, бесят,но птичье пение должно взохновлять тебя на всякие подвиги,в хорошем смысле слова

Так ещё вроде платье то найдём, сидит хорошо, все нормально, так родственники обязательно забракуют! Не знаем уже что делать
Замуж выходит подруга,а не родственники и всем не угодить, и не надо! Вот как ляжет у нее душа к платью,значит надо брать

Неа... Ну када он без меня ? и кто ж его отпустит ?? Я из него человека сделала , и что б он какой-нибудь другой достался ?! Только через мой труп ))
Правильно!)))

Какахи , конечно, бесят,но птичье пение должно взохновлять тебя на всякие подвиги,в хорошем смысле слова
Ты бы слышала щебет, когда они между собой драться начинают🤣 страшно становится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.