Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать! Осваивайся,голосуй за название команды,ставь счетчикВсем привет!
ладно, есть у меня пару-тройку игр ...ставь галочку модератор игровой
Тут на трезвую голову в коллегию адвокатов не попадешь![]()
«Пьяным чуть не утопил дочь и уснул во время суда»: алкоголик из Самары рассказал, как смог завязать после 25 лет запоя
Самарец рассказал, как лечил 25-летнюю алкогольную зависимостьwww.samara.kp.ru
я в АА наслушался таких историй, как бросил и всё золото мира к твоим ногам, а когда начинаешь подробнее выспрашивать, оказывается там родня помогла, там знакомый и т.д. Я вот даже в РЦ не мог лечь, потому что за меня платить некому было. А у нас на группе 99% после РЦ. А уж насчет адвоката это да))) Там ценник конский.)Тут на трезвую голову в коллегию адвокатов не попадешь
Чудеса! Разве что мажор.
За меня никто не впрягался, слесарем м/с работ отработал, дошел до 5 разряда от ученика. Пока пил поработал контролером ОТК)я в АА наслушался таких историй, как бросил и всё золото мира к твоим ногам, а когда начинаешь подробнее выспрашивать, оказывается там родня помогла, там знакомый и т.д. Я вот даже в РЦ не мог лечь, потому что за меня платить некому было. А у нас на группе 99% после РЦ. А уж насчет адвоката это да))) Там ценник конский.)
согласен. но это хорошо, что держали на работе пока пил. я таких контор не знаю, сейчас жестко везде, в некоторых даже с похмелья увольняют сразу.За меня никто не впрягался, слесарем м/с работ отработал, дошел до 5 разряда от ученика. Пока пил поработал контролером ОТК)
И получил спец-ть автослесарь 3 разряда, но никуда кроме автобусного парка не взяли. Там проработал 2 года, пока астма снова не обострилась. Вернулся в слесаря) 4 курс закончил и пошел за копейки работать юристом, иначе тоже никуда не брали. Мол очень поздно выучился) Сейчас в госорганизации работаю - норм)
Везде приходилось плотно работать, добиваться квалификации, опыта.
Кстати понял почему много с РЦ. Мне аашки рассказывали, что через Самару проходит большой трафик всякой бяки, а значит полно наркоманов, которые в свою очередь, не все, но большая их часть мажоры. Вот их родаки и кладут в РЦ. В РЦ и в конце 90-х ценники фантастические были. Они и группы АА, как часть терапии воспринимали. Пришел, вылил свое г.. и ушел. Ни про шаги, ни про опыт, ни про что. Но как всегда бывали редкие исключения.согласен. но это хорошо, что держали на работе пока пил. я таких контор не знаю, сейчас жестко везде, в некоторых даже с похмелья увольняют сразу.
Чего-то непонятное.Блин, откликнулся на вакансию, прислали анкету, заполнил. Перезвонили-
Рекрутер - Здравствуйте Алексей Сергеевич!
я - Здравствуйте.
р- Вы у нас работать не будете.
я- почему? не подхожу?
р- нет, почему же? на первый взгляд, у вас большой опыт работы и т.д. Мы вас не устроим. Мы не берем в штат сотрудников, а работаем только с самозанятыми. А люди вашего возраста или не соглашаются работать без стажа или в процессе работы начинают создавать неприятности. До свидания.
Вот у меня 2 вопроса:
1. Почему они решили, что я не буду самозанятым работать?
2. Какие неприятности может создать человек, который работает по договору подряда?
P.S. А в описании вакансии не написано про самозанятых)))
три года назад друга мама положила в РЦ, 9 месяцев / 30 т.р. в месяц. Она бабушкину квартиру продала, чтобы за него заплатить. Он когда вышел, сказал, что на деле там только 3 месяца польза, а дальше просто нудно, но родственникам эти "врачи" лечат, что "он не до конца принял свою болезнь" , поэтому еще киньте денежков.)))Кстати понял почему много с РЦ. Мне аашки рассказывали, что через Самару проходит большой трафик всякой бяки, а значит полно наркоманов, которые в свою очередь, не все, но большая их часть мажоры. Вот их родаки и кладут в РЦ. В РЦ и в конце 90-х ценники фантастические были. Они и группы АА, как часть терапии воспринимали. Пришел, вылил свое г.. и ушел. Ни про шаги, ни про опыт, ни про что. Но как всегда бывали редкие исключения.
Про это я просто не стал писать) И такое было))))Один приходил иногда (он и то и то))), сжирал все конфеты, молчал и уходил)))
Обалдеть можно... у меня есть друг из АА, ему очень повезло, он попал под какую-то акцию чтоли, записал обращение к кому-то из алкоблогеров и ему оплатили полностью пребывание в ребе у нас в городе, чистый Слава Богу до сих портри года назад друга мама положила в РЦ, 9 месяцев / 30 т.р. в месяц. Она бабушкину квартиру продала, чтобы за него заплатить. Он когда вышел, сказал, что на деле там только 3 месяца польза, а дальше просто нудно, но родственникам эти "врачи" лечат, что "он не до конца принял свою болезнь" , поэтому еще киньте денежков.)))
Я хз, но в нашей группе нарков не было. У них отдельные группы, в другое время и в других местах. Один приходил иногда (он и то и то))), сжирал все конфеты, молчал и уходил)))
Класс. Молодец. Я тоже жила в иллюзии 40-42. В выходные всё xs сложила в пакеты и убрала до лучших времёнУ меня день сегодня наисчастливейший! Утро, конечно, не задалась, потому что треснули мои предпоследние штанишкино потом я собрала волю в кулак и гордо пошла покупать штанишки 46 размера, отказавшись от иллюзии, что у меня 42
и урвала наичудеснейшие джинсы всего за 1.5к, на радостях ещё и лосины купила, идеальные!!Сижу очень довольная теперь, на съэкономленые деньги зверям гостинцев набрала
![]()
Воооо я не одна такаяКласс. Молодец. Я тоже жила в иллюзии 40-42. В выходные всё xs сложила в пакеты и убрала до лучших времён![]()
А я только начинаю уборку... начну с птичьего домаФув... вроде с уборкой на сегодня все...осталось в сад за малым, через часик поеду....