в свое время я мужа всеми правдами и неправдами отвезла в РЦ. Собрала все деньги, что у меня были ещё и в долг взяла . И не разу не пожалела , что отвезла . Муж не пьет уже 6 лет , он сам координально изменился , и все его окружение тоже.
Родственникам сказала ни сразу. Они по началу меня ругали, говорили, что это полна хрень , что я его куда то в секту запихала. Я им ответила, что это наша с ним жизнь , и только попросила его не провоцировать и не о чем не спрашивать , что там было . Я до сих пор сама не знаю , что с ним там делали . Хотя я приезжала к нему. Первый раз когда приехала, думала, он меня убьет, говорил, что он со мной разведется . Вообщем уехала я вся в слезах, думала, что все зря . Когда я приехала второй раз, он уже был спокойнее , веселее. но твердил что разведется . Ну , думаю, чему быть, тому не миновать ... До положенного срока он лежал там , пришлось его забрать немого раньше, т .к мне потребовалась срочная операция, а детей не с кем было оставить. Затем группа
АА . Я никогда не спрашивала жалаеет он или нет , о времени проведенном в РЦ. наверное нет
Я думаю, что это РЦ является хорошей точкой отправления в новую жизнь . А дальше все зависит от самого человека ...