Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Ну, милая, ты попей с моё и поймёшь, что талия чувствует себя гораздо прекраснее, когда ты заедаешь тягу, чем когда ты пьешь по литру винища 5 раз в неделю. Не забывая при этом жрать...
Не будем мериться количеством,у меня так же только 7 дней в неделю🤦‍♀️
И я не ела когда употреб,дабы градус не терять

Так...Время перекуса. Дамам приготовиться, худеющим закрыть глаза! Категорически рекомендовано к применению. Испробовано на себе!👇

Профильное задание 2
Негативный сценарий: При негативном сценарии на тебя все косо смотрят что ты не употребляешь алконаркоту, начинаешь переживать из-за того что не можешь поддержать компанию, выпить бокал хорошего вина и прочее и срываешься...
Позитивный сценарий: восстанавливается здоровье, ты независим от чужого мнения, не пьешь разную заразу...
Реалистичен: ну конечно позитивный сценарий это реалистичный
Наставники: @Mik @Любушка

Профильное задание 2
Негативный сценарий: При негативном сценарии на тебя все косо смотрят что ты не употребляешь алконаркоту, начинаешь переживать из-за того что не можешь поддержать компанию, выпить бокал хорошего вина и прочее и срываешься...
Позитивный сценарий: восстанавливается здоровье, ты независим от чужого мнения, не пьешь разную заразу...
Реалистичен: ну конечно позитивный сценарий это реалистичный
В задании просили по 3-4 предложения. Про проценты нет информации. Допишешь чуть чуть?

Улыбнула я там с 2013 года вроде . Все книги прочитаны,синяя в слух на собраниях. В желтой много полезного,но не всё осуществимо. Ежедневник тоже читала периодами.Вся лит-ра аа дома есть,прада с памятью моей мало,что помню. Программу надо доделать,а то я за столько лет дальше 3 шага не прошла(
А ты 12 шагов прошла?
Странно тогда, что у тебя такие мнения о Высшей силе, до 9 прошла

Дополнение к профильному:
Вероятность развития сценариев:
Негативный 30/
Позитивный: 70/
Реалистичный: 70/

Профильное задание 2
1.Негативный сценарий: Очень долго думала , какой негативный сценарий мог бы со мной произойти .НЕ ЗНАЮ.. Может быть данном этапе моей жизни , это то, что начнут шушукаться за моей спиной, обсуждать мой внешний вид , ( типа у нее же по роже видно , что она алкаш, ну и мать и Оли/насти ( так зовут моих дочек), и как ее муж терпит, сам-то не пьет, )
Странно, но мне раньше было пофиг на это, сейчас я об этом задумываюсь ..
2. Идеальный сценарий : я похудела на 15 кг , нет отеков , я всегда могу находиться в компании со своими друзьями, который позволяют себе выпить, и при этом я чувствую себя даже очень комфортно , а такракашки в голове не шепчут " давай тоже выпьем " , алкоголь мне не приятен , меня от него тошнит, как сейчас от сигарет , поехала отдыхать с мужем .
3. Реальны сценарий : я похудела на 10 кг , с избегаю компаний , где выпивают , я мобильна, мне нужно думать о своей трезвости каждый день , особенно выходные , но это временно , я же сильная - я смогу все преодолеть, но пока ине надо читать это форум
4. 1/49/50

Профильное задание 2.
1. Негативный сценарий
Ну вот месяц продержалась же, значит можешь, награди себя шептал внутренний голос. Наградила и ушла в заплыв. Осталась одна, так как родные больше не верят в меня. Любимая дочь и главное счастье отвернулась. Смысла дальше нет и сил нет. Это дно. Страшно очень. Я одна и я не выплыву уже никогда.
2. Идеальный сценарий.
Раннее утро, проснулась в своём доме на берегу реки. Настроение прекрасное, ведь вечером очередная годовщина с любимым и любящим. На счётчике в НД уже перевалило за пяток лет. Тяги нет. Скоро дочка привезёт внуков и у нас будет настоящий семейный праздник и потом путешествие. Все рядом и здоровы. Я проработала все обиды и отпустила прошлое. Я счастлива и никогда не вернусь "туда". Пошла готовить на стол, только зарядку сделаю.
3. Реалистичный сценарий.
Я не пью сегодня. Радуюсь каждому трезвому утру. Работаю над своими мыслями и прошлыми обидами. Осваиваю литературу для понимания природы тяги. С дочерью хорошие отношения, с близкими тоже. Строю планы на трезвое лето, и не только лето. Занимаюсь здоровьем и достигаю успехов. У меня хорошая и стабильная работа и доход.
Сценарий 1- 10%
Сценарий 2-40%
Сценарий 3-50%
Верю в лучшее
@Mik , @Любушка

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.