Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будем мериться количеством,у меня так же только 7 дней в неделюНу, милая, ты попей с моё и поймёшь, что талия чувствует себя гораздо прекраснее, когда ты заедаешь тягу, чем когда ты пьешь по литру винища 5 раз в неделю. Не забывая при этом жрать...
С колышками!
В задании просили по 3-4 предложения. Про проценты нет информации. Допишешь чуть чуть?Профильное задание 2
Негативный сценарий: При негативном сценарии на тебя все косо смотрят что ты не употребляешь алконаркоту, начинаешь переживать из-за того что не можешь поддержать компанию, выпить бокал хорошего вина и прочее и срываешься...
Позитивный сценарий: восстанавливается здоровье, ты независим от чужого мнения, не пьешь разную заразу...
Реалистичен: ну конечно позитивный сценарий это реалистичный
Наставники: @Mik @Любушка
Странно тогда, что у тебя такие мнения о Высшей силе, до 9 прошлаУлыбнула я там с 2013 года вроде . Все книги прочитаны,синяя в слух на собраниях. В желтой много полезного,но не всё осуществимо. Ежедневник тоже читала периодами.Вся лит-ра аа дома есть,прада с памятью моей мало,что помню. Программу надо доделать,а то я за столько лет дальше 3 шага не прошла(
А ты 12 шагов прошла?
наверно пропустил....бывает...буду внимательнейВлад, где сердечко?!!!!
Посмотреть вложение 762570