Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
«Пути Господни неисповедимы» — смысл этих слов заключен в том, что человеческий разум не имеет возможности полноценно осознать ход исторических событий и понять причинно-следственные связи даже в собственной жизни. Лишь Господь знает Свой замысел о мире и о каждом из нас.:IN LOVE::ax:
Мне вот Евангелие даже очень зашло, только я её читала не как религиозную книгу, а как книгу, которая нафаршированна многовековой мудростью, странно, наверное, звучит, но мне так лучше на душу легло

Доброе утро, члены Корпорации! Наше совещание продолжается)))
Заводная музыка и возможности человеческого тела:

Всем продуктивного дня!

Согласен я и не обсуждаю...
поговорим лучше о чем не будь прекрасном....
вы кошек любите))))
вы просто не умеете их готовить..))))
Швейцарии едят кошек. Для меня это, честно сказать, является шоком. Как можно есть этих милых, пушистых ушастиков? Но там их едят. по статистике каждый год швейцарцы съедают около 200 кг кошатины. И это в общем-то считается там национальным деликатесом. Правительство, кстати говоря, против. Несолидно страна выглядит в глазах других. Поэтому со временем традиция забывается"
Я, конечно, кошек не особо люблю, но как представила, что маминого Филиппчика на холодец пустят.....

Вложения

• IMG-20211217-WA0078.jpg
    IMG-20211217-WA0078.jpg
    137.4 KB · Просмотры: 2
А я вот сейчас изучаю, как дозагрузить сотрудников функционалом, для повышения эффективности работы)))) самое первое , оказывается, надо проверить хронометраж рабочего дня сотрудника.))) Сколько он кофий пьет по времени, сколько курит, сколько в туалет ходит.))))

Доброе утро,уважаемая команда!:kofe:вчера два доклада в школу делали,не было время поболтать, гляжу,было интересно у вас тут! Какая у нас @Elmi красивая и стройная,умница:obnim1:( буду теперь меньше жрать 💯:-D)в столь хорошее утреннее утро Я трезва @монстр @vladpog
Спасибо большое за комплимент,очень притно)
Рада кого то мотивировать)
Прикинь как мне талию жалко когда приходится тягу заедать😢 но вроде прокатывает не есть плсле 18 если в течении дня и ужин питательный,такоц чтоб с мясом,яйцами сыром.
На ночь чай с мятой лимоном и сах заменитель,как то так пока)

Может стоит ААшную книгу читать начать? Я рекомендую именно Большую книгу синюю, полноценную, не тонюську ну и 1-2 собрания не показатель, ещё надо ходить)
Улыбнула я там с 2013 года вроде . Все книги прочитаны,синяя в слух на собраниях. В желтой много полезного,но не всё осуществимо. Ежедневник тоже читала периодами.Вся лит-ра аа дома есть,прада с памятью моей мало,что помню. Программу надо доделать,а то я за столько лет дальше 3 шага не прошла(
А ты 12 шагов прошла?

Спасибо большое за комплимент,очень притно)
Рада кого то мотивировать)
Прикинь как мне талию жалко когда приходится тягу заедать😢 но вроде прокатывает не есть плсле 18 если в течении дня и ужин питательный,такоц чтоб с мясом,яйцами сыром.
На ночь чай с мятой лимоном и сах заменитель,как то так пока)
Ну, милая, ты попей с моё и поймёшь, что талия чувствует себя гораздо прекраснее, когда ты заедаешь тягу, чем когда ты пьешь по литру винища 5 раз в неделю. Не забывая при этом жрать...

Какая то саможалость напала почему кому то даётся трезвость с помощью высшей силы,а мне нифига не приходит просветление и тяга так и кроет( Решила ,что аа всё таки не мой метод.
Меня тяга крыла целый год, естественно с паузами. Не бывает постоянной тяги. При желании не пить и с некоторой поддержкой возможно не пить.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Про АА никто не настаивает, есть еще куча методов. Выбирай. пробуй, экспериментируй. Ищи свой путь!
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Ведущая @ален-ка

Внимание, условия конкурса!

Конкурс будет проходить в два этапа.
На первом этапе - вы предоставляете свою работу в тайных комнатах, и команды, путем открытого голосования - выбирают по 7 лучших работ от команды.
На втором этапе - работы- победители в командном отборе , будут представлены на общефорумное голосование.

Что нужно сделать?
1
. Сделать два одинаковых фото ( одно с табличкой команды в кадре, второе- без).
2. Фото о весне - цветы, деревья в цвету, восход, закат, птички, ручейки, субботник, посадка картошки, поцелуи влюбленных, все что вы видите и видите прекрасное или забавное в этом, и это связано с весной!
1650878911170.png

1650879123535.png

1650879198853.png

3. Не забываем, что форум вне политики!
4. Фотографии должны быть качественными, художественными - представьте, что вы сдаете работу на фотовыставку!
5. На фотографиях не должно быть детей!

6. Разместить вашу работу в Тайной комнате команды.
7. После сбора всех работ, ответственный за конкурс зовет ведущего и он делает голосование для команды.
После голосования ведущий забирает 7 работ на общефорумное голосование.

Сроки подачи работ на конкурс:
В команде в тайной комнате с 26.04 по 30 апреля до 22.00. Командное голосование с 1 мая по 2 мая до 22.00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.