Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот Евангелие даже очень зашло, только я её читала не как религиозную книгу, а как книгу, которая нафаршированна многовековой мудростью, странно, наверное, звучит, но мне так лучше на душу легло«Пути Господни неисповедимы» — смысл этих слов заключен в том, что человеческий разум не имеет возможности полноценно осознать ход исторических событий и понять причинно-следственные связи даже в собственной жизни. Лишь Господь знает Свой замысел о мире и о каждом из нас.![]()
Будем посмотреть)А заявки дорогая @Эллен принимает? Мне, пожалуйста,к моей чашке кофе Мураками" встречи не будет"![]()
Я, конечно, кошек не особо люблю, но как представила, что маминого Филиппчика на холодец пустят.....Согласен я и не обсуждаю...
поговорим лучше о чем не будь прекрасном....
вы кошек любите))))
вы просто не умеете их готовить..))))
"В Швейцарии едят кошек. Для меня это, честно сказать, является шоком. Как можно есть этих милых, пушистых ушастиков? Но там их едят. по статистике каждый год швейцарцы съедают около 200 кг кошатины. И это в общем-то считается там национальным деликатесом. Правительство, кстати говоря, против. Несолидно страна выглядит в глазах других. Поэтому со временем традиция забывается"
А заявки дорогая @Эллен принимает? Мне, пожалуйста,к моей чашке кофе Мураками" встречи не будет"![]()
Спасибо большое за комплимент,очень притно)
Улыбнула я там с 2013 года вроде . Все книги прочитаны,синяя в слух на собраниях. В желтой много полезного,но не всё осуществимо. Ежедневник тоже читала периодами.Вся лит-ра аа дома есть,прада с памятью моей мало,что помню. Программу надо доделать,а то я за столько лет дальше 3 шага не прошла(Может стоит ААшную книгу читать начать? Я рекомендую именно Большую книгу синюю, полноценную, не тонюську ну и 1-2 собрания не показатель, ещё надо ходить)
Ну, милая, ты попей с моё и поймёшь, что талия чувствует себя гораздо прекраснее, когда ты заедаешь тягу, чем когда ты пьешь по литру винища 5 раз в неделю. Не забывая при этом жрать...Спасибо большое за комплимент,очень притно)
Рада кого то мотивировать)
Прикинь как мне талию жалко когда приходится тягу заедатьно вроде прокатывает не есть плсле 18 если в течении дня и ужин питательный,такоц чтоб с мясом,яйцами сыром.
На ночь чай с мятой лимоном и сах заменитель,как то так пока)
Меня тяга крыла целый год, естественно с паузами. Не бывает постоянной тяги. При желании не пить и с некоторой поддержкой возможно не пить.Какая то саможалость напала почему кому то даётся трезвость с помощью высшей силы,а мне нифига не приходит просветление и тяга так и кроет( Решила ,что аа всё таки не мой метод.