Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ !!!!
Наши ожидания от трезвости.
Ведущий: @Юннат

Зачастую, приняв решение бросить пить, нам кажется, что наша жизнь кардинальным образом изменится – ЗОЖ, перспективная работа, идеальные отношения и бесконечное счастье.
А как же все будет на самом деле?

Предлагаю выполнить следующее задание.

1. Напишите негативный сценарий развития событий, когда вы решили бросить пить и у вас ничего не получилось. Чем ужаснее будет этот сценарий, тем лучше. (3-4 предложения)

2. А теперь напишите идеальный сценарий развития событий, когда избавиться от алкогольной зависимости оказалось легко и просто и вся жизнь изменилась в один миг. Чем более фантастический сценарий это будет, тем лучше! (3-4 предложения)

3. Реалистичный сценарий. Как будет на самом деле? Что ожидает в процессе обретения трезвости? Придется ли бороться с тягой? Исчезнут ли проблемы? Нужно ли будет работать над трезвостью и нужна ли будет поддержка? (3-4 предложения)

4. Ответь на вопрос, какой из этих сценариев наиболее вероятен? Проставьте в процентах % вероятность каждого из этих сценариев.

Старт: 25.04 в 12.00
Окончание приема: 30.04 в 12.00

Понимаеш религия это одно а вот вера это совсем другое можно быть верующим но не относится не к каеой религии и конфессии....вера это внутри человека и бог он тоже там внутри каждого из нас....и верить это не значит стучатся об пол головой.
Верь в себя и себе ....если ты осознаеш и сможеш поверить .... то я думаю и с осозноностью и вера придет...
При всем уважении, Бог не помещается внутри нас)) Иначе бы он не создал Вселенную. Но вот, действительно, кто-то, уверовав, вдруг резко бросает пить и навсегда, и его не тянет. А кто-то продолжает битву, несмотря на веру и все такое прочее. Это загадка века...

Доброе утро,уважаемая команда!:kofe:вчера два доклада в школу делали,не было время поболтать, гляжу,было интересно у вас тут! Какая у нас @Elmi красивая и стройная,умница:obnim1:( буду теперь меньше жрать 💯:-D)в столь хорошее утреннее утро Я трезва @монстр @vladpog

При всем уважении, Бог не помещается внутри нас)) Иначе бы он не создал Вселенную. Но вот, действительно, кто-то, уверовав, вдруг резко бросает пить и навсегда, и его не тянет. А кто-то продолжает битву, несмотря на веру и все такое прочее. Это загадка века...
«Пути Господни неисповедимы» — смысл этих слов заключен в том, что человеческий разум не имеет возможности полноценно осознать ход исторических событий и понять причинно-следственные связи даже в собственной жизни. Лишь Господь знает Свой замысел о мире и о каждом из нас.:IN LOVE::ax:

Таак всё! Хорош! Вопросы религии у нас не обсуждаются! Что, больше поговорить не о чем?
Согласен я и не обсуждаю...
поговорим лучше о чем не будь прекрасном....
вы кошек любите))))
вы просто не умеете их готовить..))))
Швейцарии едят кошек. Для меня это, честно сказать, является шоком. Как можно есть этих милых, пушистых ушастиков? Но там их едят. по статистике каждый год швейцарцы съедают около 200 кг кошатины. И это в общем-то считается там национальным деликатесом. Правительство, кстати говоря, против. Несолидно страна выглядит в глазах других. Поэтому со временем традиция забывается"

Последнее редактирование:
«Пути Господни неисповедимы» — смысл этих слов заключен в том, что человеческий разум не имеет возможности полноценно осознать ход исторических событий и понять причинно-следственные связи даже в собственной жизни. Лишь Господь знает Свой замысел о мире и о каждом из нас.:IN LOVE::ax:
Ну тут соглашусь. Хотя в некотором смысле пути Его очень даже исповеди мы, в доступных для нас пределах. По крайней мере я знаю, что должно произойти в ближайшую тысячу лет 😁

Доброе утро, монстры)))

27.04.2022.

Овен​

Овны – проанализируйте все сделанное и подумайте, что еще можно улучшить.
zodiac_2.png

27.04.2022.

Телец​

Тельцы – сегодня вы сможете стать лидером и объединить вокруг себя многих людей.
zodiac_3.png

27.04.2022.

Близнецы​

Близнецы – занимайтесь большими и серьезными делами, ставьте перед собой масштабные цели и воплощайте их в жизнь.
zodiac_4.png

27.04.2022.

Рак​

Раки – делитесь с окружающими своими идеями. Так вы скорее найдете единомышленников.
zodiac_5.png

27.04.2022.

Лев​

Львы – поступайте так, как велит вам сердце. Это будет правильно, а результат превзойдет ваши ожидания.
zodiac_6.png

27.04.2022.

Дева​

Девы – прислушивайтесь к советам, они помогут правильно сориентироваться и определиться, чем лучше заняться в данный момент.
zodiac_7.png

27.04.2022.

Весы​

Весы – действуйте не думая, что скажут другие. Если не попробуете, то будете потом сожалеть.
zodiac_8.png

27.04.2022.

Скорпион​

Скорпионы – подходите творчески к любым, даже самым обычным рутинным делам. И ваши будни станут веселее.
zodiac_9.png

27.04.2022.

Стрелец​

Стрельцы – не рискуйте понапрасну, не пытайтесь превзойти себя и никому ничего не доказывайте.
zodiac_10.png

27.04.2022.

Козерог​

Козероги – подходящий день для важных встреч. Плодотворные переговоры помогут вам определиться с планами на ближайшее будущее.
zodiac_11.png

27.04.2022.

Водолей​

Водолеи – благоприятное время, чтобы заняться перестановкой или обновлением интерьера. Приступайте к этому, не откладывая дело в долгий ящик.
zodiac_12.png

27.04.2022.

Рыбы​

Рыбы – вы будете бодры и оптимистичны, а энергии и сил хватит на все.

25.04 ,26.04 трезвая @монстр @vladpog @Mirana
В воскр ездила на группу аа. Какая то саможалость напала почему кому то даётся трезвость с помощью высшей силы,а мне нифига не приходит просветление и тяга так и кроет( Решила ,что аа всё таки не мой метод.
У меня восприятие бога как карающего ,наказывающего(не убий,не укради ,не прелюбодеяй ,почитай и так далее 10 пунктов. Трудно мне представить любящего и всепрощающего,после всей дичи,что я творила
Ещё вопросы разных кофессий создают кашу в голове. Почему воскресс у одних а это воскр у других неделей ранее🤔вроде тот же...и куда делись зевс с товарищами,которых изучали в школе и многие другие...и ,что вы думаете в процессе размышлений слышу песню ляписа я верю гг мистика какая то. Сорри не хотела задеть чувства верующих

Может стоит ААшную книгу читать начать? Я рекомендую именно Большую книгу синюю, полноценную, не тонюську ну и 1-2 собрания не показатель, ещё надо ходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.