Доброе утро !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При всем уважении, Бог не помещается внутри нас)) Иначе бы он не создал Вселенную. Но вот, действительно, кто-то, уверовав, вдруг резко бросает пить и навсегда, и его не тянет. А кто-то продолжает битву, несмотря на веру и все такое прочее. Это загадка века...Понимаеш религия это одно а вот вера это совсем другое можно быть верующим но не относится не к каеой религии и конфессии....вера это внутри человека и бог он тоже там внутри каждого из нас....и верить это не значит стучатся об пол головой.
Верь в себя и себе ....если ты осознаеш и сможеш поверить .... то я думаю и с осозноностью и вера придет...
«Пути Господни неисповедимы» — смысл этих слов заключен в том, что человеческий разум не имеет возможности полноценно осознать ход исторических событий и понять причинно-следственные связи даже в собственной жизни. Лишь Господь знает Свой замысел о мире и о каждом из нас.При всем уважении, Бог не помещается внутри нас)) Иначе бы он не создал Вселенную. Но вот, действительно, кто-то, уверовав, вдруг резко бросает пить и навсегда, и его не тянет. А кто-то продолжает битву, несмотря на веру и все такое прочее. Это загадка века...
Согласен я и не обсуждаю...Таак всё! Хорош! Вопросы религии у нас не обсуждаются! Что, больше поговорить не о чем?
Ну тут соглашусь. Хотя в некотором смысле пути Его очень даже исповеди мы, в доступных для нас пределах. По крайней мере я знаю, что должно произойти в ближайшую тысячу лет«Пути Господни неисповедимы» — смысл этих слов заключен в том, что человеческий разум не имеет возможности полноценно осознать ход исторических событий и понять причинно-следственные связи даже в собственной жизни. Лишь Господь знает Свой замысел о мире и о каждом из нас.![]()
Угу. Забылись маненько. Лучше буду видосы с музыкой подбиратьТаак всё! Хорош! Вопросы религии у нас не обсуждаются! Что, больше поговорить не о чем?
А заявки дорогая @Эллен принимает? Мне, пожалуйста,к моей чашке кофе Мураками" встречи не будет"Угу. Забылись маненько. Лучше буду видосы с музыкой подбирать![]()
А мне Сектор Газа!!!!!!А заявки дорогая @Эллен принимает? Мне, пожалуйста,к моей чашке кофе Мураками" встречи не будет"![]()
И я послушаюА мне Сектор Газа!!!!!!
25.04 ,26.04 трезвая @монстр @vladpog @Mirana
В воскр ездила на группу аа. Какая то саможалость напала почему кому то даётся трезвость с помощью высшей силы,а мне нифига не приходит просветление и тяга так и кроет( Решила ,что аа всё таки не мой метод.
У меня восприятие бога как карающего ,наказывающего(не убий,не укради ,не прелюбодеяй ,почитай и так далее 10 пунктов. Трудно мне представить любящего и всепрощающего,после всей дичи,что я творила
Ещё вопросы разных кофессий создают кашу в голове. Почему воскресс у одних а это воскр у других неделей ранеевроде тот же...и куда делись зевс с товарищами,которых изучали в школе и многие другие...и ,что вы думаете в процессе размышлений слышу песню ляписа я верю гг мистика какая то. Сорри не хотела задеть чувства верующих