Я начал фото весна в тайную выложил....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо с табличкой и по одному отдельно посмотри в тайной я там выложил как надо.....Немного первоцвета с моей дачи ..
я не для конкурса , а просто поделиться с вами моей веснойнадо с табличкой и по одному отдельно посмотри в тайной я там выложил как надо.....
красота.... я сразу не понял....я не для конкурса , а просто поделиться с вами моей весной![]()
этот когда хондра на меня тут напала в понедельник, я ж на дачу заехала подзарядилась , ..красота.... я сразу не понял....![]()
молодец так держать....этот когда хондра на меня тут напала в понедельник, я ж на дачу заехала подзарядилась , ..
Вот после 18 не кушать- можно всхуднуть немного,так уже пробовала! Вообщем начинаю работу над собойСпасибо большое за комплимент,очень притно)
Рада кого то мотивировать)
Прикинь как мне талию жалко когда приходится тягу заедатьно вроде прокатывает не есть плсле 18 если в течении дня и ужин питательный,такоц чтоб с мясом,яйцами сыром.
На ночь чай с мятой лимоном и сах заменитель,как то так пока)
У нас тоже ушло...обидно что скоро выходные, а погода как то не теплая ожидается по прогнозам. А мне надо цветочки посеять и рассадой которые посадить.У нас солнцебыло с утра,а сейчас ушло за тучки,по ходу надолго! Так что надо пытаться находить во всем приятные моменты!
Мне хорошо пошло интервальное голодание. Но тоже система с подходом и на любителяВот после 18 не кушать- можно всхуднуть немного,так уже пробовала! Вообщем начинаю работу над собой![]()
У меня сын так делает
Это моё мнение.у тебя другое?Странно тогда, что у тебя такие мнения о Высшей силе, до 9 прошла
Все садоводы ждут майских праздников и солнца! У нас на работе все разговоры: у кого какая рассадаУ нас тоже ушло...обидно что скоро выходные, а погода как то не теплая ожидается по прогнозам. А мне надо цветочки посеять и рассадой которые посадить.
Была на иг 2 года,не похудеть а здоровья для типо...вывод,для женщин не подходит. А вес кстати расти стал ибо организм подумал хозяйка совсем тронулась пару раз в день есть ещё и прибухивает надо запасать впрокМне хорошо пошло интервальное голодание. Но тоже система с подходом и на любителя